GMM wrote: ↑24 Aug 2021 22:05
Kolombina wrote: ↑24 Aug 2021 19:43
GMM wrote: ↑21 Aug 2021 15:33
Кто-то может мне помочь как расчитать как расходы по сдаче - хочу сдавать дом на аирбнб. Дом ин веры десирабле ареа, час с небольшим от крупного мегаполиса на природе, по русски дача фактически.
Вы купили в Флориде за полцены?
Вы мне так агента своего не прислали, а обещали
Если вам так интересно я купила еще одно ресидентиал инвестмент проперти в НЙ очень удачно + вложила лишние 500к в ремонт своей дачи - которую как раз планирую сдавать.
А про агента - он хороший контакт, друг - решила по вашим постам что вы меня подкалываете, а мне меряние письками неинтересно, у меня та фаза когда давно никому ничего доказывать не надо.
Глубокоуважаемая GMM , это нам надо у вас учиться , а не вас учить. Кто здесь может помочь человеку вкладывающему лишние полмиллиона в ремонт дачи на сдачу? Один Коммиссар наверное. У него по крайней мере миллион в наличке с которых не знает что делать, сам совета недавно спрашивал. Но он осторожный и подозрительный. Может опять предложить меряться тем,чем вам не надо.
Можем такой дил, Вы нам расказываете откуда у вас деньги и можем ли мы их так тоже заработать, а мы в свою очередь, в меру скромных возможностей и небольшого опыта попытаемся вам с бизнес планом помочь. Идёт?