FID ограничен только "non-large-capacity rifles, shotguns, and ammunition." А я пистолет хочу
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
FID ограничен только "non-large-capacity rifles, shotguns, and ammunition." А я пистолет хочу
Где ж годами то? Последние пару месяцев только. Годами я обсуждал с носителями необходимость иметь или не иметь оружие в Штатах, а так же способы его применения в различных ситуациях.
Вы Сергея видимо не знаете)) Он ко всем вопросам так подходит. Мы уже привыкли.Grand Canyon wrote:Я вам даже в чем-то завидую.SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:04Я тут не спец. Просто это дополнительное трение под углом, возможность заклинить если пружина или патрон будут некондиционные. Но это пока только догадки. Когда пойму, что к чему возможно это не будет играть роли. Когда в СССР разбирали/собирали Калаш - простота и четкость конструкции выдавалась за плюс. Я пока только начинаю трогать закон и сутуацию. Когда дело дойдет до железа, я думаю буду понимать и разбираться лучше.IvanGrozniy wrote: 26 Jun 2020 01:32 Кстати, вопрос. Какая разница как пуля заходит в ствол? Главное ведь как она выходит!![]()
Это же особое умение так смаковать даже не сам процесс, а пока только предвкушение процесса.
Я так не умею...если что надумаю брать, то беру как только так сразу.
А тут предвкушение идет годами - это нужна особая выдержка!
У меня в каждой комнате по хорошему ножичку имеется, в том числе в гараже и на кухне,Grand Canyon wrote: 08 Jun 2020 03:52Все это теоретическая ерунда.brrdrr wrote: 07 Jun 2020 21:12 А если это инопланетяне в капсулах силового поля с бластерами?![]()
Мы о чём беседуем о богатырском сне, способности проснуться или о крепости запоров.
Если есть потенциальная угроза взлома, то нужно менять район проживания. Нет такой возможности, устанавливайте на окна решётки, железную дверь и сигнализацию. Не хотите этого делать, то организуйте караульно-постовую службу из домочадцев.
Пистолет не панацея от всех проблем, а только аппарат, который выравнивает шансы при физическом противостоянии.
Безусловно, если вас решили «замачить» профессионально, то вам и запоры, и пистолет не поможет.
Всё что вы можете с оружием в руках – это отогнать случайного воришку не проходившему серьёзной военной подготовки. Если к вам влезет бывший ветеран горячих точек, то лучше самому показать где что лежит.![]()
А я говорю о реальных вещах.
Посмотрите реальные криминальные сводки и видео домашней обороны. Даже обычные домохозяйки в принципе неплохо стреляют, и в реальности успех больше на стороне домовладельцев.
И даже в лучших коммьюнитях бывают убийства.
У нас один менеджер очень хвалился своей коммьюнитью, где типа очень круто и самые большие HOA fees по области. И вдруг один день он приходит опечаленный: кого-то убили, тем самым подорвали его веру в исключительность его района.
Ну а вот вы спите крепким сном как обычно - и кто-то вдруг действительно вламывается,- шанс 1 к 10000, но тем не менее. А у вас патроны россыпью. Неужели вы с первой секунды спросонья разберетесь в чем дело? И прямо четко зарядите магазин, не трясущимися руками?
А как их подзаряжать, разве он не одноразовые?Ruger wrote: 09 Jun 2020 02:12 У меня дома в стратегических местах расставлены огнетушители. Чтобы если вдруг не дай Бог, не метаться по дому с ведром. Огнетушители заряженные, я их раз в пол года проверяю, и подзаряжаю если индикатор показывает что пора. Я так понимаю что некоторые участники данного разговора считают что подзаряжать нужно когда уже загорелось. Другие считают что я изображаю из себя крутого пожарника. И вообще как можно вспомнить подзарядить огнетушители когда таблетки забываешь принять. Ну у меня как то получается.![]()
Лучше купить non-scary looking винтовку. По виду - как обычный биби ган. По фунционалу - как AR-15.SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 15:11FID ограничен только "non-large-capacity rifles, shotguns, and ammunition." А я пистолет хочу![]()
![]()
Надо концентроваться на передней. To align с задними - уже вторично, перифирическим зрением
Вообщем то картинка показывает как выглядит при закрытом одном глазе. Я стреляю когда оба глаза открыты, там картинка другая3DD wrote: 26 Jun 2020 19:44Надо концентроваться на передней. To align с задними - уже вторично, перифирическим зрением
Это интересно! А как она знает, где моя мишень?3DD wrote: 26 Jun 2020 19:48 Кстати, практиковаться и недорого можно дома, и даже с пневатическим пистолетом, не стреляя.
Есть такая фигня - Mantis X, надевается на picatini rail вашего гана. Она на блютусе, анализирует поведение руки до/вор время/после "выстрела" - дергание тригера, anticipation recoil, и тд. Можно неплохо улучшить свои показатели, даже не ходя в тир.
https://mantisx.com/
https://www.youtube.com/results?search_ ... isx+review
Круто! Надо попробовать3DD wrote: 26 Jun 2020 19:48 Кстати, практиковаться и недорого можно дома, и даже с пневатическим пистолетом, не стреляя.
Есть такая фигня - Mantis X, надевается на picatini rail вашего гана. Она на блютусе, анализирует поведение руки до/вор время/после "выстрела" - дергание тригера, anticipation recoil, и тд. Можно неплохо улучшить свои показатели, даже не ходя в тир.
Винтовка хорошая, сам о ней думаю, в дополнение к моему АК. У них проблемы со стволами были одно время, не знаю починили или нет.3DD wrote: 26 Jun 2020 19:39 Лучше купить non-scary looking винтовку. По виду - как обычный биби ган. По фунционалу - как AR-15.
Леди и джентльмены, разрешите представить: Ruger Mini-14![]()
Гуд чойс. Только магазины дороговаты.Ruger wrote: 27 Jun 2020 00:00Винтовка хорошая, сам о ней думаю, в дополнение к моему АК. У них проблемы со стволами были одно время, не знаю починили или нет.3DD wrote: 26 Jun 2020 19:39 Лучше купить non-scary looking винтовку. По виду - как обычный биби ган. По фунционалу - как AR-15.
Леди и джентльмены, разрешите представить: Ruger Mini-14![]()
А ей не надо знать где мишень. "Мишенью" может быть точка, нарисованная маркером на стене. Это не главное.Komissar wrote: 26 Jun 2020 21:08Это интересно! А как она знает, где моя мишень?3DD wrote: 26 Jun 2020 19:48 Кстати, практиковаться и недорого можно дома, и даже с пневатическим пистолетом, не стреляя.