Из экономиста в аккаунтера?
-
- Уже с Приветом
Re: Из экономиста в аккаунтера?
Надоело
Last edited by KotKot on 30 Oct 2010 09:20, edited 1 time in total.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
не знаю как где, но на моей бывшей работе девочка делала себе liposuction, в группе все тетки знали, ничего- на время пока ее не было прекрасно справились с ее обязанностями. Между прочим- это говорит только о том, насколько хорош менаджер в той, или иной компании. Наша менаджер организовала нам в группе трэйнинги, чтобы у каждого был back up на всякий случай, т.е. если человек вдруг заболел, или что то случилось и его/ее нет, то другой человек сделает нужную работу и никто не пострадает. А если менаджер таких случаев не предусматривает, то и сплетен никаких не нужно собирать, все и так понятнocity_girl wrote:Реальный пример, подруга делала срочную операцию на груди, что-то там доктора нашли и велели делать asap. У нее на работе аврал почти всегда (не бухгалтерия). Она мне сказала, что у нее двое маленьких детей и она рисковать и тянуть не будет и ложится немедленно. На работе потом ходили слухи, что она делала подтяжку груди. Если бы это была бухгалтерия, то все бы косились как посмела в сезон?Вита wrote:Я исключительно о профессиональных и говорю. Мне совершенно пофиг, какие операции человек делает на выходных или находясь в отпуске, но если он в момент аврала предпочитает заняться улучшением внешности, а не работой - это моментально перестает быть его личным делом.AlienCreature wrote: Вы видите разницу между профессиональными и личными issues?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
мне так не показалось... топик был не о том, как стать менаджером, а как из финансистов в бухгалтерию перейти. А то, что описывает Вита- я бы строго настрого запретила читать всем тем, кто хочет заняться бухгалтерией. Начитавшись ее постов, ни один здравомыслящий человек не захочет быть бухгалтеромMS888 wrote:Полезный топик был, а превратился в кучу помоев.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Вита wrote:Я, честно говоря, знала, что это произойдет после того, как я напишу, что в DC и вообще с работой у бухгалтеров всё в порядке. Потому что у отдельных людей с поиском работы перманентные проблемы, и они ни за что не будут искать причины в себе, только снаружи - в экономике, неправильном поведении менеджеров и т.д. И своим заявлением о том, что работу хорошим профессионалам в бухгалтерии найти легко всегда, я задела их самоуважение, подвергла сомнению самоустановку "Я отличный профессионал и не могу найти работу только по объективным экономическим причинам". А когда человека задеваешь за живое, он сердится и пытается подколоть в ответ. Опять же, я всё это предвидела, но не врать же, что с работой у нас плохо, и как раз 3-й квартал закрыли, время на форум появилось.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
У вас похоже необоснованно завышена самооценка, пока что без знакомых работу найти вам не удавалось.Вита wrote:... о том, что работу хорошим профессионалам в бухгалтерии найти легко всегда....
Студенческий интерншип в биг4 не считается (было давно, когда брали все, что движется).
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Да что вы?Stoic wrote:пока что без знакомых работу найти вам не удавалось.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нюрка, как вам могло прийти в голову, что при запросе рекомендации на прооперированную девушку я расскажу о её операции
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я же говорю, что вас это за живое задело. Иначе с чего бы вам так активно хихикать не к местувыдра wrote:Вита wrote:Я, честно говоря, знала, что это произойдет после того, как я напишу, что в DC и вообще с работой у бухгалтеров всё в порядке. Потому что у отдельных людей с поиском работы перманентные проблемы, и они ни за что не будут искать причины в себе, только снаружи - в экономике, неправильном поведении менеджеров и т.д. И своим заявлением о том, что работу хорошим профессионалам в бухгалтерии найти легко всегда, я задела их самоуважение, подвергла сомнению самоустановку "Я отличный профессионал и не могу найти работу только по объективным экономическим причинам". А когда человека задеваешь за живое, он сердится и пытается подколоть в ответ. Опять же, я всё это предвидела, но не врать же, что с работой у нас плохо, и как раз 3-й квартал закрыли, время на форум появилось.![]()
![]()
Вита, пишите еще- так весело вас читать, честно причестно!!!!
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Что ж вы так расстраиваете бедного kotanas - он только-только решил, что всё наконец понял, а тут - бац - и опять выясняется, что не всёKotKot wrote:Тут я опять же поддержу Виту. В большой четверке наблюдается некоторое исключение из правил. Да, если змеи, есть мышиная возня, но в одном можно быть увереным на 99.9%. Ваш менеджер достаточно компетентен. Он прошел через то же дерьмо, через которое вы проходите и выучил то, что вы учите. Есть некоторые исключения, но они очень редки. В отличие от индустрии, где можно запросто напороться на менеджера - имбицила, который просто олизал жопу кому надо и пробился.Вита wrote:у нас проводят интервью менеджеры, старшие менеджеры и директор. Они сами такие же специалисты, только с бОльшим стажем/знанием и разными другими организационными и лидерскими качествами.kotanas wrote:я правильно вас понял, что специалисты с кандидатом вообще не беседуют? только hr & hiring manager?
-
- Уже с Приветом
Я делаю выводы по тому, что вы сами про себя писАли. В Америке ваш рабочий опыт начался со студенческого интерншипа на биг4, вы же описали как они вам трансфер сделали студенческой визы в рабочую. А вы в 18 лет в Америке нелегально подрабатывали, или это про другую страну ?Вита wrote:Да что вы?Stoic wrote:пока что без знакомых работу найти вам не удавалось.Я свою трудовую деятельность в 18 лет начала, если что. И Биг4 - далеко не 1-й мой работодатель. Но естественно, вы с моей биографией знакомы лучше меня
![]()
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
ой, ну точно обхохочешься, отвечу вашими же словамиВита wrote:Я же говорю, что вас это за живое задело. Иначе с чего бы вам так активно хихикать не к месту
Вита wrote:Но естественно, вы с моей биографией знакомы лучше меня
-
- Уже с Приветом
О том, что бухгалтерам делают визы Н1B, я упомянула, имея в виду массу своих коллег, а не себя. В 18 лет я работала в другой стране, да.Stoic wrote: Я делаю выводы по тому, что вы сами про себя писАли. В Америке ваш рабочий опыт начался со студенческого интерншипа на биг4, вы же описали как они вам трансфер сделали студенческой визы в рабочую. А вы в 18 лет в Америке нелегально подрабатывали, или это про другую страну ?
-
- Уже с Приветом
это хорошо, что вам весело, смейтесь, пожалуйста. Сколько можно уже тут ругаться-то.выдра wrote: ой, ну точно обхохочешься
-
- Уже с Приветом
так никто не ругается, вы молодец, такую тему невеселую умудрились в юмористическую превратитьВита wrote:это хорошо, что вам весело, смейтесь, пожалуйста. Сколько можно уже тут ругаться-то.выдра wrote: ой, ну точно обхохочешься
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что вообще не к месту, но просто расскажу, в перерыве между спорами. Делали вечером с дочкой задание для русской школы, читали, почему "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Она говорит: "Из двух зайцев надо догонять более крупного: он толще, а значит вкуснее и медленнее бежит" ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
вашими стараниями. Сегодня уже не хочется ругаться, я полдня на всяких Хэллоуиновских праздниках провела, столько детей счастливых видела и нафоткала.выдра wrote: так никто не ругается, вы молодец, такую тему невеселую умудрились в юмористическую превратить