Бросил муж...
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Вопрос? Возможно ли после того, как вся БОЛЬ от ухода супруга в новогоднюю ночь выплеснулась в "Привет", "наладить тношения?" <br>И стоит ли это делать? <br>Скорее топик был открыт, чтобы тему этих будущих "отношений" закрыть навсегда. <br>Супруг сделал свой выбор, автор топика - свой, о чем и объявил своим открытием топика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nat_P wrote:Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала. Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.
Так что все домыслы о том, что кто-то кого-то заставил написать на "Привет" - мимо.
Один человек протягивает руку другому человеку... тем способом, который ему в этот момент показался удобнее -вот и все, имхо, что здесь происходит.
Меня просто озаботитло - не зря же говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь: остаться в новогоднюю ночь одной перед телевизором
Но раз здесь зубы скалить воспрещаицца, а слезы лить я не умею,то пойду к шоколаду и Реми Мартину - хоть старый Новый Год проведу не в одиночестве.
Надеюсь, что ваш муж оценил на что вам пришлось пойти ради него и что все у вас наладится. Ну, а то что в Новогоднюю ночь такое случилось, означает, что жизнь ваша скучной точно не будет. Ни в этот год, ни в следующие.
-
- Мисс Привет
laponka wrote:Вижy только однy причинy почемy мyж захотел, чтоб жена открыла темy на форуме: надо чтоб кто-то еше yзнал об этом факте yхода;
Разве муж захотел? Это она ему так мстит.
Nat_P wrote: Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.
Ключевое слово: пожалуюсь. То есть она его пошантажировать успела: "буш плохо себя вести - пожалуюсь на Привет".
Удивляюсь я здешним участникам: читают по диагонали, а выводы делают.
А вообще темка мерзенькая. Прикрыть бы ее, чтобы грязное белье не ворошили. Тему про смерть друга участницы и то прикрыли. Там хоть понятно было, человек умер, участница в горе - чисто и красиво. А тут одна мерзопакость: муж ушел, жена вывалила на форум подробности и скрылась. Нагадила мужу: дескать во гавнюк такой- ушел в новогоднюю ночь, а я вся в белом-белом, даже вот не плачу, пущай все узнают каков он. Нехорошо поступила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
schuka wrote:Вопрос? Возможно ли после того, как вся БОЛЬ от ухода супруга в новогоднюю ночь выплеснулась в "Привет", "наладить тношения?" <br>И стоит ли это делать? <br>Скорее топик был открыт, чтобы тему этих будущих "отношений" закрыть навсегда. <br>Супруг сделал свой выбор, автор топика - свой, о чем и объявил своим открытием топика.
Откуда вы это взяли?
Для того, чтобы закрыть отношения такие топики не открывают. Зачем?
Ни о каких и ничьих неблаговидных делах нам здесь никто из сторон не рассказал. (о том что человек не исчез, а известно что жив-здоров сообщили еще на 1 стр) Грязью никто никого не поливал. Как их на это не раскручивали отдельные товарищи. (Ирония про обращение в полицию понятна.) Нам здесь сообщили исключительно о существовании экзистенциальных проблем между людьми (разные они психотипы - вот основная проблема) и больше ни о чем другом. Все остальное - выдумки и домыслы.
к чему нагнетать - совершенно не ясно.
Разберуться. Уже начали.
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Kycaka wrote:А отношения, при обоюдном желании сторон, можно попытаться наладить
Так они именно этим здесь и пытаются заняться!
Так мне кажется.
И не надо им мешать своим подначиванием.
Dariya, где Вы в моих постах нашли подначивания?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
[quote="НК"]
[quote]
Просто многим эти два ника нравятся. А те из нас, кто прожил чуть побольше, знают, что если бы было наплевать, то не было бы поста.
Ответ мы автору конечно не можем дать: иногда уход во благо, а иногда возвращение.
[quote]
Просто многим эти два ника нравятся. А те из нас, кто прожил чуть побольше, знают, что если бы было наплевать, то не было бы поста.
Ответ мы автору конечно не можем дать: иногда уход во благо, а иногда возвращение.
-
- Уже с Приветом
НК wrote:А тут одна мерзопакость:
Каждый понимает все в меру своей испорченности.
