Если пить, то сколько?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Если пить, то сколько?
Грузинам наливают с рождения, они привычны к вину, подумаешь сок винограда
-
- Уже с Приветом
первая бутылка из винного клуба
замечательно
всё таки мои вкусовики различают
замечательно
всё таки мои вкусовики различают
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
"Их" я не знаю. Но если не-алкоголик в 35 выглядит на 50, у него явно проблемы со здоровьем. Вряд ли они вызваны алкоголем.domperignon wrote: ↑28 Oct 2021 04:33Они не были алкоголиками.
Хорошее вино (в разумных дозах) ещё никому не повредило. Поспрашивайте жителей Средиземноморья, юга Европы, молдаван и (опять) грузинов - они подтвердят.
-
- Уже с Приветом
В разумных дозах просто по-моему мало кто пьет. И те кто пьет каждый день обычно потребляют за раз больше рекомендованной дозы. То есть скорее всего либо они вредят своему здоровью и выглядят хуже чем без выпивки или не пьют каждый день.Kahiko nāu wrote: ↑28 Oct 2021 05:25"Их" я не знаю. Но если не-алкоголик в 35 выглядит на 50, у него явно проблемы со здоровьем. Вряд ли они вызваны алкоголем.domperignon wrote: ↑28 Oct 2021 04:33Они не были алкоголиками.
Хорошее вино (в разумных дозах) ещё никому не повредило. Поспрашивайте жителей Средиземноморья, юга Европы, молдаван и (опять) грузинов - они подтвердят.
Другое дело если человек привык пить безопасную дозу (не знаю сколько там), то он и другое потребляет в меру: обычную еду, сладкое и т д. И соответсвенно будет выглядеть лучше большинства. Но таких по-моему мало все же. Особенно в Америке или России например. Людям легче вообще не потреблять, чем ограничивать дозу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в свое время прочитал в National Geographic, что Сардиния - единственный регион в мире, где продолжительность жизни и мужчин, и женщин совершенно одинакова. В статье объясняли тем, что вино на Сардинии пьют 5 раз в день и Ж, и М.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Про Сардинию не знаю, не была
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
цифр не помню, доктор сказал, близко к какой-то бордерлайн. Теперь грит, не беспокойся об этом.
-
- Уже с Приветом
хочешь сказать, что одним витамином E вылечил?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И без дринков после 40 так себе рожаdomperignon wrote: ↑27 Oct 2021 23:20 Интересно было бы увидеть лица, у которых один дринк в день никак не опечатывается. Лет этак к 40. Очень сомневаюсь, что не опечатается. А уж на здоровье так и тем более. Постоянное потребление алкоголя гарантирует ранее старение. Хотя конечно есть и другие факторы, которые состарить человека могут быстро, даже без алкоголя
Но в плане здоровья, можете на меня посмотреть . Пока как конь несмотря на алкоголь. А может благодаря
-
- Уже с Приветом
Если тот гепатоз был на основании только пары анализов был, то они могут быть сегодня такие, завтра другие. Поел тайленола с жирным, с алкоголем, вот тебе и анализ не такой.
-
- Мистер Привет 2018
надо ехать! на пенсию. там самые долгожители живут. еще там сыр с червяками едят. может в этом секрет?
хотя весь секрет - в спокойной жизни. ешь, пей в свое удовольствие, не парься
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От алкоголя AST
AlT от жировой и лекарств
AlT от жировой и лекарств
-
- Уже с Приветом
Что это такое?
А! Расторопша!
Почему ее? Урсодезоксихолевая кислота не прописывали?
Medication типа ульсофальк/Урсосан
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это как раз очень плохо - алкоголь с рождения. Это путь к ..., который у них не редкость.
Я считаю что в молодости, лет до 40, алкоголь не нужен. Чем позже чел познакомился с а, тем лучше. Даже познакомившись лучше если сами собой происходят длительные паузы в потреблении. Это сохраняет здоровье и крепИт. Потом по обстоятельствам.
Если чел не перебарщивал в молодости, окреп и сохранил печень, то, если ему хорошо попивать в зрелом возрасте - пусть попивает, пока здоровье позволяет. И если чел не дурак то когда надо - здоровье хезнет, то остановится.
Самом проблемное это когда чел остановиться не может. Хоть в молодом, хоть в зрелом возрасте.
Все должно быть в меру.
-
- Уже с Приветом
Нет. Но родственника
-
- Уже с Приветом
Только почему-то алкоголиков видела больше в Сибири)) В Тбилиси тоже были, конечно. В основном те, кто водку да чачу попивал, а не вино.
Согласна, что много алкоголя не надо. Выпить бокал для удовольствия, и не каждый день.
-
- Уже с Приветом
Ок. Я понял. А знаете что? Если ... тбилисцев ваших вывести в Сибирь, то каждый первый....
В Сибири 100%, тбилисцев ваших, не к ночи помянутых, вымрут в первую же зиму.
Нет, мы, конечно, их любим, мы их бережем, как зверушек из зоопарка под названием СССР. Доколи?
До коли мы их любить будем?
-
- Уже с Приветом
Вы такой добрый))zVlad wrote: ↑29 Oct 2021 04:08Ок. Я понял. А знаете что? Если ... тбилисцев ваших вывести в Сибирь, то каждый первый....
В Сибири 100%, тбилисцев ваших, не к ночи помянутых, вымрут в первую же зиму.
Нет, мы, конечно, их любим, мы их бережем, как зверушек из зоопарка под названием СССР. Доколи?
До коли мы их любить будем?
В Сибири не так страшно, я проверила