Как бороться

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Как бороться

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
sergey1234 wrote:Сегодня я Вас не понимаю в несколькиx Вашиx ответаx сразу...
sergey1234 wrote:И Вас я не понимаю...
Сергей, Вы устали...Вы стали слишком много непонимать для опытного разведчика.... Весна-с? :wink:
Почему сразу "весна"? Написал, чтобы не было офф-топиком в теме об отупении, неужели этo не ясно сразу?

А что, Весна - ето плохо? :roll:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Kometa wrote:
sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
Сергей, Вы устали...Вы стали слишком много непонимать для опытного разведчика.... Весна-с? :wink:
Почему сразу "весна"? Написал, чтобы не было офф-топиком в теме об отупении, неужели этo не ясно сразу?

Я просто сказал что причиной является точно не весна (да и начало февраля это зима), и всё.
Kometa

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
sergey1234 wrote:
Kometa wrote:

Я просто сказал что причиной является точно не весна (да и начало февраля это зима), и всё.

Хорошо, хорошо, Сергeй, не волнуйтесь, я Вам верю... :wink:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:Хорошо, хорошо, Сергeй, не волнуйтесь, я Вам верю... :wink:

Нет пусть волнуется. Мне так больше нравится.
Kometa

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:

Извини, подруга, тут у нас с тобой мнения не cxодятся... :D
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:
Inkognigro wrote:

Извини, подруга, тут у нас с тобой мнения не cxодятся... :D

А почему? Думаешь чревато? Ну ладно, как скажешь.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:Чем плоxая работа-то, я не пойму уже давно? Пришел на работу, поужинал, посидел на "Привете", позавтракал, получил деньги, ушел домой. Иногда для моциона прогулялся по большому теплому помещению за которым следишь через телекамеры.

Вы тут все правильно сказали. Это то и сдерживает в поиске другой работы. Я за 4 месяца, что тут работаю ни разу никуда не апликнулась. Только жалуюсь. Ну где еще такую работу найти?
НО. Как тут правильно уже заметила Ладушка " А кроме того, ночной график на психику не очень хорошо влияет, и на кожу". Я стала раздражительной и стали появляться морщины, которых раньше не было. Если бы ночная работа не била по внешности, которая для меня еще имеет какое то значение, то я бы вообще не жаловалась. И еще отупение.
Отупение может быть оттого, что работа не наполнена особым смыслом - отсутствует challenge, нет необходимости решать какие-то задачи, кот. поддерживают в тонусе. Мотивация bills-bills-bills - сама по себе не содержит достаточного драйва, чтобы продолжать такой образ жизни. Плюс нарушение сна (поспали несколько часов, невыспались, бродите сонной мухой пока не свалит опять). Если ничего радикально не менять, дисциплина могла бы помочь. Но для этого требуются известные усилия.

Насчет отсутствия в жизни солнца - это тяжело. Я как-то давно в прошлом работала в книгохранилище в теч. года, и работа нравилась - доступ к книгам был неограниченный, в том числе из спецрезервов. Но через год уволилась, появились какие-то нежелательные сдвиги в психике, т.к. в помещении не было натурального освещения, и получалось что 5-6 дней в неделю почти не видела солнечного света. В общем, надо порешать сначала проблему с жильем, а потом определяться с работой - исследовать рынок труда на месте, взвесить все за и против, и уже в зависимости от этого принимать решение :wink: .
Красота спасет мир.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Ladushki wrote: В общем, надо порешать сначала проблему с жильем, а потом определяться с работой - исследовать рынок труда на месте, взвесить все за и против, и уже в зависимости от этого принимать решение :wink: .
Я как раз считаю, что сначало надо решить проблему с работой, так как жилья полно, а работы нет.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Inkognigro wrote:
Ladushki wrote: В общем, надо порешать сначала проблему с жильем, а потом определяться с работой - исследовать рынок труда на месте, взвесить все за и против, и уже в зависимости от этого принимать решение :wink: .
Я как раз считаю, что сначало надо решить проблему с работой, так как жилья полно, а работы нет.
Если я вас поняла правильно, вопрос с жильем нужно решать срочно. А на поиски приличной работы может уйти какое-то время. Но, дело хозяйское :-) .
Красота спасет мир.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

У меня сейчас нет настроения искать ни работу, ни жилье. Может само как нибудь рассосется.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Kometa wrote:
Duster wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.

Судя по всему, Дульсинея, Ваш муж старше чем Вы. Интересно, на сколько?

Не намного он ее старше. Все у них в порядке, не приставайте к девочке! 8)

Паапрашу не вмешиваться в наш неначавшийся разговор, тетя Комета :nono#: . Захочет, сама ответит. Не за хочет, тогда, как говорится, колхоз - дело добровольное.
Kometa

Post by Kometa »

Duster wrote:
Kometa wrote:
Duster wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.

Судя по всему, Дульсинея, Ваш муж старше чем Вы. Интересно, на сколько?

Не намного он ее старше. Все у них в порядке, не приставайте к девочке! 8)

Паапрашу не вмешиваться в наш неначавшийся разговор, тетя Комета :nono#: . Захочет, сама ответит. Не за хочет, тогда, как говорится, колхоз - дело добровольное.

Вас забыла спросить, вмешиваться мне или нет... 8)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Inkognigro wrote:У меня сейчас нет настроения искать ни работу, ни жилье. Может само как нибудь рассосется.
Побольше здорового пофигизма! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (фатализма? - тоже, если здорового)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

... забыла спросить, вмешиваться мне или нет... 8)
Это в другой топик! ("Привет стареет" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Kometa

Post by Kometa »

vm__ wrote:
... забыла спросить, вмешиваться мне или нет... 8)
Это в другой топик! ("Привет стареет" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

:ROFL:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

vm__ wrote:
Inkognigro wrote:У меня сейчас нет настроения искать ни работу, ни жилье. Может само как нибудь рассосется.
Побольше здорового пофигизма! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (фатализма? - тоже, если здорового)

:fr: Все таки новые смаилики мне очень нравятся. И старые тоже. Вы заметили, что в смаиликах выдержено все, и руки они пожимают правильно.
:shock: А вот этот мне нравится больше всех.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Какой ужас. Мне сейчас приснилось на работе, что уже утро, а я сделала только два раунда. Сидела и грустно думала и что же я напишу в daily activity report? И тут я проснулась. Да, надо или будильник начинать заводить или менять таки работу.

Return to “О жизни”