В Твиттер пишут T-64BV, остатки проклятого совка 80х
"Освободители", свидомая шваль может только по мирняку стрелять
В Твиттер пишут T-64BV, остатки проклятого совка 80х
VladDod wrote: ↑26 Aug 2024 08:50Я об этом Лапе давно написал.иGrand Canyon wrote: ↑25 Aug 2024 23:00 Теперь российские военные блогеры заговорили мол если бы укры сами не припёрлись в Курскую область, их надо было туда заманить. Типа это даже нам на руки, они отлично там перемалываются. Не знаю, насколько радо этому местное население..
Местное население, конечно не радо, но не надо обладать военными знаниями, что бы не понимать. Удлиннение линии соприкосновения стратегически выгодно тому, кто имеет больше ресурсов. В данном случае это Россия.
И минус для хохлов в том, что у них там нет эшелонированной обороны с укрепрайонами.
И нет четырехкратного превосходства (с) Лапонька для реального наступления.
Так что с военной точки зрения это агония, но для ВС РФ выгоднее ее затягивать. НАТО-ВСУ здесь несут больше потерь, нежели на других направлениях.
Я не читаю никаких блогалищ. Это элементарная логика.
конечно. любую мысль можно довести до абсурда.Hamster2005 wrote: ↑26 Aug 2024 22:51Интересная идея - этак можно заманить врага в Москву, а то и Питер - там они точно выдохнутся!
да уж, на редкость паскудная нация. уроды.
Когда рухнет Донбасская линия, то цена бандеровцев за Курск станет непомерно высокой для них и они оттуда попытаются убраться сами. Не факт, что многие смогут оттуда убежать.Пока украинская армия смогла взять под свой контроль только один небольшой русский городок Суджа (6 тысяч жителей), - пишет со ссылкой на эксперта Bild, - российская армия только в августе освободила пять украинских населенных пунктов с общим населением более 53 000 жителей - Новогродовку, Красногоровку, Дружбу, Северное и Нью-Йорк».