Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Мнения, новости, комментарии
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

SergeyM800 wrote:Это кстати верно так как молодежи приходится его зарабатывать, именно зарабатывать, а не распределять, пилить или откатывать :umnik1:

Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Пока только давала суверенитета столько сколько унесли..
:)

Мы говорим о разных понятиях суверенитета :wink:
Россия (как и ее учитель США) хочет видеть суверенными только те народы, которые полностью поддерживают их видение и понимание мировых проблем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote: Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.

Извените, но умного в мессадже ничтожно мало. Или может вы так решили пошутить.. :pain1:
Грузию штаты просто подставили. Благодаря такому протекторату она существенно уменьшилась в размерах,( хотя видимо по 1ому ( американскому)) сказали, что защитили..
Last edited by Frukt on 08 Sep 2008 20:25, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:

Россия (как и ее учитель США) хочет видеть суверенными только те народы, которые полностью поддерживают их видение и понимание мировых проблем.

Можно примеры порабощенных народов?
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KP580BE51 wrote:
SergeyM800 wrote:Это кстати верно так как молодежи приходится его зарабатывать, именно зарабатывать, а не распределять, пилить или откатывать :umnik1:

Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.

Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам... Вся мощная пропагандиская машина в России была именно за этим и задействована - убедить население страны в правильности линии. Ради этого была даже проиграна информационная война на Западе и случилось обострение ситуации, как раз на пользу крепкой власти в стране.
Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии и будуи полностью зависимы от властей... последние события правда показывают что они [президенты] таки отcтупили или сами отравились великодержавностью и имперской язвой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:

Можно примеры порабощенных народов?

Кого???

Россия дает суверенитет только тем, кто поддерживает ее целиком и полностью, пока это Абхазия и ЮО. Развал Союза, это не действия России по раздаче суверенитетов или паспортов :P

Два региона на очереди - Крым и Донбасс (возможно Приднестровье) - а самим российским жителям подымим (слегка) зарплатный минимум, ну и цены на бензин...а потом и газ. :roll:
Last edited by SergeyM800 on 08 Sep 2008 22:49, edited 1 time in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote:Грузию штаты просто подставили...

Шататы ни подствляли, ни защищали Грузию. На местном политическом небосклоне такая страна просто не существует. другое дело, что каждая из сторон постаралась что-то извлечь из идиотизма грузинского режима:

В России население оказалось запуганным несуществующей американской угрозой.

В Европе политики наконец поняли, что заниматься независимой энергетикой важнее, чем поддерживать нереально высокий курс евро.

В Америке выборы затмили все остальные мелочи. Несовершеннолетняя дочь кандидата в вицепрезиденты производит больше новостей, чем Россия, Европа и Грузия вместе взятые.
IL
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

SergeyM800 wrote:
KP580BE51 wrote:Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.

Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам...

И сколько таких?

Вся мощная пропагандиская машина в России была именно за этим и задействована - убедить население страны в правильности линии. Ради этого была даже проиграна информационная война на Западе и случилось обострение ситуации, как раз на пользу крепкой власти в стране.
Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии и будуи полностью зависимы от властей... последние события правда показывают что они [президенты] таки отcтупили или сами отравились великодержавностью и имперской язвой.

Я так не думаю. Если Укрина не будет в НАТО в ближайшее время, нам кранты. :(
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

SergeyM800 wrote:Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам...

А мне видится обратное: народ, как и 200 лет назад совершенно искренне верит в "плохих бояр и хорошего царя", 99% поддерживают нынешний курс.
Сейчас даже вполне образованные люди пользуются "пролетарской" терминологией: "правоза-shit-ники", "дерьмократия" и т.д.
Разве это не видно невооруженным глазом?

SergeyM800 wrote:Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии ...

Вы думаете российские президенты чем-то отличаются от российских ястребов? Наивное мнение. Они все из одного гнезда.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

KP580BE51 wrote:Я так не думаю. Если Укрина не будет в НАТО в ближайшее время, нам кранты. :(

Да, забыл про НАТО. Украина действительно скоро войдет в блок. Чего, собственно, Украина давно хотела.

так что от всей ситуации одни плюсы.
IL
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

IL wrote:... так что от всей ситуации одни плюсы.

А что у кого-то были сомнения, что Россия с треском проиграла свою последнюю войну?

У меня уже закрадываются фантастические мысли, что это американцы "подсунули" Путину Мишу Саакашвили, хотя я не верю в гениальность Бушевской администрации. :D
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

IL wrote:
KP580BE51 wrote:Я так не думаю. Если Укрина не будет в НАТО в ближайшее время, нам кранты. :(

Да, забыл про НАТО. Украина действительно скоро войдет в блок. Чего, собственно, Украина давно хотела.

Хотелось бы мне в это верить.

И в это тоже. Но выбора у нас в общем-то нет. :(
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

KP580BE51 wrote:И в это тоже. Но выбора у нас в общем-то нет. :(

Готовьтесь, бельё, носки, сушите сухари. Поедете в отдалённые районы Восточной Сибири трудиться на благо России.
под мостом :-p
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

IL wrote:

Я сильно сомневаюсь что теперь Украина войдёт в НАТО. Этим мечтам Ющенко уже не воплотиться в жизнь. У Грузии шансов тоже очень мало. НАТО не только США.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

mr. Hide wrote:
KP580BE51 wrote:И в это тоже. Но выбора у нас в общем-то нет. :(

Готовьтесь, бельё, носки, сушите сухари. Поедете в отдалённые районы Восточной Сибири трудиться на благо России.

Чего-то не смешно. :(

Return to “Политика”