<Moderated>LariOr wrote:На ваш хамский пост нажал кнопочку модератору. Грустно замечу, что кроме как на здешнем форуме, я такого хамства не встречал - и тут дело отнюдь не в интонации ...Sergunka wrote:Мой добрый совет валите потихому пока при памяти.LariOr wrote:В третьих, я вообще не понимаю, о чём вы.
Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Стыдно....
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
<Moderated>Sergunka wrote:
Ну, мозх у Вас уже отказал. Так, что займемся вашей памятью.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Это вы совершенно серьёзно написали?Alaska wrote:если в пределах скорости, то не вижу никаких проблем, а тем более хамства Хотите нарушать? Нарушайте на правой полосе. Это к вопросу о законопослушности.2. Если вы едете по шоссе (не в городе) в крайней левой полосе, сзади вас машина, вы можете перестроиться вправо но при этом продолжаете ехать в своей полосе - то это вообще верх хамства.
Давайте тогда разберём - что такое "в пределах скорости". Скажем, лимит - 65. Вы едете 63. Это в пределах. И при этом вы не даёте ехать 64 - тоже "в пределах" - тем, кто сзади вас. Или более реалистично. Тот же лимит, но вы едете 70 - нарушаете. Но при этом не даёте тем, кто сзади, ехать 71.
Более того - posted speed limit - это только одна переменная, из нескольких (во всяком случае, в Калифорнии). Даже если вы едете 60 в 65-мильной зоне, вас всё равно могут остановить за превышение.
К чему это я - надо просто признать, что разные машины на шоссе едут с разной скоростью. У каждого своя причина. И чтобы как-то такое движение организовать, неплохо бы держать крайнюю левую по-возможности для обгонов.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Идите со своим блатным слэнгом и хамством в политику. Здесь приличные люди, женщины.Sergunka wrote:Ну, мозх у Вас уже отказал. Так, что займемся вашей памятью.LariOr wrote:На ваш хамский пост нажал кнопочку модератору. Грустно замечу, что кроме как на здешнем форуме, я такого хамства не встречал - и тут дело отнюдь не в интонации ...Sergunka wrote:Мой добрый совет валите потихому пока при памяти.LariOr wrote:В третьих, я вообще не понимаю, о чём вы.
-
- Уже с Приветом
Т.е. все-таки девахи сами пока еще не лезут?... тогда не поеду.laponka wrote:Sergunka wrote:Много других, своих плюсов (например, прижаться к красивой девушке в транспорте )laponka wrote:но деваха лезет прямо между мной и прилавком
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я вообсче не пониме какие у кого к кому вдруг возникли претензии и главное почему.LariOr wrote:Идите со своим блатным слэнгом и хамством в политику. Здесь приличные люди, женщины.Sergunka wrote:Ну, мозх у Вас уже отказал. Так, что займемся вашей памятью.LariOr wrote:На ваш хамский пост нажал кнопочку модератору. :паин1: Грустно замечу, что кроме как на здешнем форуме, я такого хамства не встречал - и тут дело отнюдь не в интонации ...Sergunka wrote:Мой добрый совет валите потихому пока при памяти.LariOr wrote:В третьих, я вообще не понимаю, о чём вы.
Last edited by Ксю on 17 Oct 2009 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Sniff Sniff неслабо так попахивает антисемитизмом.laponka wrote:Ой, она же историческая. Лучше не надо.... от греха подальше...Sergunka wrote:
-
- Уже с Приветом
А вот это жаль. Ну, я объясню. Сергунька обиделся, что с ним по образованному говорят, и начал хамить. Спасибо пёрышко (ну, кое-что то я знаю) не вынул ...Ксю wrote: Я вообсче не пониме какие у кого тут к кому вдруг возникли претензии и главное почему.
-
- Уже с Приветом
Хорошо оставим вашу память в покое.LariOr wrote: люди, женщины.
P.S. Я в разделе русский язык напишу трактат о инностранном взаимствовании в блатную феню. Я уже разработал инфильтрацию и историческое наследие в блатной фене таких слов как "фраер", "фармазон", "кипиш", "шпана", видимо добавлю язык тела и жестов -- это израильское телевиденье подсказало, спасибо топик стартеру
-
- Уже с Приветом
ну не надо разыгрывать свою любимую карту, плиз... Уже надоело, одно и тоже.LariOr wrote:Sniff Sniff неслабо так попахивает антисемитизмом.laponka wrote:Ой, она же историческая. Лучше не надо.... от греха подальше...Sergunka wrote:
Какие вы ранимые, чуть что - сразу в слезы - нас не любят..
Официально заявляю, что евреев люблю.
Довольны?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Это вы у мужщин должны спросить. Ко мне нет, сами не лезут...Sergunka wrote:Т.е. все-таки девахи сами пока еще не лезут?... тогда не поеду.laponka wrote:Sergunka wrote:Много других, своих плюсов (например, прижаться к красивой девушке в транспорте )laponka wrote:но деваха лезет прямо между мной и прилавком
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.laponka wrote: Какие вы ранимые, чуть что - сразу в слезы - нас не любят..
Довольны?
Last edited by LariOr on 17 Oct 2009 18:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, чтоб девахи к Вам сами лезли это тогда уж давайте к нам в Сан Францискоlaponka wrote:Не знаю. Это вы у мужщин должны спросить. Ко мне нет, сами не лезут...Sergunka wrote:Т.е. все-таки девахи сами пока еще не лезут?... тогда не поеду.laponka wrote:Sergunka wrote:Много других, своих плюсов (например, прижаться к красивой девушке в транспорте )laponka wrote:но деваха лезет прямо между мной и прилавком
-
- Ник закрыт.
