Начинаю новый блог на русском языке посвященный фитнесу

Ответить
webdeveloper
Уже с Приветом

Re: Начинаю новый блог на русском языке посвященный фитнесу

Сообщение webdeveloper »

Aligator писал(а):Да ладно. Изначально, цель была развить конструктивную дискуссию, очень жаль, что многие начали исходить на Г...
Уважаемый, изначально вы начали нести полный бред о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вам мягко (по началу) намекнули на это, но вы этого не поняли и продолжаете вводить людей в заблуждение своими безаппеляционными коментариями.

Вы уже высказались по поводу моих фотографий, сказали что есть полно людей в лучшей форме чем я. Ну, что же, осталось только продемонстрировать результаты ваших методик. Давайте, вперед - покажите чего лично вы достигли. Фото в студию! Или вы спортсмен-теоретик? Диванный атлет, так сказать?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Шурик писал(а): Вполне логичный вывод - изменение мускулатуры заметны а вот с костями такого не происходит (имеются ввиду взрослые люди).
Такого "не происходит" или "такие изменения не заметны", проясните пожалуйста, а заодно поссыльте на источники.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Шурик писал(а):
Aligator писал(а):
Шурик писал(а): Ну и мне кажется что если начать заниматся после 20 то тут никаких изменених скелета (в плане толщины / пропорций) ожидать просто не реально.
Тем более такого не произойдет от тех 3-4 часов в джиме в неделю - сравнивать с 10-20 часами которые проводили те подростки и дети в свое время просто смешно.
Вам кажется или у Вас есть evidence?
Те?
Я же вам привел выше видео для примера - никаких "девушек терминаторов" там нет в помине.
И это те кто проводит в зале по 15-20 часов в неделю по многу лет.
То же самое с гимнастикой или плаванием.
Это из того что я лично наблюдал/наблюдаю много лет.
Думаю, Вам знакомо что такое "selection bias"? А что Вы там наблюдаете, впринципе, вообще значения не имеет.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Aligator писал(а):
Шурик писал(а): Вполне логичный вывод - изменение мускулатуры заметны а вот с костями такого не происходит (имеются ввиду взрослые люди).
Такого "не происходит" или "такие изменения не заметны", проясните пожалуйста, а заодно поссыльте на источники.
Так вы ж сами сказали, что изменения ужасны, заметны и неминуемы! (см. про бабу с веслом)
:D
olley
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

webdeveloper писал(а): Уважаемый, изначально вы начали нести полный бред о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вам мягко (по началу) намекнули на это, но вы этого не поняли и продолжаете вводить людей в заблуждение своими безаппеляционными коментариями.

Вы уже высказались по поводу моих фотографий, сказали что есть полно людей в лучшей форме чем я. Ну, что же, осталось только продемонстрировать результаты ваших методик. Давайте, вперед - покажите чего лично вы достигли. Фото в студию! Или вы спортсмен-теоретик? Диванный атлет, так сказать?
Опять же, остается позавидовать логической цепочке умозаключений некоторых "атлетов". Поймите, если идет обсуждение темы секса, то это вовсе не значит, что каждый в этой дискуссии должен предоставить фотографиии своего нефритового стержня в полной красе. В целом, мне Ваши поста напоминают посты "сетевых маркетологов", которым [пиип] мозг определенным бредом, и как только их начинаешь спрашивать чуть дальше этого бреда, они начинают впадать в кому, исходить на [пиип], и захлебываться соплями. К сожалению, Вы так и не смогли продемонстрироть какие-то убедительные исследования эффективности Вашего метода. Я, конечно, понимаю, что пропихнуть - это святое, но хотелось бы видеть более внятные результаты, чем: "Я был жирным, а теперь стал худым". Лично мое субъективное мнение, Ваши плечи и дельты оставляют желать лучшего, что часто случается с теми, кто бросается из пламя ожирения в тление "похудения". Опять же, я оставлю это суждение критикам. Т.к. я тут не пропихиваю никаких комплексов и пытаюсь перевести дискуссию в более-менее научное русло, то, как Вы понимаете, мне и взять-то с Вас нечего, да и фоток я ни с кого не требую.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

olley писал(а): Так вы ж сами сказали, что изменения ужасны, заметны и неминуемы! (см. про бабу с веслом)
ну так я вроде как и ссылки превел, не?
Шурик
Уже с Приветом

Сообщение Шурик »

