Цветик-семицветик wrote:
да, в холодильнике.
Ну не знаю, тк там пленочка склизкая была, то я подумала, что испортилась и даже не пробовала, побоялась. Пришлось вылинуть, такой waste... Или такая пленочка ето нОрма, просто срезать ее и все????? Сорри я никогда не солила рыбу, поетому такие глупые вопросы.
А не подскажете может рубку как-то по oсобенным признакам выбирать надо? Я покупала - упаковка не повреждена, запаха неприятного нет, даже когда вскрыла, то неприятного запаха не было.
Теоретически лучше дикий лосось - в нем все естественное, а в "фермерский" добавляют краситель чтобы мясо было красным. Разумеется считается что мол краситель безопасный, однако мне в это верится с трудом.
Дикий лосось - более плотный, менее жирный. Хотя мне лично вкус фермерского нравится больше.
По поводу пленки. Обычно что-то такое будет почти всегда, иногда почти незаметно, иногда больше. Иногда запаха больше, иногда - меньше.
По моему надо пробовать на вкус - у меня получалось всегда очень даже ничего, несмотря на пленку.
Например если засолить Mahi-Mahi, то запах будет очень интересным, а на вкус - все очень знакомо и съедобно.