naive wrote:Вон в Украине никаких пособий нет, на пособие для одиноких мам не прожить,
т.е налоги собирают, а нуждающиеся помощи не получают?
Moderator: Sw_Lem
naive wrote:Вон в Украине никаких пособий нет, на пособие для одиноких мам не прожить,
3DD wrote:а местные педоразы таки попали с официальной женитьбой
Вы знаете, я со своей АйТишной (явно завышенной по сравнению с теми-же учителями и воспитателями дет-садов) З/П-ты плачу процент более высокий, чем Ваш. И как уже замечал раньше, делаю это без сожаления, а скорее с уверенностью, т.к. вижу результаты использования наших налогов.ILT wrote:Очень рада за Вас. Надеюсь себя не обидели?
nEJIbMEHb wrote:naive, я не смогу работать, только если буду в коме. Тут уже от меня ничего не зависит.
nEJIbMEHb wrote:AuroraBorealis, если вы подразумеваете "поумнением" - переход на паразитирующий образ жизни, то я лучше так дураком и останусь
nEJIbMEHb wrote:AuroraBorealis, вы так много знаете обо мне...
AuroraBorealis wrote:Достаточно, чтоб сделать кой-какие выводы.nEJIbMEHb wrote:AuroraBorealis, вы так много знаете обо мне...
CaptainSergey wrote:Вы знаете, я со своей АйТишной (явно завышенной по сравнению с теми-же учителями и воспитателями дет-садов) З/П-ты плачу процент более высокий, чем Ваш. И как уже замечал раньше, делаю это без сожаления, а скорее с уверенностью, т.к. вижу результаты использования наших налогов.ILT wrote:Очень рада за Вас. Надеюсь себя не обидели?
Извращаться с фиктиными разводами, прописками в безналоговых штатах не собираюсь, хотя прекрасно знаю, как это сделать и сократить выплаты.
Как откуда? Я знаю, какой приблизительно процент налогов и вычетов в Вашем месте и какой в моём. ПОскольку я себя явно не отношу к бедствующим, т.е. попадаю под прогрессивную ставку, то из этого и был сделан вывод о выплате мной более высоких процентовILT wrote: Откуда Вы знаете, что Вы платите более высокий %. Guess work?
Так вот, мне не столько жалко налогов, сколько хочется знать, какие бенефиты предусмотрены для тех, кто эти налоги платит, кроме моральной радости за тех, кто этими налогами будет пользоваться.
CaptainSergey wrote:Какие ещё бенефиты? Окружение, вот какие. Неужели это так сложно понять, что куда приятнее и комфортнее жить, если вокруг тебя более менее счастливые, миролюбивые и разносторонне-развитые личности, а не зацикленные до полного одурения) на бабле и имуществе?
Misha wrote:CaptainSergey wrote:Какие ещё бенефиты? Окружение, вот какие. Неужели это так сложно понять, что куда приятнее и комфортнее жить, если вокруг тебя более менее счастливые, миролюбивые и разносторонне-развитые личности, а не зацикленные до полного одурения) на бабле и имуществе?
Нам 70 лет говорили о таких людях, называются "homo sovietikus". Их уже нет, вымерли. А по-моему, никогда их и не было.
Давеча? Переезжать? Зачем? Хотя да, вот порешил перебраться в том-же здании со второго на более высокий этаж. Практически, Американский стресс, знаете-ли, переезд, как-никакnEJIbMEHb wrote:CaptainSergey, простите, вы из Квебека давеча не переезжали? А то что то слог слишком знакомый.
+1Lost-Soul wrote:Не планирую разводиться. У меня такого дохода нет.
CaptainSergey wrote:Как откуда? Я знаю, какой приблизительно процент налогов и вычетов в Вашем месте и какой в моём. ПОскольку я себя явно не отношу к бедствующим, т.е. попадаю под прогрессивную ставку, то из этого и был сделан вывод о выплате мной более высоких процентов
Ну ещё я предположил, что Вы не профессиональный Гэмблер, которых шкурят по полной (50% кажется)
Какие ещё бенефиты? Окружение, вот какие. Неужели это так сложно понять, что куда приятнее и комфортнее жить, если вокруг тебя более менее счастливые, миролюбивые и разносторонне-развитые личности, а не зацикленные до полного одурения) на бабле и имуществе?
Когда 8-10ти летние дети могут спокойно гулять по улицам, и родители не опасаются, что детей споймает и надругается какой-нить больной педофил (и скорее не столько педофил, а просто озверевший, доведённый дебилизмом общества потребления до ручки)
ILT wrote:Раз мы уж играем в добрый социализм, я, например, тоже хочу чего-нибудь бесплатного для ребенка.
lostriver wrote:ILT wrote:Раз мы уж играем в добрый социализм, я, например, тоже хочу чего-нибудь бесплатного для ребенка.
бесплатная служба в армии подойдет?
lostriver wrote:ILT wrote:Раз мы уж играем в добрый социализм, я, например, тоже хочу чего-нибудь бесплатного для ребенка.
бесплатная служба в армии подойдет?