Да, пеликаши там чудные! (позируют, в отличие от...)Earl Green wrote:Лахойский вечерний пеликан
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Еще бакланы там тоже вполне доступные были!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да, пеликаши там чудные! (позируют, в отличие от...)Earl Green wrote:Лахойский вечерний пеликан
ага, даже в воздухе зависают, позируяnvvosk wrote:Да, пеликаши там чудные! (позируют, в отличие от...)
Как освещен красиво!Earl Green wrote:ага, даже в воздухе зависают, позируя
Долго разглядывала, но так и не поняла - где у него перед, а где зад?Eefje wrote:Калифорнийский "прозрачный" пеликан
мешок у него на нижнейnvvosk wrote:Долго разглядывала, но так и не поняла - где у него перед, а где зад?Eefje wrote:Калифорнийский "прозрачный" пеликан![]()
Это которая из половинок клюва?
Спасибо за расшифровку и за комплимент!Earl Green wrote:мешок у него на нижнейnvvosk wrote:Долго разглядывала, но так и не поняла - где у него перед, а где зад?Eefje wrote:Калифорнийский "прозрачный" пеликан![]()
Это которая из половинок клюва?
Eefje, интересное фото
на red-winged blackbird похожаBOBAH wrote:А я вот по сухопутным. Попалась мне надавно загадочная птица, вроде трупиал, а вроде и нет. Может кто подскажет?
Он черный был? Может, молодой птиц? Они мне попадались с не очень ярко выраженными погонами - более светлые пятна (желтовато-буроватые такие).BOBAH wrote:Симпатичные пеликанчики
А я вот по сухопутным. Попалась мне надавно загадочная птица, вроде трупиал, а вроде и нет. Может кто подскажет?
Хорошенький!BOBAH wrote:Певчий воробей