Украина

Мнения, новости, комментарии
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

tengiz wrote:... А если до Вас только сейчас дошло, что кто-то может вместо имени актёра использовать своё собственное имя - ну при чём тут я?

Ну вы с меня просто огромный груз сомнений сняли. Кстати, я совершенно не разбираюсь в кино. Тенгиз, это что, какой-то актер, что ли? Не знал-с.
Когда абхазцы выгоняли грузин из Абхазии, на пустых домах ставили таблички "Русские, внимание: НЕ ЗАНИМАТь". Что они хотели этим сказать?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yours, very truly, Tom_Hanks
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Tom_Hanks wrote:Ну вы с меня просто огромный груз сомнений сняли. Кстати, я совершенно не разбираюсь в кино. Тенгиз, это что, какой-то актер, что ли? Не знал-с.

Актёр о котором я говорил - это тот самый оскароносец, который играл Форреста Гампа. Прошу прощения, если эта простая логическая задача, оказалась настолько непосильной учитывая, что Вы не разбираетесь в кино.
Когда абхазцы выгоняли грузин из Абхазии, на пустых домах ставили таблички "Русские, внимание: НЕ ЗАНИМАТь". Что они хотели этим сказать?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не понимаю вопроса.

P.S. Спасибо за плодотворную и интересную дискуссию.
Last edited by tengiz on 23 Dec 2003 21:05, edited 1 time in total.
Cheers
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

Zakhar wrote:
Tom_Hanks wrote:....
Как же ты избежал отсоса мозгов? Или ты из тех, кто сосал? :mrgreen:

Не, нам дерьма не надо.

Значит и ты без мозгов. Или не в совке жил? Четвертого варианта не дано.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

В пространство: глупее темы, чем "Кто съел наше сало?", я не представляю. А насчет того, кто кого собирается кормить, ведь давно уже не Союз, и товар-деньги-товар вроде работает полным ходом. Так как кто-то кого-то может объесть?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:В пространство: глупее темы, чем "Кто съел наше сало?", я не представляю. А насчет того, кто кого собирается кормить, ведь давно уже не Союз, и товар-деньги-товар вроде работает полным ходом. Так как кто-то кого-то может объесть?

В том-то и дело, что в идеале никто и никого (только если не явных монополистов - ну не мне Вам об это говорить). Но вот экономика без политики не бывает, к сожалению. А также и без базарных эмоций - как мы только что в очередной раз убедились. К сожалению, базарные эмоции и в политике тоже играют не последнюю роль, мягко говоря. Хотя следовало бы сказать чуть ли не первую. Вот как страсти улягутся, тогда значительно реальнее будет говорить о взаимовыгодных интеграциях. Ну, или когда ишак или падишах сдохнут.
Cheers
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

tengiz wrote:
Tom_Hanks wrote:Ну вы с меня просто огромный груз сомнений сняли. Кстати, я совершенно не разбираюсь в кино. Тенгиз, это что, какой-то актер, что ли? Не знал-с.

(1)Актёр о котором я говорил - это тот самый оскароносец, который играл Форреста Гампа. Прошу прощения, если эта простая логическая задача, оказалась настолько непосильной учитывая, что Вы не разбираетесь в кино.

(2)Не понимаю вопроса.

(3)P.S. Спасибо за плодотворную и интересную дискуссию.

1. Я думал, вы о себе, когда вы про актера; вроде был кто-то похожий из ваших краев. Sorry. Tom_Hanks - это имя моей канарейки.

2. Вот и я тоже. Западная пресса выдумала, наверняка.

3. Ну что вы... :mrgreen:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:.....только если не явных монополистов - ну не мне Вам об это говорить.....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

f_evgeny wrote:В пространство: глупее темы, чем "Кто съел наше сало?", я не представляю. А насчет того, кто кого собирается кормить, ведь давно уже не Союз, и товар-деньги-товар вроде работает полным ходом. Так как кто-то кого-то может объесть?

Что было, то быльем поросло. Опасно другое: некоторые снова подумывают о воссоединениях. Вот и приходится старое поминать. Чтобы, не дай бог, не повторилось. Только поэтому, поверьте.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny,

Кстати, о наших баранах, т.е. теме дискуссии - поделитесь впечатлениями после прослушивания секретной записи украинскими спецслужбами разговора грузинского националиста с ингушким националистом в украинском ресторане об украинских националистах, опубликованной на сайте русских националистов?
Cheers
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

tengiz wrote:Так Вы хотите или не хотите интеграции с Китаем? Но, в любом случае, остаётся ещё один вопрос - что же в конце концов делать, если Китай хочет интеграции с Россией?

Налицо яркий пример остатков имперского мышления у бувших рудиментров империи.
О котором я уже много раз говорил.
Не равняйте Грузию и Россию.

Постановка вопроса о Китае абсолютно некорректна, поскольку не учитывает "разноуровневость" интеграции.
Примеров разного отношения к разным уровням интеграции множество.
Хочет ли Эстония интеграции с Латвией? Не хочет. Однако очень даже не против интеграции более высокого уровня - в ЕЭС. Пусть даже получится единое гос-во с Латвией.
Молдавия и Румыния, Зап.Украина и Польша, Абхазия и Грузия - то же самое.

Россия с Китаем - то же самое - одноуровневая интеграция.
Вот если бы была возможность интеграции более высокого уровня, под каким-нибудь мировым правительством обьединить економики с Китаем - почему бы нет?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:f_evgeny,

Кстати, о наших баранах, т.е. теме дискуссии - поделитесь впечатлениями после прослушивания секретной записи украинскими спецслужбами разговора грузинского националиста с ингушким националистом в украинском ресторане об украинских националистах, опубликованной на сайте русских националистов?

Это Вы о чем? Я не в курсе.
У нас в Литве сейчас другая секретная запись транслируется. Записанный спецслужбами (то ли литовскими, то ли американскими) разговор одного из спонсоров предвыборной кампании нашего президента и некоторые другие записи разговоров этого спонсора.
Скандал у нас не маленький по этому поводу. Начата процедура импичмента.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Tom_Hanks wrote:

Что было, то быльем поросло. Опасно другое: некоторые снова подумывают о воссоединениях. Вот и приходится старое поминать. Чтобы, не дай бог, не повторилось. Только поэтому, поверьте.

Чтобы не повторять прошлых ошибок, надо делать выводы из уроков. Причем оценивать со своей точки зрения, в первую очередь имея в виду собственную пользу (как краткосрочную, так и долгосрочную). А Ваша точка зрения подозрительно совпадает с пропагандой, которая ведется третьими сторонами, делающими ставку на развал России.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Бог с ним с салом, а то ведь норовят кровушки напиться. Бедный мужичок вон в Испанию сдернул с перепугу.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

siharry wrote:Постановка вопроса о Китае абсолютно некорректна, поскольку не учитывает "разноуровневость" интеграции. Примеров разного отношения к разным уровням интеграции множество. Хочет ли Эстония интеграции с Латвией? Не хочет. Однако очень даже не против интеграции более высокого уровня - в ЕЭС. Пусть даже получится единое гос-во с Латвией. Молдавия и Румыния, Зап.Украина и Польша, Абхазия и Грузия - то же самое.

Ключевое слово - "хочет". Уровень - это уже второе. Проверку на корректность вопроса нужно было начитать с изучения дисклеймера в сообщении, где было сказано об интеграции с Китаем, не только для Balder, а для всех интересующихся.
Cheers
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:Это Вы о чем? Я не в курсе.

Я выложил ссылку в ответ на одно из Ваших сообщений в этой дискуссии.
Cheers

Return to “Политика”