Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?Stanford Wannabe wrote:+1 Странное желание искать фак бадди постарше.onoval wrote:Веш, может лучше - ты помоложе? сколько еще ошибок молодости можно было бы совершить...Веш wrote:Эх, были бы вы постарше, жили бы тут у нас, и не хотели бы непременно замуж...
ищу новые знакомства
-
- Уже с Приветом
Re: ищу новые знакомства
-
- Уже с Приветом
Таааак, сначала обухом по голове, теперь раны медом замазывает. Классика! За комплимент - спасибо.Веш wrote:Зачем же? Всё такой же. Только чуть-чуть с перламутровыми пуговицами. Совсем капельку.Tiffany wrote:Тоесть, если бы я была другим человеком...Веш wrote:Эх, были бы вы постарше, жили бы тут у нас, и не хотели бы непременно замуж...
Мне всегда нравились такие женщины, как вы. Красивые, умные интересные.
Я б тоже постарался бы вас заинтересовать. Глядишь, и получилось бы.
-
- Уже с Приветом
Market efficiency - великая весчьTiffany wrote:Разверните вашу мысль please.Stanford Wannabe wrote:На самом деле, закон рынка всё бы расставил на свои места.
1. Природа не выключила моск в процессе поиска. Только критерий выбора немного другой - не лучше себя, а наилучший вариант из имеющихся.
2. Игра проходит в несколько раундов, и с каждым раундом поциэнт/ка всё лучше оценивает свою market value.
3. В итоге система приходит в экилибриум.
-
- Уже с Приветом
Попробуй! Сейчас пора J1, через пару месячишек они начнут становиться всё более desperate и будут искать любые способы остаться. Тут то у них [почему то] стандарты резко вниз идут. А тут откуда ни возьмись, папик с паспортом, обещающий уладить иммиграционные дела...Веш wrote:Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?
-
- Уже с Приветом
Сказал же человек, жаниццо не хочет.Stanford Wannabe wrote:Попробуй! Сейчас пора J1, через пару месячишек они начнут становиться всё более desperate и будут искать любые способы остаться. Тут то у них [почему то] стандарты резко вниз идут. А тут откуда ни возьмись, папик с паспортом, обещающий уладить иммиграционные дела...Веш wrote:Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?
-
- Уже с Приветом
Где противоречие?Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
-
- Уже с Приветом
Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.Stanford Wannabe wrote:Где противоречие?Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
-
- Уже с Приветом
Жизнь, она сложная штука. Сегодня друзья, а завтра рассорились не успев жентсо...Tiffany wrote:Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.Stanford Wannabe wrote:Где противоречие?Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
И где я ему предлагал урегулировать чьи то дела? Я предлагал пообещать.
-
- Уже с Приветом
Так он вроде стенкой не хoчет? А просто так жениться, без лишных побочных обязательств может и не откажется ?Tiffany wrote:Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.Stanford Wannabe wrote:Где противоречие?Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
У каждого свой моральный компас.Stanford Wannabe wrote:Жизнь, она сложная штука. Сегодня друзья, а завтра рассорились не успев жентсо...Tiffany wrote:Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.Stanford Wannabe wrote:Где противоречие?Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
И где я ему предлагал урегулировать чьи то дела? Я предлагал пообещать.
-
- Уже с Приветом
как то уж очень по ПН-овски. Некарашо - "мы в ответе за тех кого приручили".Stanford Wannabe wrote:Попробуй! Сейчас пора J1, через пару месячишек они начнут становиться всё более desperate и будут искать любые способы остаться. Тут то у них [почему то] стандарты резко вниз идут. А тут откуда ни возьмись, папик с паспортом, обещающий уладить иммиграционные дела...Веш wrote:Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?
я бы так не смог.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Это точно. Женским компасом многие уже сыты по самое нехочу...Tiffany wrote:У каждого свой моральный компас.
С другой стороны, кто знает.. Может Веш как влюбится до смерти, а всё так несерьёзно начиналось... И отдаст таки пол дома лет через 5
-
- Уже с Приветом
+1 Лично я бы тоже так не смог. Я вообще чисто трамвая жду. Так просто..onoval wrote:как то уж очень по ПН-овски. Некарашо - "мы в ответе за тех кого приручили".
я бы так не смог.
-
- Уже с Приветом
Сабин, на молодой девочке, которой я нужен в качестве средства передвижения? Я себе не враг.Сабина wrote:Так он вроде стенкой не хoчет? А просто так жениться, без лишных побочных обязательств может и не откажется ?Tiffany wrote:Как еще папик может помочь уладить иммиграционные дела? Врать нехорошо.Stanford Wannabe wrote:Где противоречие?Tiffany wrote:Сказал же человек, жаниццо не хочет.
-
- Уже с Приветом
Не, как-то некузяво. Оно того не стоит. Ну, в моей системе координат.Stanford Wannabe wrote:Попробуй! Сейчас пора J1, через пару месячишек они начнут становиться всё более desperate и будут искать любые способы остаться. Тут то у них [почему то] стандарты резко вниз идут. А тут откуда ни возьмись, папик с паспортом, обещающий уладить иммиграционные дела...Веш wrote:Слюшай, ну не заинтересую я в свои (замнём для ясности) в Америке женщину, которой ещё тридцатника нет. Надо ж быть реалистом, да?
-
- Уже с Приветом
я тоже когда советы даю иногда советую такое, что сам бы никогда не сделал, пытаюсь все варианты показатьStanford Wannabe wrote:+1 Лично я бы тоже так не смог. Я вообще чисто трамвая жду. Так просто..onoval wrote:как то уж очень по ПН-овски. Некарашо - "мы в ответе за тех кого приручили".
я бы так не смог.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что будет всё просто?Веш wrote:Не, как-то некузяво. Оно того не стоит. Ну, в моей системе координат.
Просто вы сказали, что такой вариант невозможен, а я вам тут же сгенерил идею. На форуме, где половина тебя знает лично, я бы тоже написал, что оно того не стоит
-
- Уже с Приветом
А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что лиStanford Wannabe wrote:А кто сказал, что будет всё просто?Веш wrote:Не, как-то некузяво. Оно того не стоит. Ну, в моей системе координат.
Просто вы сказали, что такой вариант невозможен, а я вам тут же сгенерил идею. На форуме, где половина тебя знает лично, я бы тоже написал, что оно того не стоит
-
- Уже с Приветом
А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
-
- Уже с Приветом
да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
+1 Хде?Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
-
- Уже с Приветом
Если вы не Робеспьер - то да. Потому что про того мы в курсеStanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
-
- Уже с Приветом
правда, что ли?
-
- Уже с Приветом
Та нафиг она вам сдалась? Внешность, это же последнее слогаемое из формулы оценки кабанчика:Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Лучше свои фотки в бикинях [и без ] ставили - было бы гораздо больше проку.
-
- Уже с Приветом
Не робеспьер, скорее наполеонСабина wrote:Если вы не Робеспьер - то да. Потому что про того мы в курсе