Как это у вас получается $100 за 5000 пойнтов?Korney wrote: 14 Apr 2019 03:24 Как я заплатил налог в этом году. Надо было заплатить $975. Я пошел и купил 2 гифт карты в Сейфвее, каждая $500 при помощи карточки Чейз Фридом, которая в этом квартале дает 5х на продукты, после чего я пошел на сайт www.officialpayments.com и сделал 2 платежа, за каждый платеж я заплатил по $2, т.к. гифткарта прошла как дебит. В итоге с двух гифт карт я получил 5060 чейзовских поинтов что примерно соответствует $101.20, а потратил я $5.95*2+4=15.90, итого прибыль $85.30
Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
так 2 же гифт карты!
кстати, недавно купил Prepaid Vanilla за 3.95 бакса - какая-то скидка 1 бакс.
посмотрел www.officialpayments.com. увы, не все каунти в моем штате позволяют оплачивать через эту систему property tax, а так что используется не позволяет платить по частям.
кто еще чем пользуется для оплат?
есть еще пара систем как plastiq, но там fee повыше или такие же.
кстати, недавно купил Prepaid Vanilla за 3.95 бакса - какая-то скидка 1 бакс.
посмотрел www.officialpayments.com. увы, не все каунти в моем штате позволяют оплачивать через эту систему property tax, а так что используется не позволяет платить по частям.
кто еще чем пользуется для оплат?
есть еще пара систем как plastiq, но там fee повыше или такие же.
-
- Новичок
https://thepointsguy.com/guide/monthly-valuations/
Чейзовские UXR по 2 цента за пойнт обычно считают. Не знаю точно почему, правда - у меня не получается столько на них зарабатывать. Например, брал билет в Россию и назад через перевод пойнтов в United. Билет туда-сюда - 60000 пойнтов плюс 140 долларов. За нал билет бы был порядка 1000 долларов плюс мили. Получается максимум 1.2 цента за пойнт.
-
- Новичок
"плюс мили" - в смысле минус мили, которые бы я заработал.
-
- Уже с Приветом
Ну сопсно в том и вопрос - откуда берутся эти 2 цента за пойнт. У меня тоже не получалось.Nightingale77 wrote: 14 Apr 2019 18:47https://thepointsguy.com/guide/monthly-valuations/
Чейзовские UXR по 2 цента за пойнт обычно считают. Не знаю точно почему, правда - у меня не получается столько на них зарабатывать. Например, брал билет в Россию и назад через перевод пойнтов в United. Билет туда-сюда - 60000 пойнтов плюс 140 долларов. За нал билет бы был порядка 1000 долларов плюс мили. Получается максимум 1.2 цента за пойнт.
-
- Уже с Приветом
У меня часто выходит больше двух центов, я бы сказал в большинстве случаев, особенно если берешь бизнес или первый класс.Nightingale77 wrote: 14 Apr 2019 18:47https://thepointsguy.com/guide/monthly-valuations/
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну получается что 2 цента цифра дутая. Вряд ли вы себе брали бы бизнес или 1класс за живые деньги, а не за пойнты...Korney wrote: 14 Apr 2019 23:04 У меня часто выходит больше двух центов, я бы сказал в большинстве случаев, особенно если берешь бизнес или первый класс.
-
- Уже с Приветом
Я бы вообще бы не летел в таком случае, потому-что это мазохизм проводить больше 10 часов в экономи.Blender wrote: 15 Apr 2019 03:54Ну получается что 2 цента цифра дутая. Вряд ли вы себе брали бы бизнес или 1класс за живые деньги, а не за пойнты...Korney wrote: 14 Apr 2019 23:04 У меня часто выходит больше двух центов, я бы сказал в большинстве случаев, особенно если берешь бизнес или первый класс.
-
- Уже с Приветом
Ну вот - о чем и речь. Получается что за 2 цента вы покупаете ненужный вам товар.Korney wrote: 15 Apr 2019 04:00Я бы вообще бы не летел в таком случае, потому-что это мазохизм проводить больше 10 часов в экономи.Blender wrote: 15 Apr 2019 03:54Ну получается что 2 цента цифра дутая. Вряд ли вы себе брали бы бизнес или 1класс за живые деньги, а не за пойнты...Korney wrote: 14 Apr 2019 23:04 У меня часто выходит больше двух центов, я бы сказал в большинстве случаев, особенно если берешь бизнес или первый класс.
