австрия за неделю
-
- Уже с Приветом
Re: австрия за неделю
Вот тут останавливались, буфет-завтрак знатный был.
https://wien.hotel-kaiserhof.at/
-
- Мистер Привет 2018
отель хороший, даже шикарный. но мы хотим чувствовать себя как дома, а не как в гостях. т.е. когда хотим - тогда и просыпаемся, а не так, чтобы на завтрак успеть.city_girl wrote: ↑11 Apr 2019 10:11 Вот тут останавливались, буфет-завтрак знатный был.
в отеле, конечно, хорошо - все чистенько, но распорядок - это не для нас. хотелось бы квартику - как дома, с атмосфэрой. район пока не знаем какой лучше: или рядом с оперой, или с садиком, парком, музеями, ж.д. вокзалом. хотя, может быть, все рядом. выбирай центр - не ошибешься.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Желание понятное, я просто не совсем поняла что именно вы хотели, на самом деле все что в пределах кольца будет отлично, Наверное и близко прилегающие кварталы. Отель что я вам дала, располагался в приличном и удобном месте. Такие приятные резиденшл места, но до всего близко пешком.Гоша Хороший wrote: ↑12 Apr 2019 05:23отель хороший, даже шикарный. но мы хотим чувствовать себя как дома, а не как в гостях. т.е. когда хотим - тогда и просыпаемся, а не так, чтобы на завтрак успеть.city_girl wrote: ↑11 Apr 2019 10:11 Вот тут останавливались, буфет-завтрак знатный был.
в отеле, конечно, хорошо - все чистенько, но распорядок - это не для нас. хотелось бы квартику - как дома, с атмосфэрой. район пока не знаем какой лучше: или рядом с оперой, или с садиком, парком, музеями, ж.д. вокзалом. хотя, может быть, все рядом. выбирай центр - не ошибешься.
Сама бы я там запросто сняла бы квартиру, но возможно у вас свои предпочтения. Прогуляйтесь по гуглкарте, осмотритесь что да как.
Тут вот я затрудняюсь рекомендовать, у всех свои пожелания и критерии.
-
- Уже с Приветом
Мы последний раз останавливались в Вене на новогодние праздники. Мы сами и младшая детка с мужем. Жилье бронировали дети, но нам понравилось. Апарт-отель, две спальни, гостиная, полностью оборудованная кухня, санузел. Все свежее чистое и приятное. Спутникоаое ТВ включая российские каналы. (ну а как иначе "по Москве" встречать, без курантов?)Гоша Хороший wrote: ↑12 Apr 2019 05:23 мы хотим чувствовать себя как дома, а не как в гостях. т.е. когда хотим - тогда и просыпаемся, а не так, чтобы на завтрак успеть.
Рядом (в пределах квартала) аж три супермаркета, метро, и большая подземная "перехватывающая" парковка. Для меня важно, я был с машиной. Не центр, (рассчитывали на тихое место) но шумного нетрезвого контингента в новогоднюю (и около) ночи хватало. Да центра полчаса на метро. Если интересно, могу уточнить у детки координаты.
С сексом и хайкигом, я вас, похоже, запугал. ... Оно, разумеется на любителя, но очарование альпийских прогулок в Зальцкамергуте, это именно, то что привлекло нас когда то в те края. По впечатлению сравнимо наверное с норвежскими фиордами. Вот фотографии такого не передают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
Влад, вы меня напугали еще тогда, когда рассказали, что "обсыхали на стуле" с круассаном напереревес.
очень даже передают. это ваша "козочка" ? на шашлыки собрались? мне кажется, что это скорее альпинизм, чем хайкинг. красиво, даже прекрасно, ракурс понравился: вид сзади и сверху.
Влад, раскажите про секс клубы, плиз. мне, какбэ, не надо, но может другим пригодится.
-
- Уже с Приветом
Эк вас круассан то поразил! ... Гоша, вы мне чем то самого себя ... лет 20 назад напоминаете. Если бы мне сказали "голышом за круассанами" - решил бы, что это нездоровые фантазии хорошо подогретой девушки.Гоша Хороший wrote: ↑13 Apr 2019 05:10 Влад, вы меня напугали еще тогда, когда рассказали, что "обсыхали на стуле" с круассаном напереревес.
К счастью, я оказался ... не столь пугливым. ... И однажды вечером в Каннах в "турист информейшн" (подбирая пляжный кемпинг на пару ночей) наткнулся на информацию о месте, показавшееся мне интересным. 60 километров в горы от Ницы, (Приморские Альпы) ... кемпинг, про который я (даже не зная французского) смог перевести, как натуризм. Супруга (имевшая, в отличии от меня, к тому моменту опыт) и искренне не любившая плавать в лифчике и уж тем паче сушить его на себе ... не стала возражать против моей идеи "посмотреть (нахаляву) на голых француженок". Больше мы в одежде на море не отдыхали. Никогда от слова "совсем". Самое обидное в той поездке, было то, что первым нашим пляжным кемпингом (на пути от Мийо в сторону Марселя) был (как сейчас помню) "Ла Кастеллас ****" ... от которого, до самого знаменитого у натуристов городка ... можно было дойти пешком. А МЫ НЕ ЗНАЛИ! ))))
Да вы не пугайтесь так. ))) От подъемника до "5 пальцев" ведет утоптанная поколениями туристов дорога. Даже заборчик кое где в прошлом году поставили. ))мне кажется, что это скорее альпинизм, чем хайкинг.
Мы ходили с детьми, внуками и прочими колясками.