Почему эта привычка - мерзейшая? Кстати, эта привычка не только у американцев, но и у австралийцев, и у доброй половины европейцев (англичан, ирландцев, французов, голландцев, итальянцев, испанцев и т.д.).Айсберг wrote:дык, "Посади свинью за стол - она и ноги на стол" - чья это манера?M. Ridcully wrote: У американцев тоже есть некоторые привычки, которые тут считаются нормой, а в другим местах - например, в России - хамством. Например:
1. Орать на улице. Если вы разговариваете со своим собеседником и при этом вас слышат на другой стороне улицы, это не очень вежливо.
2. Если вы едете по шоссе (не в городе) в крайней левой полосе, сзади вас машина, вы можете перестроиться вправо но при этом продолжаете ехать в своей полосе - то это вообще верх хамства. Считайте, что вы всем, кто едет сзади, показываете огромный "fuck you".
Я, уж, не говорю о мерзейшей привычке ходить по квартире в обуви, не разуваясь...
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
-
- Уже с Приветом
ну возьмите её в жёны. а потом с собой в приличные места... рискнёте?Sergunka wrote:нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.Тетя-Мотя wrote:Какая-то мерзкая баба
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
А то, что написали вы благоухает ароматом. В не любите русских? Вы русофоб? Вы понимаете как это дурно? Вас нельзя пускать в приличное общество.LariOr wrote: Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.
-
- Уже с Приветом
хм, я б могла так выразиться, если слышала бы акцент у говорящего по-русски...Blue Sapphire wrote:+2Sergunka wrote:+1Otrada wrote:Я, кстати, если не знаю национальности людей, но слышу русскую речь, говорю "русскоязычные".
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Ну, чтоб девахи к Вам сами лезли это тогда уж давайте к нам в Сан Францискоlaponka wrote:Не знаю. Это вы у мужщин должны спросить. Ко мне нет, сами не лезут...Sergunka wrote:Т.е. все-таки девахи сами пока еще не лезут?... тогда не поеду.laponka wrote:Sergunka wrote: Много других, своих плюсов (например, прижаться к красивой девушке в транспорте )
нет уж. Я лучше в Россию чтоб ко мне парни прижимались....
-
- Уже с Приветом
То ли дело беляши или семечки у бабки покупить. http://www.youtube.com/watch?v=ydpX98YEspQFrukt wrote:А эта странная ...странная, если не сказать больше привычка: в забегаловке есть немытыми руками картошку из бумажного пакета..
-
- Уже с Приветом
LariOr wrote:Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.laponka wrote: Какие вы ранимые, чуть что - сразу в слезы - нас не любят..
Довольны?
да. не представляю. Я не умею читать между строк и придумывать там то, чего нет...
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, понимаю, что здесь просто праздник образованности нынче случилсяTonya Tomato wrote:ну возьмите её в жёны. а потом с собой в приличные места... рискнёте?Sergunka wrote:нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.Тетя-Мотя wrote:Какая-то мерзкая баба
Мне уже давно нравятся зрелые женщины так, что я с вашего позволения лучше как Бернанд Шоу роман напишу Все хоть какая-то копейка в семью пора уже завязывать с приветом
P.S. Вообще надо бы сыскать деваху и пригласить на привет для разнообразия, а то у нас тут какой-то кисейный набор барышень то толстой, то слезы и прочие сублимации... нету так сказать перца и экстримизЬма
-
- Уже с Приветом
значит вы не поняли мой вопрос. вполне возможно, что девушка с хорошим институтским образованием, но как женщина она вас привлекает? этакая мат-перемат-моргала-выколю?Sergunka wrote:Я, конечно, понимаю, что здесь просто праздник образованности нынче случилсяTonya Tomato wrote:ну возьмите её в жёны. а потом с собой в приличные места... рискнёте?Sergunka wrote:нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.Тетя-Мотя wrote:Какая-то мерзкая баба
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Я, в принципе, понимаю, откуда такая нецивилизованность проистекает. Долгая изоляция. Всеобщая бедность. Недоверие к остальному миро. Гомогенность населения. Партийные боссы как образец светсткости. Ну вот - и не знают люди самых основ поведения: быть вежливыми и ровными со всеми, включая и официантов, не допускать склочных интонаций, а если допустил просчёт (вот как Лапонька), то извиниться, а не признаваться слезливо в любви к евреям/кавказцам/афро-американцам. Ну что ж, кто-то выдавливает раба по капле из себя, а кто-то внутреннего смерда холит и лелеет.laponka wrote:да. не представляю. Я не умею читать между строк и придумывать там то, чего нет...LariOr wrote:Вы, наверное, даже не представляете себе, как то, что вы написали, дурно пахнет. И как неприемлемо в цивилизованном обществе. Думаю, это не последний фактор в том, что русские (ну, или русскоязычные) выделяются в толпе - и не в лучшую сторону. Так что не только в интонации дело.laponka wrote: Какие вы ранимые, чуть что - сразу в слезы - нас не любят..
Довольны?
Замечу, что это относится отнюдь не исключительно к русским, а скорее к населению ехСССР по обе стороны океана.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Изумительно просто, как некоторые ничтоже сумняшеся ощущают свое тотальное превосходство над остальными. Прям возвышаются. Искоса оглядывают окружающих, и слышится окрест: "Унтерменшшшшшшшшшшшшшшш...."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"