-
- Уже с Приветом
Почему ненужный? Очень даже нужный.Blender wrote: 15 Apr 2019 04:10Ну вот - о чем и речь. Получается что за 2 цента вы покупаете ненужный вам товар.Korney wrote: 15 Apr 2019 04:00Я бы вообще бы не летел в таком случае, потому-что это мазохизм проводить больше 10 часов в экономи.Blender wrote: 15 Apr 2019 03:54Ну получается что 2 цента цифра дутая. Вряд ли вы себе брали бы бизнес или 1класс за живые деньги, а не за пойнты...Korney wrote: 14 Apr 2019 23:04 У меня часто выходит больше двух центов, я бы сказал в большинстве случаев, особенно если берешь бизнес или первый класс.
-
- Уже с Приветом
Ну как почему?Korney wrote: 15 Apr 2019 06:41Почему ненужный? Очень даже нужный.Blender wrote: 15 Apr 2019 04:10Ну вот - о чем и речь. Получается что за 2 цента вы покупаете ненужный вам товар.Korney wrote: 15 Apr 2019 04:00Я бы вообще бы не летел в таком случае, потому-что это мазохизм проводить больше 10 часов в экономи.Blender wrote: 15 Apr 2019 03:54Ну получается что 2 цента цифра дутая. Вряд ли вы себе брали бы бизнес или 1класс за живые деньги, а не за пойнты...Korney wrote: 14 Apr 2019 23:04 У меня часто выходит больше двух центов, я бы сказал в большинстве случаев, особенно если берешь бизнес или первый класс.
Сами же только что напейсали что за деньги не купили бы. Значит ненужный. По крайней мере не нужный за 2 цента.
Last edited by Blender on 15 Apr 2019 07:39, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Ну это лишь оценочное суждение. Всю семью в бизнес у меня, увы, пойнтов не хватит, денег тоже жалко. Ну неудобно, да, но не ужас ужас.Korney wrote: 15 Apr 2019 04:00 Я бы вообще бы не летел в таком случае, потому-что это мазохизм проводить больше 10 часов в экономи.
-
- Уже с Приветом
В бизнесе получается значительно больше чем 2 цента, где-то 3-8 центов, но даже в экономи у меня всегда больше двух центов выходит, т.к. экономи я летаю только short haul.Blender wrote: 15 Apr 2019 07:21Ну как почему?
Сами же только что напейсали что за деньги не купили бы. Значит ненужный. По крайней мере не нужный за 2 цента.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, оставим вопрос о бизнесе - считайте конечно на здоровье как хотите (хотя я по-прежнему не понимаю откуда вы насчитывает эти центы если деньгами столько платить не согласны). Но эконом-то только по каким-то специальным направлениям получится по 2 цента. Мне например туда не надо, а на те даты когда всё-таки надо - за пойнты билетов нет. А обычный раундтрип по США стоит 25-30 тыс пойнтов. Ну или те же самые 250-300. Ну 350...Korney wrote: 15 Apr 2019 07:48
В бизнесе получается значительно больше чем 2 цента, где-то 3-8 центов, но даже в экономи у меня всегда больше двух центов выходит, т.к. экономи я летаю только short haul.
-
- Уже с Приветом
На Гавайи всегда стандартно выходит больше двух центов (British miles on Alaska metal), так же как и trans-con. Я вообще всегда стараюсь летать Саусвестом, если это возможно, а они берут значительно меньше поинтов чем все остальные. Начиная с этого года я на Гавайи тоже буду летать только Саусвестом.Blender wrote: 15 Apr 2019 07:59Ну ладно, оставим вопрос о бизнесе - считайте конечно на здоровье как хотите (хотя я по-прежнему не понимаю откуда вы насчитывает эти центы если деньгами столько платить не согласны). Но эконом-то только по каким-то специальным направлениям получится по 2 цента. Мне например туда не надо, а на те даты когда всё-таки надо - за пойнты билетов нет. А обычный раундтрип по США стоит 25-30 тыс пойнтов. Ну или те же самые 250-300. Ну 350...Korney wrote: 15 Apr 2019 07:48
В бизнесе получается значительно больше чем 2 цента, где-то 3-8 центов, но даже в экономи у меня всегда больше двух центов выходит, т.к. экономи я летаю только short haul.