sondo wrote:Детка детей любит, а не воспитателей. А веб-камера - это мне от нее лучше, а не детке Да и потом, пока она младенец, ей много от садика не надо. В смысле развития. А вот когда когда 3 и старше станет - то пока мне непонятно что делать. Да, и кстати в ее садике младенцев теоретически должны раз в день на пол часа выгуливать, но за все время почему-то выгуливали только один раз
Ясно
Так почему бы не перейти тогда только на няню? При цене няни 9 долларов за час, разница не такая уж большая?
Любые намеки & упоминания о том, что на свете имеются люди с доходами ниже программерских (и да, на Привете они тоже есть), здесь не приветствуются
я в курсе. но не теряю надежды что програмисты признают наличие на свете и других людей
Дария, для вас это наезд на лиц с высокими доходами?
По-моему здесь была жалоба что тех ктомало зарабатывает за людей не считают (как вы моментально и подтвердили своим выходом на сцену)
Воистину, кто о чем, а вшивый о бане...
piligrim77 wrote:[а если посмотреть на частные садики расположенные в квартирах в жилых многоэтажках или в зданиях где сдаются помещения под офисы а то и вообще где вокруг садика находятся гаражи и дети там и кушают и играют и спят в одной и то же комнате. спят тут же на полу в одежде. кормят черт знает чем. никакой горячей пищи. в одном садике мальчик первый раз попавший в садик стоял плакал полчаса пока к нему подошла воспитательница. в другом девочка мальчику несколько раз в течении 15 минут стукала по голове игрушкой, он каждый раз плакал и воспитательница сидящая рядом никак не реагировала за это отдавать 1000 в месяц??? да я задаром туда ребенка не отдам
Да, если можно было бы не отдавать, то я бы тоже никогда...
Если бы здесь платили маме пособие, чтобы сидела с ребенком, как, кстати, во Франции или Скандинавии делают.
sondo wrote:Детка детей любит, а не воспитателей. А веб-камера - это мне от нее лучше, а не детке Да и потом, пока она младенец, ей много от садика не надо. В смысле развития. А вот когда когда 3 и старше станет - то пока мне непонятно что делать. Да, и кстати в ее садике младенцев теоретически должны раз в день на пол часа выгуливать, но за все время почему-то выгуливали только один раз
Ясно Так почему бы не перейти тогда только на няню? При цене няни 9 долларов за час, разница не такая уж большая?
я же обьяснила - детка любит других детей
Такая уж она у нас получилась - extremly social.
Совсем не в меня, по-видимому в мужа.
sondo wrote:По-видимому у нас Даря интерпретация разная, т.к. я не рассмотрела это высказывание наездом на лиц с высокими доходами, а рассмотрела наездом на тех кто наезжает на лиц с низкими доходами, независиом от дохода тек кто наезжает.
А кто на них наезжал ? До этих оценочных постов вообще только конкретные цифры назывались.
тем более что перед этим в другом топике мне пытались доказать что в основном в Канаду приезжают програмисты которые работают в даунтауне
а других людей здесь не существует
Любые намеки & упоминания о том, что на свете имеются люди с доходами ниже программерских (и да, на Привете они тоже есть), здесь не приветствуются
я в курсе. но не теряю надежды что програмисты признают наличие на свете и других людей
Дария, для вас это наезд на лиц с высокими доходами? По-моему здесь была жалоба что тех ктомало зарабатывает за людей не считают (как вы моментально и подтвердили своим выходом на сцену) Воистину, кто о чем, а вшивый о бане...
Во-во. С больной головы - на здоровую (тоже русская пословица, хоть Дар'я их и не любит).
и что вас тут оскорбило?
Во-первых это неправда. Очень часто здесь обсуждаются цены на что-то не средние, а ниже средних - я обычно спокойно просматриваю по диагонали и закрываю топик.
А во-вторых считать, что люди с высоким доходом регулярно отстегивающие на социальные программы других людей около 50% своего дохода "не признают наличие на свете других людей" (тех за которых собственно и платят) не просто оскорбительно, но и абсурдно. Поэтому меня это и задело.
Dariya wrote:Потому что я очень не люблю такой иждевенческикй подход, тем более по отношениюк стране, где те, кого вы называете богатыми платят по 50 % налогов, где и так полностью бесплатная медицина, где вообще масса социально защищенных вещей.
Последнее исследование в Канаде показало, что богатые канадцы платят налогов меньше (30,5% дохода), чем средний класс (39% дохода) и даже наименее обеспеченные слои населени с доходом менее 14 тыс. долл в год (30,7%).