Aligator писал(а):Думаю, Вам знакомо что такое "selection bias"? А что Вы там наблюдаете, впринципе, вообще значения не имеет.
Нет - можно пояснить на реальных примерах?
Например как на том видео.
Я например наблюдал лично очень много соревнований по гимнастике и плаванию - там где спортсмены национального уровня (по штатам) и никаких монстров не видел даже близко.
Скорее наоборот.
Вашы ссылки с замерами я нисколько не опровергаю кстати, наоборот.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Реальные примеры в чем? Что я что-то там видел? Это для Вас будет аргумент? Ну если так, то я могу сказать, что по моим субъективным наблюдениям, женщины, выполняющие базовые упражнения в джиме, типа, становой тяги, бенч пресс и приседаний, больше похожи на Шрека, чем на женщин. Не знаю, может кому-то нравится "такое", типа, гулять безопасно по стремным районам, но во мне это вызывает диссонанс между женственностью, утонченностью и сексуальностью. Никак не хочу навязывать кому-то свое мнение.
Шурик
Уже с Приветом

Сообщение Шурик »

Те на тех видео что я привел выше вы увидели таких Шреков?
Если да то у меня больше нет вопросов.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Aligator писал(а): Никак не хочу навязывать кому-то свое мнение.
Та ладно? 8O
olley
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Шурик писал(а):Те на тех видео что я привел выше вы увидели таких Шреков?
Если да то у меня больше нет вопросов.
Ну если Вам хочется развить дискуссию, то нужно быть более специфик. Дайте ссылки на конкретные секунды видео. Нет терпения смотреть полный ролик, не зная, что изначально хотел сказать поссыливший. Конкретно, на 13 секунде я увидел "бабу с веслом" и дальше смотреть желание как бы пропало.
Шурик
Уже с Приветом

Сообщение Шурик »

У меня больше вопросов нет.
webdeveloper
Уже с Приветом

Сообщение webdeveloper »

Aligator писал(а):
webdeveloper писал(а): Уважаемый, изначально вы начали нести полный бред о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вам мягко (по началу) намекнули на это, но вы этого не поняли и продолжаете вводить людей в заблуждение своими безаппеляционными коментариями.
....

А разве я чего-то "пропихиваю"? По-моему я соверщенно бескорыстно пытаюсь подсказать людям как правильно тренироваться для того, что бы добиться определенных целей. Цели у людей разные, соответсвенно и подход должен быть разным. Детально продуманным и включать в себя сочетание диеты, тренировок, и программы восстановления.

Я не понимаю о какой эффективности "моего метода" вы говорите. Нет никакого "моего метода". Я в своем тренировочном процессе использую разные вещи в зависимости от задач которые я решаю. Например когда я тренируюсь используюя P90X я ем высоко углеводную пищи но ограничеваю колличество каллорий согласно методике которую я описал. Я не всегда использую P90X и когда я тренруюсь в зале я ем по другому плану. Я сторонник упорных, трудных, тяжелых тренировок ориентированных на конкретный результат. Я не могу тренироваться ради того что бы тренироваться. Для меня тренировки всегда имеют цель. Каждая тренировка, каждый подход к снаряду имеет цель.

Я это делаю потому что этот способ работает. Всегда. Для меня. Для людей которых я тренировал. Это работает для тысяч людей которые так же как я использовали P90X.

Вы абсолютно правильно заметили, что я очень не пропорционально сложен. Верхняя часть (плечи и руки) очень сильно отстает от всего остального (спина, пресс, и главное ноги). Например я никогда не жал от груди больше чем 100 кг. Зато я приседал со штангой в 200 кг до травмы и последующей операции на колене (получил во время игры а не от приседаний).

И это очень четко видно вот здесь.
Изображение

Этому есть очень простое объяснение - я никогда не занимался бодибилдингом. Я тренировался для определенной задачи - что бы играть в хоккей. Достаточно посмотреть на мои ноги и это будет очевидно. Для меня покупка джинсов это просто мучение - талия узкая а квадрицепсы огромные и в штаны не влезают.

Но при этом я никуда не бросался. У меня были серьезные травмы. Я набрал много лишнего веса в результате травм. Потом я его сбросил. У меня была цель я ее достиг. Вы хотите более "внятный результат"? Куда уж более внятный то?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

olley писал(а):
Aligator писал(а):
Так вы ж сами сказали, что изменения ужасны, заметны и неминуемы! (см. про бабу с веслом)

Попрошу не обижать баб с веслами :nono#: Они тоже бывают очень даже ничего :oops:
deliasmith
Уже с Приветом

Сообщение deliasmith »

Aligator писал(а):
Не совсем понятен Ваш сарказм.
Я вот ни разу не специалист, только начинаю приобщаться, все эти термины пока для меня сродни китайской грамоте,
однако из того , что я прочла , подтверждаются слова webdeveloper'a, не ваши.
Если надо ссылок, вот вам:www.loushuler.com, автор многих книг Lou Shuler.Author of" New rules of lifting for women"
Вот цитата :I'll say as simple as I can: unless you're an extreme genetic outlier, you can't get too bulky.
Просто в силу физиологических причин.Другие авторы говорят также.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»