А вот, что бы пройти "черной" тропой ниже смотровой площадки прямо по отвесным скалам Криппенштайна, таки да, потребуется сноровка, экипировка и некоторый экспиренс.
.
Гоша, не смешите. Каким "другим"? ... Здесь, никто ... кроме вас ... не декларировал "потрахушки по утрам" и прочий интерес к "сексуальному разнообразию".Влад, раскажите про секс клубы, плиз. мне, какбэ, не надо, но может другим пригодится.
Или у вас все "разнообразие" сводится к смене гостиниц?
(убрал)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
Влад, неужели вам 74 года? хотел бы я быть таким же через 20 лет.
видели мы вашу австрию - ванкувер ванкувером
Влад, я на привете ничего не декларировал. это обычная физиология здорого организма. скажите еще, что я единственный на привете, кто задекларировал зов боула по утрам. так что не надо делать из меня героя-любовника. я не сторонник секс клубов. мне больше нравятся кабаре, варьете, шоу гёрлз. партнер у меня один - "проверенный, наш товарищ", а разнообразие, да - оно в обстановке и в голове.
видели мы вашу австрию - ванкувер ванкувером
Влад, я на привете ничего не декларировал. это обычная физиология здорого организма. скажите еще, что я единственный на привете, кто задекларировал зов боула по утрам. так что не надо делать из меня героя-любовника. я не сторонник секс клубов. мне больше нравятся кабаре, варьете, шоу гёрлз. партнер у меня один - "проверенный, наш товарищ", а разнообразие, да - оно в обстановке и в голове.
-
- Уже с Приветом
Гоща, если для меня, то не надо постить видео. Плс. Посмотреть я не могу, а экран загромождает.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
Влад, только ради ваc: ванкувер - месяц назад
чем не австрия?
-
- Уже с Приветом
(записывает) Гоша - 1965 г.р.Гоша Хороший wrote: ↑13 Apr 2019 23:38 Влад, неужели вам 74 года? хотел бы я быть таким же через 20 лет.
(прикидывает) ... нет ... в 54-е ... я тормозом уже не был. Но мы вообще с супругой по жизни большие авантюристы. Принцип простой, не попробуешь не узнаешь. Живем один раз, как бы.
Спасибо. Красивый снимок. Нет. В Ванкувере бывать не доводилось, но в молодости работал на Аляске, жили в Съюарде. Там похожие места. Малость более "суровые", что ли.
Эх ... пошел ностальгировать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
(порылся в фотках) ... Кстати, Гоша, если вы катаетесь, может тогда Австрию лучше весной посетить? Смотрите, это май прошлого года.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
вы палец в розетку пробовали? один раз живем.
и вообще, супруга - это у леонида ильича брежнева. а у вас, судя по фотографиям, "козочка". вы - ее муж. догоняете?
-
- Уже с Приветом
Гоша Хороший wrote: ↑14 Apr 2019 01:31 и вообще, супруга - это у леонида ильича брежнева. а у вас, судя по фотографиям, "козочка". вы - ее муж. догоняете?
-
- Уже с Приветом
Ах, какой прекрасный Ванкувер! Я бы с таких горок хоть сейчас покаталась бы...
-
- Мистер Привет 2018
он первый начал (тормозом меня назвал)Frecken Bock wrote: ↑14 Apr 2019 01:57Гоша Хороший wrote: ↑14 Apr 2019 01:31 и вообще, супруга - это у леонида ильича брежнева. а у вас, судя по фотографиям, "козочка". вы - ее муж. догоняете?
Frecken Bock, вы - моя самая заядлая болельшица!
"я улетаю, но скоро вернусь"
-
- Уже с Приветом
а здесь было соревнование?
Не, ну я конечно могу передать подруге, что ее тут два раза козой обозвали. Но гарантировать, что ее ответ тут всем понравится, ниразу не берусь
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мистер Привет 2018
не козой, а козочкой. две большие разницы. уменьшительно-ласкательный суффикс имеет место быть.
парадокс нарисовался: если суффикс ласкать, почему он уменьшается? что скажите программисты.
может язык во всем виноват... русский?
-
- Уже с Приветом
Жил-был у козочки серенький козлик.
Вот как, вот как серенький козлик.
Козочку козлик очень любил
В горы на лыжах кататься возил.
Козочка козлика тоже любила
В море поплавать голышом увозила.
Так вот и жили в страстной любви
Козочка с козликом, что ни говори.
-
- Уже с Приветом
Гоша, я Ваш Ванкувер раз посетила, с тех пор нежно люблю. Ну а Вы уж на прицепе к Ванкуверу.
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote: ↑14 Apr 2019 18:54 Жил-был у козочки серенький козлик.
(пробует на вкус) ... "Барашка. Глупенький?" ... Нет, не получается. ... Только законченный БАРАН, не понимает, что не стоит трогать на форуме близких. Ферштейн?Гоша Хороший wrote: ↑14 Apr 2019 06:12 не козой, а козочкой. две большие разницы. уменьшительно-ласкательный суффикс имеет место быть.
Блеяние вашей овцы овечки оставим без комментариев.
Видит бог, я пытался хоть здесь поддерживать человеческие беседы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Везет же Гоше. У меня и дворец на берегу Залива, и дача в горах рядом с лыжным курортом, а вот поди ж - сердце Фрекен ушло в Ванкувер.Frecken Bock wrote: ↑14 Apr 2019 19:19Гоша, я Ваш Ванкувер раз посетила, с тех пор нежно люблю. Ну а Вы уж на прицепе к Ванкуверу.