Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 03:27 Всё же проверить легко. Я признаюсь засомневался, не подвело ли меня зрение и память, но нет, не подвели.
А телефон кто над куском заносил? :D
Flash-04 wrote: 07 Feb 2022 17:15 ага, я даже занес телефон над этим куском, а потом подумал "а какого хрена я должен отчитываться перед каким то null?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

evandrey wrote:
Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 03:27 Всё же проверить легко. Я признаюсь засомневался, не подвело ли меня зрение и память, но нет, не подвели.
А телефон кто над куском заносил? :D
Flash-04 wrote: 07 Feb 2022 17:15 ага, я даже занес телефон над этим куском, а потом подумал "а какого хрена я должен отчитываться перед каким то null?
Поменьше волнуйтесь о том, к чему отношения не имеете.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 13:31 Поменьше волнуйтесь о том, к чему отношения не имеете.
Чего мне волноваться, я ж не бегаю две недели с фотоаппаратом в поисках подходящего ценника. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

удивительный человек, везде пытается свои кривые 5 копеек вставить :) чтото вы давно телеграмных линков от непонятных личностей не постили. Филоните ;)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 16:00 удивительный человек, везде пытается свои кривые 5 копеек вставить :) чтото вы давно телеграмных линков от непонятных личностей не постили. Филоните ;)
Действительно, что там значат слова какого-то непонятного Соловьева, пока тут сам Flash-04 почти две недели ценник не мог сфотографировать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы прям как капризная женщина, всем недовольны: ценника нет - недоволен, недостаточно быстро дали фотку - недоволен. Но женщина хоть хороша тем что женщина, а вы то чем?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 16:25 вы прям как капризная женщина, всем недовольны: ценника нет - недоволен, недостаточно быстро дали фотку - недоволен. Но женщина хоть хороша тем что женщина, а вы то чем?
Почему недоволен, очень даже доволен. Вы так искренне радовались, когда все-таки смогли отыскать этот злосчастный ценник. Ну как тут можно быть недовольным.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

то есть вы довольны, что я доволен ;) что может быть лучше, не так ли? :)
теперь переходите к вашим основным обязанностям: постить всякую чушь про Канаду. А то участники уже заждались.

открою маленький секрет: с фоткой я немного потянул, чтобы смогли проявится самые говнистые комментаторы. Сработало на 5+ ;)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 17:20 то есть вы довольны, что я доволен ;) что может быть лучше, не так ли? :)
теперь переходите к вашим основным обязанностям: постить всякую чушь про Канаду. А то участники уже заждались.
Остапа Флзша несло.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

evandrey wrote: 12 Feb 2022 17:28
Flash-04 wrote: 12 Feb 2022 17:20 то есть вы довольны, что я доволен ;) что может быть лучше, не так ли? :)
Остапа Флзша несло.
А тут всех несет. Одни не живя в Канаде - преувеличивают. Другие живя в тихом месте Канады - преуменьшают. Но на деле для Канады это буча категории Майдан, такого там давно не было и властям все это аукнется еще по полной.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Канада южного полушария. "Small fringe minority..." (c)

petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Хоть тема и про Канаду, но помещаю здесь, так как темы про Францию нет.
На этой неделе Конвой свободы" появился и в Европе. Водители в городах и коммунах Франции устремились к Парижу, чтобы выразить протест против введения обязательных ковид-паспортов. В четверг французские власти объявили "Конвой свободы" вне закона, а к выходным выставили на подъездах к городу дополнительные полицейские блокпосты.

Власти столицы Франции дополнительно отправили на улицы города 7 тыс. полицейских, которым в течение следующих трех дней предстоит контролировать подъезды к Парижу и улицы города.

Около Парижа уже перехвачено около 500 машин, выписано почти 300 штрафов, задержано 14 человек. В полиции заявили, что у нескольких задержанных в южных районах города протестующих были при себе ножи, а еще у пятерых - рогатки.

Тем не менее некоторым активистам все же удалось добраться до Елисейских полей, они пришли к Триумфальной арке. Полиция применила против них слезоточивый газ. На видео, выложенном в "Твиттере" журналистом, видно, как полицейские останавливают колонны машин на городской кольцевой автодороге.
https://www.bbc.com/russian/news-60356049

Когда Горбачев провозгласил демократизацию, у милиции появились резиновые дубинки, которые народ немедленно назвал "демократизаторами". Кроме того, из уст в уста передавали такой диалог:
- В чем разница между демократией и демократизацией?
- Такая же, как между каналом и канализацией.

Теперь мы видим, чем отличается демократия от режима кровавой гэбни - демократические полицейские применяют против мирных демонстрантов демократический газ. Им можно, так как это другое.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

petrovich999 wrote: 13 Feb 2022 07:02 Хоть тема и про Канаду, но помещаю здесь, так как темы про Францию нет.

https://www.bbc.com/russian/news-60356049

Когда Горбачев провозгласил демократизацию, у милиции появились резиновые дубинки, которые народ немедленно назвал "демократизаторами". Кроме того, из уст в уста передавали такой диалог:
- В чем разница между демократией и демократизацией?
- Такая же, как между каналом и канализацией.

Теперь мы видим, чем отличается демократия от режима кровавой гэбни - демократические полицейские применяют против мирных демонстрантов демократический газ. Им можно, так как это другое.
Кстати что-то не слышно официальных российских разоблачителей западных двойных стандартов (Соловьева, Симоньян и др). Казалось бы такая возможность ущипнуть Запад, ан нет - данная тема у них почему-то в игноре.
Называется "Молчание вакцинят".

Но интернет все помнит:

"Нужно просто ловить этих баранов и колоть! Два удара по башке, обездвижил и уколол". (с) Михаил Леонтьев
https://vk.com/video355615289_456239362

Return to “Политика”