HappyCat wrote:mikeG wrote:HappyCat wrote:В Кали это не так. Муж ходил в ER. Я с ним ходила, вернее его отвозила. У него была страховка от моей работы. Его даже не спросили о страховке. ... Но страховкой никто не интересовался вообще пока не оказали помощь.
Наверное, если человек без сознания, то страховку не спрашивают.
В моем случае страховку потребовали первым делом. Точно помню, потому что за карточкой пришлось в машину бегать.
Может быть мы в разных Калифорниях живем.
Был в сознании и первым делом пытался дать свою карточку, от которой там отказались наотрез. Я рядом стояла. Похоже таки именно боялись на нарваться . Я именно о ER говорю, в той же SFBA.
Врачи не в ER берут карточку и смотрят страховку, и все гораздо легче для меня , потому что потом не надо клейм заполнять и в старховую компанию слать, они сами все делают .
У меня ER при госпитале, никоим образом не связанным с моей insurance company, сам разбирался и договоривался с иншурансом. Я только заплатил copay, ну и ответил на вопросы иншуранса, единственной целью которых было выяснить, а нельзя ли зачаржить какой-нибудь другой иншуранс ибо два визита были связаны с травмами.