Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Чем плоxая работа-то, я не пойму уже давно? Пришел на работу, поужинал, посидел на "Привете", позавтракал, получил деньги, ушел домой. Иногда для моциона прогулялся по большому теплому помещению за которым следишь через телекамеры.
Вы тут все правильно сказали. Это то и сдерживает в поиске другой работы. Я за 4 месяца, что тут работаю ни разу никуда не апликнулась. Только жалуюсь. Ну где еще такую работу найти?
НО. Как тут правильно уже заметила Ладушка " А кроме того, ночной график на психику не очень хорошо влияет, и на кожу". Я
стала раздражительной и стали появляться морщины, которых раньше не было. Если бы ночная работа не била по внешности, которая для меня еще имеет какое то значение, то я бы вообще не жаловалась. И еще
отупение.
Отупение может быть оттого, что работа не наполнена особым смыслом - отсутствует challenge, нет необходимости решать какие-то задачи, кот. поддерживают в тонусе. Мотивация bills-bills-bills - сама по себе не содержит достаточного драйва, чтобы продолжать такой образ жизни. Плюс нарушение сна (поспали несколько часов, невыспались, бродите сонной мухой пока не свалит опять). Если ничего радикально не менять, дисциплина могла бы помочь. Но для этого требуются известные усилия.
Насчет отсутствия в жизни солнца - это тяжело. Я как-то давно в прошлом работала в книгохранилище в теч. года, и работа нравилась - доступ к книгам был неограниченный, в том числе из спецрезервов. Но через год уволилась, появились какие-то нежелательные сдвиги в психике, т.к. в помещении не было натурального освещения, и получалось что 5-6 дней в неделю почти не видела солнечного света. В общем, надо порешать сначала проблему с жильем, а потом определяться с работой - исследовать рынок труда на месте, взвесить все за и против, и уже в зависимости от этого принимать решение
.
Красота спасет мир.