Scrooge McDuck wrote:-me-, а можете расписать по порядку с датами желательно, что происходило с кейсом (типа когда Namecheck начался, когда закончился), и с действиями, что Вы предпринимали, типа писем первым лядям, президентам и так далее? Это кстати в той или иной мере в контексте моего емайла, что я пару дней назад спрашивал.
Я бы не сказал, что я был особенно настойчив.
Зафайлил в AUG06 сразу пачкой 140/485/131/765. все апрувалы (кроме 485-й) пришли в течение месяца. Дальше я немного отвлекся от кейса (ребенок был на подходе) и вернулся к нему где-то в середине декабря. Ходил на инофопассы, звонил, но пока сильно не беспокоился. С моей фамилией следовало ожидать затянувшегося неймчека. И ведь ладно бы родственником был, или хотя бы поделились со мной... Так нет же, только проблем добавили.
В общем в с декабря по апрель названивал им раз в одну -две недели, ходил на инфопасс раз 5 за это время. В конце апреле решил что хватит из себя интеллигента изображать, подготовил письма и веером разослал их указанным выше товарищам. Рассылал только на себя. Параллельно с этим был отправлен SR, ответ на который был абсолютно бессмыссленным.
Я честно выждал месяц до следующего булетина и начал снова доставать их по телефону. Впрочем эту часть истории я уже рассказывал.
Собственно вот и все.
Понятия не имею, что случилось с кейсом жены. Либо namecheck, либо незаконченная медицина (она тогда была беременна). Завтра пойдем на инфопасс узнавать.