Леонид Ильич Брежнев wrote:Плюс 1 к Слуху. Не, при цене 175К вс. 112К (из которых тыс. 6 - 8 надо будет отдать риэлтору) там окупить там что-то имхо без шансов. Скорее всего ничего сложнее розетки там не меняли, т.е. в стенах те же трубы - мойка на том же месте, а тулеты настолько маленькие, что менять там что-нибудь сущеественно (в смысле местами) там просто не получится. С небольшими притензиями (ну ванную можно было поглубже), материалы чуть более подороже, все остальное более менее нормально, с этим можно жить, и менять уже по мере выхода из строя. Окна там изначально были нормальные (дому 27 лет), если им хватило ума не делать выход со слайдинг доор с обеих сторон от трубы камина - то это очень даже и хорошо. Слайдинг/райлс в качетве дверц клозета, это конэцно полная фигня, и она поломается, но в конечном счете это руками хендимэна довольно легко делается. На полу ламинат похожем ну так лет через 5 - 7 можно положить нормальный паркет.
Кстати этот дом еще и наглядный пример не пропорциональности ремонтов в принципе, т.е. в доме где квадратнтый фит стоит $69 вс. дома где квадратный фитс стоит $350, стоять будет одна и таже белая дверь за $49.
Там написано, они поменяли все окна-двери. На кухне убрали стенку, добавили шкафчик на ширину холодильника, подвинув холодильник. И тот же ламинат положили не самый дешевый, а выглядящий оч. прилично. Слайдинг доорс у нас стандарт для клозетов, маленькие ванны тоже. Может они подумали, что можно было бы ванные побольше сделать, а уже тю-тю, но там спальни мелкие, не увеличишь.
Склоняюсь, что делали под себя, кто знает, зачем так изголяться для других. То что я видела, обычно краситься, стелиться самый дешевый карпет, шкафчики меняются, если
очень старые. Судя по бецкярду, жили там люди не бедные, т.е. можно предположить, что внутри все содержалось в приличном порядке до какого-то времени. Место ето недорогое, но тихое, школы нормальные, старшая с 9-м рейтингом. Цена за которую выставили изначально, высоковата для местности, текущая тоже не низкая. Я бы купила, за 165. Но там спальня 10х9, т.е. нет, может поетому и передумали.
И я заметила, что те проперти, где надо много переделывать, флипперы не берут