Ок, вижу вспомнили.Экономная wrote: 05 Mar 2022 21:50А хоть бы и так. Убраться из чужой страны прямо сейчас это самое разумное, что можно сделать...Frukt wrote: 05 Mar 2022 21:42Экономная wrote: 05 Mar 2022 21:28Никому я выметаться из США не командовала и не требовала.Frukt wrote: 05 Mar 2022 21:02Пытаюсь осмыслить. Вы командовали выметаться из США москвичке, требовали перед вами отчитываться по какому праву находится в США. Потом мне написали что предполагаете она в Москве. Поток не пойми чего. Судя истерике, похоже не к украине, а к России вы никакого отношения не имеете.Экономная wrote: 05 Mar 2022 20:45
Я общалась с ником Москвичка и Ваше непонимание это не мои заботы.
Вы влезли со свиным рылом в калашный ряд в чужой разговор и требуете объяснений. Если Вам лень перечитать ветку, то идите с богом троллить в другое место.Это штоли ваш калашный ряд?
viewtopic.php?p=7630202#p7630202Прекращайте огонь и выметайтесь из Украины, хватит уже разводить эту империалистическую тупость
Ну и выводы соответствующие.
Команды кому что делать оставьте себе. Сами и убирайтесь, если для вас страна чужая. Никто не держит.
По поводу разумного это не про вас.