Frukt wrote: Пока только давала суверенитета столько сколько унесли..
Мы говорим о разных понятиях суверенитета Россия (как и ее учитель США) хочет видеть суверенными только те народы, которые полностью поддерживают их видение и понимание мировых проблем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DanielMa wrote: Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.
Извените, но умного в мессадже ничтожно мало. Или может вы так решили пошутить.. Грузию штаты просто подставили. Благодаря такому протекторату она существенно уменьшилась в размерах,( хотя видимо по 1ому ( американскому)) сказали, что защитили..
Last edited by Frukt on 08 Sep 2008 20:25, edited 2 times in total.
Мы говорим о разных понятиях суверенитета Россия (как и ее учитель США) хочет видеть суверенными только те народы, которые полностью поддерживают их видение и понимание мировых проблем.
SergeyM800 wrote:Это кстати верно так как молодежи приходится его зарабатывать, именно зарабатывать, а не распределять, пилить или откатывать
Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.
Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам... Вся мощная пропагандиская машина в России была именно за этим и задействована - убедить население страны в правильности линии. Ради этого была даже проиграна информационная война на Западе и случилось обострение ситуации, как раз на пользу крепкой власти в стране.
Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии и будуи полностью зависимы от властей... последние события правда показывают что они [президенты] таки отcтупили или сами отравились великодержавностью и имперской язвой.
Можно примеры порабощенных народов?
Кого???
Россия дает суверенитет только тем, кто поддерживает ее целиком и полностью, пока это Абхазия и ЮО. Развал Союза, это не действия России по раздаче суверенитетов или паспортов
Два региона на очереди - Крым и Донбасс (возможно Приднестровье) - а самим российским жителям подымим (слегка) зарплатный минимум, ну и цены на бензин...а потом и газ.
Last edited by SergeyM800 on 08 Sep 2008 22:49, edited 1 time in total.
Шататы ни подствляли, ни защищали Грузию. На местном политическом небосклоне такая страна просто не существует. другое дело, что каждая из сторон постаралась что-то извлечь из идиотизма грузинского режима:
В России население оказалось запуганным несуществующей американской угрозой.
В Европе политики наконец поняли, что заниматься независимой энергетикой важнее, чем поддерживать нереально высокий курс евро.
В Америке выборы затмили все остальные мелочи. Несовершеннолетняя дочь кандидата в вицепрезиденты производит больше новостей, чем Россия, Европа и Грузия вместе взятые.
KP580BE51 wrote:Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.
Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам...
И сколько таких?
Вся мощная пропагандиская машина в России была именно за этим и задействована - убедить население страны в правильности линии. Ради этого была даже проиграна информационная война на Западе и случилось обострение ситуации, как раз на пользу крепкой власти в стране. Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии и будуи полностью зависимы от властей... последние события правда показывают что они [президенты] таки отcтупили или сами отравились великодержавностью и имперской язвой.
Я так не думаю. Если Укрина не будет в НАТО в ближайшее время, нам кранты.
SergeyM800 wrote:Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам...
А мне видится обратное: народ, как и 200 лет назад совершенно искренне верит в "плохих бояр и хорошего царя", 99% поддерживают нынешний курс. Сейчас даже вполне образованные люди пользуются "пролетарской" терминологией: "правоза-shit-ники", "дерьмократия" и т.д. Разве это не видно невооруженным глазом?
SergeyM800 wrote:Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии ...
Вы думаете российские президенты чем-то отличаются от российских ястребов? Наивное мнение. Они все из одного гнезда.
А что у кого-то были сомнения, что Россия с треском проиграла свою последнюю войну?
У меня уже закрадываются фантастические мысли, что это американцы "подсунули" Путину Мишу Саакашвили, хотя я не верю в гениальность Бушевской администрации.
KP580BE51 wrote:Я так не думаю. Если Укрина не будет в НАТО в ближайшее время, нам кранты.
Да, забыл про НАТО. Украина действительно скоро войдет в блок. Чего, собственно, Украина давно хотела. так что от всей ситуации одни плюсы.
Я сильно сомневаюсь что теперь Украина войдёт в НАТО. Этим мечтам Ющенко уже не воплотиться в жизнь. У Грузии шансов тоже очень мало. НАТО не только США.