Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

evandrey
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by evandrey »

mavr wrote:
evandrey wrote:
VladDod wrote:
evandrey wrote:Манекенщицы в Венеции явились на фильм о Папе Римском без нижнего белья
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795748&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Симпатичненько. Мне нравится. :good: Вообще обязал бы всех приличных теток красиво одеваться, что бы глаз радовали!

(застенчиво) ... это вы как пример свободы или упадка сюда принесли? :oops:
Упадка, естественно. Или сверкать гениталиями - это теперь прогрессивно и демократично?
Если забыть на минутку об убогой христианской морали в этом плане, то что такого в гениталиях особо ужасного?
Вы настолько привыкли к голым женским гениталиям на официальных мероприятиях?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

evandrey wrote:
mavr wrote:
evandrey wrote:
VladDod wrote:
evandrey wrote:Манекенщицы в Венеции явились на фильм о Папе Римском без нижнего белья
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795748&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Симпатичненько. Мне нравится. :good: Вообще обязал бы всех приличных теток красиво одеваться, что бы глаз радовали!

Упадка, естественно. Или сверкать гениталиями - это теперь прогрессивно и демократично?
Если забыть на минутку об убогой христианской морали в этом плане, то что такого в гениталиях особо ужасного?
Т.е. все таки поповская мораль сидит так прочно в голове что даже от простого вопроса сворачиваем?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

mavr wrote:
evandrey wrote:
mavr wrote:
evandrey wrote:
VladDod wrote: Симпатичненько. Мне нравится. :good: Вообще обязал бы всех приличных теток красиво одеваться, что бы глаз радовали!

Т.е. все таки поповская мораль сидит так прочно в голове что даже от простого вопроса сворачиваем?
Да, для меня было бы дико лицезреть женские лобки на официальных мероприятиях, да еще и с религиозной тематикой. Для вас, судя по всему, нет?
Last edited by evandrey on 06 Sep 2016 15:30, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
VladDod wrote:(застенчиво) ... это вы как пример свободы или упадка сюда принесли? :oops:
В России бордели на каждом углу, и интернет забит ночными бабочками, готовыми продать тело за сущие копейки. А они на Западе ищут "пример упадка"...

Любой российский райцентр может быть хорошим примером упадка - от дорог и инфраструктуры, до гос больниц в которых не хватает лекарств и нарушают базовые санитарные нормы. Ну и ночные бабочки, которые формально нелегальны, но процветают. А когда их хватаеют органы за органы, они дают ментам на лапу, и процесс и бизнес продолжается.
Ну-ну.
The prostitution trade in the United States is estimated to generate $14 billion a year. A 2012 report by Fondation Scelles indicated that there were an estimated 1 million prostitutes in the US.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Prostit ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:Упадка, естественно. Или сверкать гениталиями - это теперь прогрессивно и демократично?
Искусство Возрождения, наполнившее "гениталиями", как вы элегантно выражаетесь, ... Лувр и другие музеи мира ... таки числилось за прогрессивное искусство. :oops: Или нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:... для меня было бы дико лицезреть женские лобки ...
может ориентация, как теперь говорят, неправильная?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

evandrey wrote:
mavr wrote:Т.е. все таки поповская мораль сидит так прочно в голове что даже от простого вопроса сворачиваем?
Да, для меня было бы дико лицезреть женские лобки на официальных мероприятиях, да еще и с религиозной тематикой. Для вас, судя по всему, нет?
Т.е. менее дико чем лицезреть бездонные поповские пивные брюхи, но прикрытые тряпочкой?
Так это всего лишь вопрос предпочтений.
Кому и кобыла невеста :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote:... для меня было бы дико лицезреть женские лобки ...
может ориентация, как теперь говорят, неправильная?
Ориентация правильная. А вот с воспитанием у некоторых не очень.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

mavr wrote:
evandrey wrote:
mavr wrote:Т.е. все таки поповская мораль сидит так прочно в голове что даже от простого вопроса сворачиваем?
Т.е. менее дико чем лицезреть бездонные поповские пивные брюхи, но прикрытые тряпочкой?
Так это всего лишь вопрос предпочтений.
Кому и кобыла невеста :)
Нарот! Ну что вы паритесь так?? :-) Весь Ватикан, который по всякому религиозен ... этими лобками разрисован. Что мужскими, что женскими.
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

mavr wrote:Так это всего лишь вопрос предпочтений
Вопрос воспитания, надо полагать, вами отметается? Мыслите исключительно в категориях "хочу - не хочу"?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote: Ориентация правильная. А вот с воспитанием у некоторых не очень.
Может не в воспитании, а в недостатке эрудиции проблема? Советую, кстати, в Ватикан то съездить. Впечатляет. :good:
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote:Упадка, естественно. Или сверкать гениталиями - это теперь прогрессивно и демократично?
Искусство Возрождения, наполнившее "гениталиями", как вы элегантно выражаетесь, ... Лувр и другие музеи мира ... таки числилось за прогрессивное искусство. :oops: Или нет?
А вы не путайте искусство с официозом. Кстати, могу вам напомнить, чем закончил Рим.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote: Ориентация правильная. А вот с воспитанием у некоторых не очень.
Может не в воспитании, а в недостатке эрудиции проблема? Советую, кстати, в Ватикан то съездить. Впечатляет. :good:
С эрудицией, говорите? Изучите историю для начала.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote: Кстати, могу вам напомнить, чем закончил Рим.
А это ничего, что Сикстинскую капеллу, расписывал Микельанжэло, ни имеющий к Риму ни малейшего отношения. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Знаете, я всегда относился с уважением к религии, как к заказчице и хранительнице уникальннйших произведений искусства.

Но не зря у русских даже поговорка есть: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”