Бросил муж...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

schuka
Новичок

Post by schuka »

Вопрос? Возможно ли после того, как вся БОЛЬ от ухода супруга в новогоднюю ночь выплеснулась в "Привет", "наладить тношения?" <br>И стоит ли это делать? <br>Скорее топик был открыт, чтобы тему этих будущих "отношений" закрыть навсегда. <br>Супруг сделал свой выбор, автор топика - свой, о чем и объявил своим открытием топика.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Вот уже 8 страница написана, а Nat_P всё нет.
При этом уход мужа продолжает обрастать новыми подробностями, правда, предпологаемыми покa. :lol:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Nat_P wrote:Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала. Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.

Так что все домыслы о том, что кто-то кого-то заставил написать на "Привет" - мимо.
Один человек протягивает руку другому человеку... тем способом, который ему в этот момент показался удобнее -вот и все, имхо, что здесь происходит.

Меня просто озаботитло - не зря же говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь: остаться в новогоднюю ночь одной перед телевизором :noo:
Но раз здесь зубы скалить воспрещаицца, а слезы лить я не умею,то пойду к шоколаду и Реми Мартину - хоть старый Новый Год проведу не в одиночестве. :hat:

Надеюсь, что ваш муж оценил на что вам пришлось пойти ради него 8) и что все у вас наладится. Ну, а то что в Новогоднюю ночь такое случилось, означает, что жизнь ваша скучной точно не будет. Ни в этот год, ни в следующие.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

laponka wrote:Вижy только однy причинy почемy мyж захотел, чтоб жена открыла темy на форуме: надо чтоб кто-то еше yзнал об этом факте yхода;

Разве муж захотел? Это она ему так мстит.

Nat_P wrote: Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.

Ключевое слово: пожалуюсь. То есть она его пошантажировать успела: "буш плохо себя вести - пожалуюсь на Привет". :lol:

Удивляюсь я здешним участникам: читают по диагонали, а выводы делают.
:yad:
А вообще темка мерзенькая. Прикрыть бы ее, чтобы грязное белье не ворошили. Тему про смерть друга участницы и то прикрыли. Там хоть понятно было, человек умер, участница в горе - чисто и красиво. А тут одна мерзопакость: муж ушел, жена вывалила на форум подробности и скрылась. Нагадила мужу: дескать во гавнюк такой- ушел в новогоднюю ночь, а я вся в белом-белом, даже вот не плачу, пущай все узнают каков он. Нехорошо поступила. :bad:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

schuka wrote:Вопрос? Возможно ли после того, как вся БОЛЬ от ухода супруга в новогоднюю ночь выплеснулась в "Привет", "наладить тношения?"

Ответ: Возможно. Если ОБА этого хотят.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

schuka wrote:Вопрос? Возможно ли после того, как вся БОЛЬ от ухода супруга в новогоднюю ночь выплеснулась в "Привет", "наладить тношения?" <br>И стоит ли это делать? <br>Скорее топик был открыт, чтобы тему этих будущих "отношений" закрыть навсегда. <br>Супруг сделал свой выбор, автор топика - свой, о чем и объявил своим открытием топика.

Откуда вы это взяли? :roll:
Для того, чтобы закрыть отношения такие топики не открывают. Зачем?
Ни о каких и ничьих неблаговидных делах нам здесь никто из сторон не рассказал. (о том что человек не исчез, а известно что жив-здоров сообщили еще на 1 стр) Грязью никто никого не поливал. Как их на это не раскручивали отдельные товарищи. (Ирония про обращение в полицию понятна.) Нам здесь сообщили исключительно о существовании экзистенциальных проблем между людьми (разные они психотипы - вот основная проблема) и больше ни о чем другом. Все остальное - выдумки и домыслы.
к чему нагнетать - совершенно не ясно.
Разберуться. Уже начали.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Dariya wrote:
Kycaka wrote:А отношения, при обоюдном желании сторон, можно попытаться наладить

Так они именно этим здесь и пытаются заняться! :)
Так мне кажется.
И не надо им мешать своим подначиванием.

8O
Dariya, где Вы в моих постах нашли подначивания?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

[quote="НК"]
Удивляюсь я здешним участникам: читают по диагонали, а выводы делают.
[quote]
Просто многим эти два ника нравятся. А те из нас, кто прожил чуть побольше, знают, что если бы было наплевать, то не было бы поста.
Ответ мы автору конечно не можем дать: иногда уход во благо, а иногда возвращение.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

НК wrote:А тут одна мерзопакость:

Каждый понимает все в меру своей испорченности.
муж ушел, жена вывалила на форум подробности и скрылась.

Не вывалила она никаких подробностей. (кроме ложки коньяка и шоколада) Как здесь ее не раскручивали, как не улюлюкали и не продолжают улюлюкать...
Нагадила мужу: дескать во гавнюк такой- ушел в новогоднюю ночь,
Ничего этого написано не было, это вы почему-то так прочитали между строк. Сам по себе уход одного человека от другого даже в Новогоднюю ночь никого "гавнюком" не делает.
а я вся в белом-белом
:roll: Это же надо было так прочесть!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Kycaka wrote:Dariya, где Вы в моих постах нашли подначивания?

8O В Ваших? Нигде, конечно. Наоборот, ваш пост был первый, который совпал с тем, что я думала, поэтому его и процитировала. Сори, если так прозвучало :oops: - пойду посмотрю.

