Aligator писал(а):webdeveloper писал(а):
Уважаемый, изначально вы начали нести полный бред о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вам мягко (по началу) намекнули на это, но вы этого не поняли и продолжаете вводить людей в заблуждение своими безаппеляционными коментариями.
....
А разве я чего-то "пропихиваю"? По-моему я соверщенно бескорыстно пытаюсь подсказать людям как правильно тренироваться для того, что бы добиться определенных целей. Цели у людей разные, соответсвенно и подход должен быть разным. Детально продуманным и включать в себя сочетание диеты, тренировок, и программы восстановления.
Я не понимаю о какой эффективности "моего метода" вы говорите. Нет никакого "моего метода". Я в своем тренировочном процессе использую разные вещи в зависимости от задач которые я решаю. Например когда я тренируюсь используюя P90X я ем высоко углеводную пищи но ограничеваю колличество каллорий согласно методике которую я описал. Я не всегда использую P90X и когда я тренруюсь в зале я ем по другому плану. Я сторонник упорных, трудных, тяжелых тренировок ориентированных на конкретный результат. Я не могу тренироваться ради того что бы тренироваться. Для меня тренировки всегда имеют цель. Каждая тренировка, каждый подход к снаряду имеет цель.
Я это делаю потому что этот способ работает. Всегда. Для меня. Для людей которых я тренировал. Это работает для тысяч людей которые так же как я использовали P90X.
Вы абсолютно правильно заметили, что я очень не пропорционально сложен. Верхняя часть (плечи и руки) очень сильно отстает от всего остального (спина, пресс, и главное ноги). Например я никогда не жал от груди больше чем 100 кг. Зато я приседал со штангой в 200 кг до травмы и последующей операции на колене (получил во время игры а не от приседаний).
И это очень четко видно вот здесь.
Этому есть очень простое объяснение - я никогда не занимался бодибилдингом. Я тренировался для определенной задачи - что бы играть в хоккей. Достаточно посмотреть на мои ноги и это будет очевидно. Для меня покупка джинсов это просто мучение - талия узкая а квадрицепсы огромные и в штаны не влезают.
Но при этом я никуда не бросался. У меня были серьезные травмы. Я набрал много лишнего веса в результате травм. Потом я его сбросил. У меня была цель я ее достиг. Вы хотите более "внятный результат"? Куда уж более внятный то?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...