Я просто очень расстраиваюсь , когда меня специально называют поляком, русским, украинцем, немцем или эстонцем. Я беларус (можно и через "о"). Если будет американский паспорт, можно подкалывать или всерьёз и американцем называть.laponka wrote:Galileo wrote: Я Вам ошибки выделил жирным. 7 ошибок в одном предложении, не говоря уже о запятых. Вы где-то писали на Привете, что белорусский язык учили... Лгали.
По поводу меня - к БНФ никакого отношения не имею. К полякам я ни сном, ни духом. Об этом уже говорил.
Рад за Вас, что Вы БНФ от БНР отличаете. Считаю, что это уже круто.
Gаллилeo, ну Вы даете? Придираетесь к дзяучыне, которая уже 10 лет в США... Да как я хоть столько помню - уже загадка. Снeжная правильно написала, здесь тупеют. Да еше траслитом с англииского киборта.
Про поляков - мои наблюдения, не про вас. Поехали они назад, как-то дружно так поехали...
Галилео, не будьте занудой, при всех политических разногласиях, я Вас нежно люблю, саайчынник так скать..
и вам на заметку - дзяучынкi не любят занудных и от таких детей не рожают.
Не судите по мне по форуму. Не было цели исправлять Вам ошибки, просто указал, что Вы меня обманули. Столько ошибок даже четырёхклассник не сделает, это ж по количеству ошибок в диктанте на полторы страницы была бы крепкая двойка. Вот я и решил, что обманываете.
Про белмову - удивитесь, но именно в США я белмову и поднял. Просто захотелось. Espan~ol- плевать, English - фанатизм сошёл, понимая, что и через 15 лет можно подколоть, что языка не знаешь или интонация не та, если приехал после 20 лет, а вот Беларуская - интерес только увеличился
... ммм.... Не хотели бы от такого родить, будь мне лет на 10 старше, а перед этим - вернуться?laponka wrote: и вам на заметку - дзяучынкi не любят занудных и от таких детей не рожают.
Аж засмущали. Почти занудой обозвали.
Пойду лучше занудно есть овсянку с минским вареньем. А то что-то за-го-ло-до-морился.