Устраиваемся в Торонто...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
okop wrote:По-моему, в тех же молочных отделах продаются кувшины из пластика под размер пакета. Пакет ставить прямо в кушин.Vestalka wrote:Спасибо! Поисследую это направление тоже.
Оффтоп: кто-нибудь считает, что молоко в целлофановых пакетах - это удобно??? Пришлось перелить все это дело в кастрюлю, т.к. подходяшего сосуда у меня не оказалось. Люди специально тару держат для такого молока? Была уверена, когда покупала, что онo <resealable>...
Есть ещё более бюджетное решение - берётся двухлитровая пластиковая бутылка из-под кваса (или из-под лимонада "Оболонь"), отрезается горлышко и туда вставляется пакет молока. В холодильнике смотрится куда более гламурно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:nester wrote:Есть ещё более бюджетное решение - берётся двухлитровая пластиковая бутылка из-под кваса (или из-под лимонада "Оболонь"), отрезается горлышко и туда вставляется пакет молока. В холодильнике смотрится куда более гламурно
А как в двухлитровую бутылку вставляется четырехлитровый пакет?
Мнээ, а тот четырёхлитровый пакет разве внутри не содержит три 1.33 литровых?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:nester wrote:Мнээ, а тот четырёхлитровый пакет разве внутри не содержит три 1.33 литровых?
Что, правда? Ух, нифига себе! А я никогда их не покупал, потому что думал что это один большой пакет и быстро выпить столько невозможно.
Интересно, а органик молоко так продают?
Продают-продают.
Я сам узнал это случайно на 4м году жизни - жаба пересилила традиции и купил здоровый мешок вместо 1го литра.
Пить всё не обязательно - можно н-р нормальный творог сделать.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:nester wrote:берётся двухлитровая пластиковая бутылка из-под кваса (или из-под лимонада "Оболонь")
Лимонад "Оболонь", говорите... А Вы точно в Торонто живете?
Ресит отсканировать?
Кстати цена вполне демпинговая - 1 какс за 2л. бутылку. И если брать 6 штук - ещё на 10% меньше. Я тут начинаю оместнившихся переводить на видчизняный продукт - нефик у местной мафии чистую отраву втридорога покупать!
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:nester wrote:Мнээ, а тот четырёхлитровый пакет разве внутри не содержит три 1.33 литровых?
Что, правда? Ух, нифига себе! А я никогда их не покупал, потому что думал что это один большой пакет и быстро выпить столько невозможно.
Интересно, а органик молоко так продают?
вы молоко никогда не покупали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Кстати цена вполне демпинговая - 1 какс за 2л. бутылку. И если брать 6 штук - ещё на 10% меньше. Я тут начинаю оместнившихся переводить на видчизняный продукт - нефик у местной мафии чистую отраву втридорога покупать!
Интересно, какова вероятность того, что этот продукт разливается в ближайших гаражах (ну или Бруклинских)
-
- Уже с Приветом
Да-а, бывает...
Один мой знакомый год прожил в Торонто и не знал, что дебетовыми карточками можно платить за товары прямо в магазинах.
А другой думал, что магазины Костко - что-то вроде спецраспределителей для избранных.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Один мой знакомый год прожил в Торонто и не знал, что дебетовыми карточками можно платить за товары прямо в магазинах.
А я знаю что можно, но не знаю зачем
- нет кредита
- нет chargeback
- надо помнить пин
- да и стремно как-то, никакой тебе zero liability
имеет смысл только в canadacomputers, потому что там за это скидка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Calderone wrote:Один мой знакомый год прожил в Торонто и не знал, что дебетовыми карточками можно платить за товары прямо в магазинах.
- нет кредита
- нет chargeback
- надо помнить пин
если есть деньги на счету то предпочтительнее кредитки. хотя бы потаму чтобы потом не получить за кредитку такой счет от которого глаза на лоб лезут
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:msh- wrote:Calderone wrote:Один мой знакомый год прожил в Торонто и не знал, что дебетовыми карточками можно платить за товары прямо в магазинах.
- нет кредита
- нет chargeback
- надо помнить пин
если есть деньги на счету то предпочтительнее кредитки. хотя бы потаму чтобы потом не получить за кредитку такой счет от которого глаза на лоб лезут
Все расходы по кредитке через день видны на сайте, за chargeback мне не лень их проверять так что глаза вылезают постепенно, в течении месяца
А еще есть какие-нибудь причины?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:msh- wrote:А я знаю что можно, но не знаю зачем
в некоторых магазинах принимают только "их" кредитки (NoFrills - PC Master Card), а заводить их не сильно хочется.
Не, ну я, конечно, не эйнштейн, но все же понимаю, почему люди не платят кредитками там, где их не принимают. А почему они платят дебитной кардой там, где принимают все виды кредиток?