П.С. Действительно, можно было решить, что это и к вам относится. :| Просто ваш пост был где-то в середине топика ( я его отметила), а потом прочла все эти подначки других участников и отвечалауже через несколько страниц им, опираясь как раз на ваш пост. Еще раз, сори :oops:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Dariya wrote:
Нагадила мужу: дескать во гавнюк такой- ушел в новогоднюю ночь,
Ничего этого написано не было, это вы почему-то так прочитали между строк. Сам по себе уход одного человека от другого даже в Новогоднюю ночь никого "гавнюком" не делает.
а я вся в белом-белом
:roll: Это же надо было так прочесть!

Сам по себе уход одного человека от другого в новогоднюю ночь говорит о том, что либо один, либо оба "гавнюки" выражаясь Вашим лексиконом. В час ночи, в новогоднюю ночь, у телевизора. А то как она его поливала почитайте на первых страницах, где она писала, что он все лез с разборками, а она такая белая и пушистая, ну читый ангел с крылышками: и не спорит и не ругается, и не отвечает на его конфронтацию, вот тока пужает обращением в партком,бррр, на Привет то есть:
Nat_P wrote:Но моя жизнь настолько насыщена и непредсказуема, что порой сама устаю. Реми Мартин и шоколад в начличии - он за этим лично следит. Скандала не было. Но достать таки, как оказалось, достала: спорить, ругаться не люблю и пилить его не пилю (лузер поди :upset:). Обиделся, что я не ответила на его конфронтацию и снова промолчала. Но я ему пообещала, что на Привет пожалуюсь, поэтому приходится держать слово.

А то что именно она его достала до печенок, а не он ее, видно из его поста

olley wrote:Куда, куда... В ночь он ее бросил, в новогоднюю. А мог бы и в колодец, в глубокий. Так что еще не все так плохо, как могло бы быть.
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

НК wrote:А то что именно она его достала до печенок...

Да уймитесь же наконец, знаток вы наш душ человеческих. Восемь страниц одно и то же трындите занудно, а еще других обвиняете в достовательстве... :roll:
Он испугался мыслей с непривычки.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

...
Last edited by T.A.N. on 15 Jan 2008 04:53, edited 1 time in total.
Тут все словно сговорились
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Хамите, imogen. Я лишь стараюсь сохранить объективность и внимательно читаю посты. В отличие от многих тут, которые домысливают как им нравится.

T.A.N. удачи Вам и терпения!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

OlgaVA wrote:Просто многим эти два ника нравятся.

А объективность значит побоку? Странно.

Мне оба ника безразличны, я их не знаю, как и остальных. Читаю то, что написано. Делаю выводы.
Last edited by Роза on 14 Jan 2008 23:52, edited 1 time in total.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Dariya wrote:
Kycaka wrote:Dariya, где Вы в моих постах нашли подначивания?

8O В Ваших? Нигде, конечно. Наоборот, ваш пост был первый, который совпал с тем, что я думала, поэтому его и процитировала. Сори, если так прозвучало :oops: - пойду посмотрю.

Ффух! А то меня оторопь взяла. :D

Я за olley очень переживаю - он один из моих любимых авторов Привете.
Да и Nat_P производит очень приятное впечатление.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

imogen wrote:

Да уймитесь же наконец, знаток вы наш душ человеческих. Восемь страниц одно и то же трындите занудно, а еще других обвиняете в достовательстве... :roll:
imogen, попуститесь. это всё тоже самое... из города на букву С. :lol:
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kycaka wrote:Да и Nat_P производит очень приятное впечатление.

Восхитительное :lol: особенно в этой теме.

Не переживайте. Никто никого в колодец не бросил, все живы-здоровы.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

НК wrote:Хамите, imogen. Я лишь стараюсь сохранить объективность и внимательно читаю посты. В отличие от многих тут, которые домысливают как им нравится.

T.A.N. удачи Вам и терпения!

:hat: Спасибо большое. Это точно то, чего мне сейчас не хватает. А сочувствие мне не нужно.
Тут все словно сговорились
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

НК wrote:
А объективность значит побоку? Странно.

Мне оба ника безразличны, я их не знаю, как и остальных. Читаю то, что написано. Делаю выводы.

Так мы не в суде :pain1:
schuka
Новичок

Post by schuka »

<b> T.A.N. писал(а) </B>

... пожелал им двоим счастья...
...Я уже живу будущим ...

Вот это верно!
"Если жена ушла к другому, то не известно, кому повезло!" (С)
Применимо и к противоположному полу :-)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

НК wrote:Сам по себе уход одного человека от другого в новогоднюю ночь говорит о том, что либо один, либо оба "гавнюки" выражаясь Вашим лексиконом.
:roll: Моим лексиконом? Это уже, сори, поросто поклеп. Очевидный, причем. Перечитайте свой пост прямо на этой странице. Слово "гавнюк" первым использовали вы, домысливая, что автор хотела, чтоб мы именно это подумали о ее муже. Я же вам на это возразила. Это все легко прочесть здесь же.
Так что все ваши остальные домыслы и трактовки столь же "объективны".
SunriseGuru
Уже с Приветом

Post by SunriseGuru »

Tonya Tomato wrote:попуститесь. это всё тоже самое... из города на букву С. :lol:

А как же я? :sadcry: :sadcry: :lol:
Слоны и женщины нанесенных обид не прощают. (c) Рудольфо Валентино
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Tonya Tomato wrote:
imogen wrote:

imogen, попуститесь. это всё тоже самое... из города на букву С. :lol:

Не только я заметила, значит?...
e-z
Уже с Приветом

Post by e-z »

Nat_P, T.A.N, мужества и терпения вам. Вас ожидают нелегкие времена, пусть они пройдут мирно.
"В начале было Слово"! (И было оно в устном виде). (c) Fracas

Return to “О жизни”