считать, что люди с высоким доходом регулярно отстегивающие на социальные программы других людей около 50% своего дохода "не признают наличие на свете других людей" (тех за которых собственно и платят) не просто оскорбительно, но и абсурдно.
вы налоги имеете в виду? прямо таки все налоги идут на социальные программы других людей? глупости то не надо говорить. я между прочим тоже плачу налоги. не 50%. но пропорционально доходу. тем более вы Канаде ничего не платите так что же для вас лично в этом оскорбительного?
Dariya wrote:Потому что я очень не люблю такой иждевенческикй подход, тем более по отношениюк стране, где те, кого вы называете богатыми платят по 50 % налогов, где и так полностью бесплатная медицина, где вообще масса социально защищенных вещей.
Последнее исследование в Канаде показало, что богатые канадцы платят налогов меньше (30,5% дохода), чем средний класс (39% дохода) и даже наименее обеспеченные слои населени с доходом менее 14 тыс. долл в год (30,7%).
Где же вы такие исследования находите? С доходом 14000 более 30% ну никак не заплатить, даже теоретически.
Dariya wrote:[А во-вторых считать, что люди с высоким доходом регулярно отстегивающие на социальные программы других людей около 50% своего дохода "не признают наличие на свете других людей" (тех за которых собственно и платят) не просто оскорбительно, но и абсурдно. Поэтому меня это и задело.
Во-первых, налоги платят все, не только богатенькие. Во-вторых, ВЫ-то лично тут при чем? Вы здесь не живете, налоги не платите.
What's your problem, Dariya?
piligrim77 wrote:вы налоги имеете в виду? прямо таки все налоги идут на социальные программы других людей? глупости то не надо говорить. я между прочим тоже плачу налоги. не 50%. но пропорционально доходу. тем более вы Канаде ничего не платите так что же для вас лично в этом оскорбительного?
Опять за рыбу деньги.
"За державу обидно!" И за детей.
Вы зачем первый стали на форум наезжать и на "здесь", рассказывая, что прям никто здесь тех у кого доходы ниже программистских типа в упор не видит? Никто до этого в этом топике на вас лично не наезжал, а вы взяли да наехали. Ну а я отреагировала уже потом. И вы меня теперь пытаете и пытаете, как это я смела отреагировать на ваш эмоциональный пассаж?
Смела. Больше, сори, мне вам ответить нечего и оправдыааться тоже не в чем.
Dariya wrote:Вы зачем первый стали на форум наезжать и на "здесь", рассказывая, что прям никто здесь тех у кого доходы ниже программистских типа в упор не видит?
у меня есть на это основания. есть опыт общения в других топиках этого форума
Больше, сори, мне вам ответить нечего и оправдыааться тоже не в чем
Dariya wrote:[Вы зачем первый стали на форум наезжать и на "здесь", рассказывая, что прям никто здесь тех у кого доходы ниже программистских типа в упор не видит?
Потому что ето не наезд, a чистая правда.
Вы как давно на форуме? Никогда не замечали пренебрежительного отношения богатеньких буратин к людям невысокого дохода?
Dariya wrote:[ Никто до этого в этом топике на вас лично не наезжал, а вы взяли да наехали.
ЛИЧНО никто ни на кого не наезжал, ето вам приснилось. A уж тем более на вас, ибо вас там и не было до поры до времени.
Говорилось о нехорошей тенденции.
Dariya wrote:Вы зачем первый стали на форум наезжать и на "здесь", рассказывая, что прям никто здесь тех у кого доходы ниже программистских типа в упор не видит?
у меня есть на это основания. есть опыт общения в других топиках этого форума
StoneAge wrote:Где же вы такие исследования находите? С доходом 14000 более 30% ну никак не заплатить, даже теоретически.
За что купила, за то и продаю А вообще, там, как я понимаю, не только подоходный налог считали, а все налоги вместе, которые платят (на доходы, на недвижимость, OHIP и т.п.)
StoneAge wrote:Где же вы такие исследования находите? С доходом 14000 более 30% ну никак не заплатить, даже теоретически.
За что купила, за то и продаю А вообще, там, как я понимаю, не только подоходный налог считали, а все налоги вместе, которые платят (на доходы, на недвижимость, OHIP и т.п.)
Ворен Баффетт сказал тоже самое и об богатеньких американцах: типа, если кто из них докажет ему что платит налогов больше чем его собственная секретараша, то.. не помню точно, но например Баффетт съест свою шляпу.
Сомневаюсь, что наемные служащие могут также выкрутится как предприниматели.