муж ушел, жена вывалила на форум подробности и скрылась.
Не вывалила она никаких подробностей. (кроме ложки коньяка и шоколада) Как здесь ее не раскручивали, как не улюлюкали и не продолжают улюлюкать...
Ничего этого написано не было, это вы почему-то так прочитали между строк. Сам по себе уход одного человека от другого даже в Новогоднюю ночь никого "гавнюком" не делает.Нагадила мужу: дескать во гавнюк такой- ушел в новогоднюю ночь,
Это же надо было так прочесть!а я вся в белом-белом
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Dariya, где Вы в моих постах нашли подначивания?
В Ваших? Нигде, конечно. Наоборот, ваш пост был первый, который совпал с тем, что я думала, поэтому его и процитировала. Сори, если так прозвучало - пойду посмотрю.
П.С. Действительно, можно было решить, что это и к вам относится. Просто ваш пост был где-то в середине топика ( я его отметила), а потом прочла все эти подначки других участников и отвечалауже через несколько страниц им, опираясь как раз на ваш пост. Еще раз, сори
-
- Мисс Привет
Dariya wrote:Ничего этого написано не было, это вы почему-то так прочитали между строк. Сам по себе уход одного человека от другого даже в Новогоднюю ночь никого "гавнюком" не делает.Нагадила мужу: дескать во гавнюк такой- ушел в новогоднюю ночь,Это же надо было так прочесть!а я вся в белом-белом
Сам по себе уход одного человека от другого в новогоднюю ночь говорит о том, что либо один, либо оба "гавнюки" выражаясь Вашим лексиконом. В час ночи, в новогоднюю ночь, у телевизора. А то как она его поливала почитайте на первых страницах, где она писала, что он все лез с разборками, а она такая белая и пушистая, ну читый ангел с крылышками: и не спорит и не ругается, и не отвечает на его конфронтацию, вот тока пужает обращением в партком,бррр, на Привет то есть:
Nat_P wrote:Но моя жизнь настолько насыщена и непредсказуема, что порой сама устаю. Реми Мартин и шоколад в начличии - он за этим лично следит. Скандала не было. Но достать таки, как оказалось, достала: спорить, ругаться не люблю и пилить его не пилю (лузер поди ). Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала. Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.
А то что именно она его достала до печенок, а не он ее, видно из его поста
olley wrote:Куда, куда... В ночь он ее бросил, в новогоднюю. А мог бы и в колодец, в глубокий. Так что еще не все так плохо, как могло бы быть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Kycaka wrote:Dariya, где Вы в моих постах нашли подначивания?
В Ваших? Нигде, конечно. Наоборот, ваш пост был первый, который совпал с тем, что я думала, поэтому его и процитировала. Сори, если так прозвучало - пойду посмотрю.
Ффух! А то меня оторопь взяла.
Я за olley очень переживаю - он один из моих любимых авторов Привете.
Да и Nat_P производит очень приятное впечатление.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
imogen, попуститесь. это всё тоже самое... из города на букву С.imogen wrote:НК wrote:А то что именно она его достала до печенок...
Да уймитесь же наконец, знаток вы наш душ человеческих. Восемь страниц одно и то же трындите занудно, а еще других обвиняете в достовательстве...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Моим лексиконом? Это уже, сори, поросто поклеп. Очевидный, причем. Перечитайте свой пост прямо на этой странице. Слово "гавнюк" первым использовали вы, домысливая, что автор хотела, чтоб мы именно это подумали о ее муже. Я же вам на это возразила. Это все легко прочесть здесь же.НК wrote:Сам по себе уход одного человека от другого в новогоднюю ночь говорит о том, что либо один, либо оба "гавнюки" выражаясь Вашим лексиконом.
Так что все ваши остальные домыслы и трактовки столь же "объективны".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:imogen, попуститесь. это всё тоже самое... из города на букву С.imogen wrote:НК wrote:А то что именно она его достала до печенок...
Да уймитесь же наконец, знаток вы наш душ человеческих. Восемь страниц одно и то же трындите занудно, а еще других обвиняете в достовательстве...
Не только я заметила, значит?...
-
- Уже с Приветом