Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected писал(а):после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Зачем Вы прошлись по украинским ресурсам ?
Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected писал(а):после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Т.е. бросили аспирантуру в Харькове и начали аспирантуру заново в Штатах?CBI писал(а):
Уехал в страну без сепаратизма для продолжения аспирантуры.
совершенно верно.Misha писал(а):Т.е. бросили аспирантуру в Харькове и начали аспирантуру заново в Штатах?CBI писал(а):
Уехал в страну без сепаратизма для продолжения аспирантуры.
посмотреть клиническую картину, а вы зачем сюда зашли? сказать вам здесь я вижу нечего. постебаться тоже не получается.. так зачем?Misha писал(а):Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected писал(а):после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Ну это их дело. Пусть им будет похо, если они такие глупые, не?connected писал(а): -иррациональности на украине я устану пречислять.. как вам хотя бы такой пассаж : бандеровский перворот организовали и возглавили по большй части евреи . потом даже майки "жидобандеровец" гордо носили.. а?
Да, госудасртво Украина поставила Государству Грузия комплек пассивного целеуказания "Кольчуга". В полном соответствии с международным правом. Только не "когда туда" а задолго до, конечно. Война -то всего три дня длилась, когда б они его поставили "когда". И расчетов, конечно, там никаких не было - грузины чай тоже в советской армии служили, обучились.-украинские "братья" как известно поставили зенитные комплексы с расчетами в грузию когда туда ответка пришла за расстрел цхинвала. не помним да, или это тоже не государственный уровень?? 2008й. а сегодня во всю поставляют оружие бармалеям и животно радуются любым их "успехам". после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
А почему вы так уверены? Это же не статистика, на которую вы молитесь, а "спросил по знакомым"?Misha писал(а):Да нет, народ нанимает людей, тратит бабло, это Вам не песни... А почему Вы сомневаетесь?city_girl писал(а):Даже если это и так, то что? Не программизмом единым живет страна. Хотя я что-то сильно сомневаюсь в этом "рабинович напел"...Misha писал(а):программисты в Украине стоят дороже чем в России.. может ошибаюсь, но слышал от разных людей... почему так?
ага.. кольчугу..vovap писал(а):Ну это их дело. Пусть им будет похо, если они такие глупые, не?connected писал(а): -иррациональности на украине я устану пречислять.. как вам хотя бы такой пассаж : бандеровский перворот организовали и возглавили по большй части евреи . потом даже майки "жидобандеровец" гордо носили.. а?
Да, госудасртво Украина поставила Государству Грузия комплек пассивного целеуказания "Кольчуга". В полном соответствии с международным правом. Только не "когда туда" а задолго до, конечно. Война -то всего три дня длилась, когда б они его поставили "когда". И расчетов, конечно, там никаких не было - грузины чай тоже в советской армии служили, обучились.-украинские "братья" как известно поставили зенитные комплексы с расчетами в грузию когда туда ответка пришла за расстрел цхинвала. не помним да, или это тоже не государственный уровень?? 2008й. а сегодня во всю поставляют оружие бармалеям и животно радуются любым их "успехам". после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Кстати, украинци и танки грузинские апдейтали по броне. А израильтяне поставляли на них электронику. Ух эти евреи! А обучали игрузинские бригады американские инструкторы. Ух эти мы!
А тут мало кто что по делу говорит, я вот все больше слушаю что мои друзья рассказывают, из того же Донбасса, из Харькова, из Киева и т.д. Конкретные истории, ситуации... а не пересказ новостейconnected писал(а):посмотреть клиническую картину, а вы зачем сюда зашли? сказать вам здесь я вижу нечего. постебаться тоже не получается.. так зачем?Misha писал(а):Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected писал(а):после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
"может ошибаюсь" не должно интерпретироваться как "так уверены", если конечно Вас интересует не истина, а непонятно чтоcity_girl писал(а):А почему вы так уверены? Это же не статистика, на которую вы молитесь, а "спросил по знакомым"?Misha писал(а):Да нет, народ нанимает людей, тратит бабло, это Вам не песни... А почему Вы сомневаетесь?city_girl писал(а):Даже если это и так, то что? Не программизмом единым живет страна. Хотя я что-то сильно сомневаюсь в этом "рабинович напел"...Misha писал(а):программисты в Украине стоят дороже чем в России.. может ошибаюсь, но слышал от разных людей... почему так?
Ну проблемы у росийской авиации были как раз из-за кольчуги. И что со всего того-то? Каким боком оно к чему именно относится? Из чешских гаубиц грузинские товарищи тоже стреляли. И?connected писал(а): ага.. кольчугу..
В 2007 году Грузии продают 6 зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", 48 управляемых зенитных ракет, 200 ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72. В 2008 году - боевые модули "Шквал" и системы залпового огня "Град", которым грузинские войска 8 августа пытались сровнять с землей столицу Южной Осетии.
Действительно, если раньше Украина поставляла Грузии пистолеты, винтовки и учебные самолеты, то в 2004-2005 годах - танки, вертолеты и артиллерийские системы..В 2007 году Грузии продают 6 зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", 48 управляемых зенитных ракет, 200 ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72. В 2008 году - боевые модули "Шквал" и системы залпового огня "Град", которым грузинские войска 8 августа пытались сровнять с землей столицу Южной Осетии..
-знаете есть такая традиция в определенных кругах - перед тем как ставить диагноз, обычно смотрят клиническую картину.Misha писал(а):А тут мало кто что по делу говорит, я вот все больше слушаю что мои друзья рассказывают, из того же Донбасса, из Харькова, из Киева и т.д. Конкретные истории, ситуации... а не пересказ новостейconnected писал(а):посмотреть клиническую картину, а вы зачем сюда зашли? сказать вам здесь я вижу нечего. постебаться тоже не получается.. так зачем?Misha писал(а):Это безусловно очень плохо. Но у меня возник вопрос -connected писал(а):после падения самолета с оркестром александрова я прошелся по украинским ресурсам. полистал реакцию. советую тоже заглянуть,
Зачем Вы прошлись по украинским ресурсам ?А сюда я редко захожу, вот решил проверить что поменялось
Так зачем Вам клиническая картина ?
Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha писал(а):
"может ошибаюсь" не должно интерпретироваться как "так уверены", если конечно Вас интересует не истина, а непонятно что
Так вот, у меня нет статистики, но 2-3 человека, уже несколько лет серьезно занимающиеся outsorcing, говорили мне об этом.
А почему Вы сомневаетесь, можете обьяснить?
И каков диагноз?connected писал(а): -знаете есть такая традиция в определенных кругах - перед тем как ставить диагноз, обычно смотрят клиническую картину.
-кстати, не подскажите, из "Донбасса, из Харькова, из Киева" кто нибудь чего нибудь здесь последний раз когда передавал? Просмотрел видать.
Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl писал(а):Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha писал(а):
"может ошибаюсь" не должно интерпретироваться как "так уверены", если конечно Вас интересует не истина, а непонятно что
Так вот, у меня нет статистики, но 2-3 человека, уже несколько лет серьезно занимающиеся outsorcing, говорили мне об этом.
это вы опрос пары знакомых за истину что ль выдаёте? Юморист однако))))Misha писал(а):Да уж, истина Вас точно не интересует...city_girl писал(а):Мне не интересно объяснять, особенно вам, это получиться очень долго и очень нудно, просто говорю что ваша информация мне совершенно не убедительна.Misha писал(а):