какие у меня повадки? где я писал про вашу персону? бить канделябром это ваши повадки?VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 19:06Вы название топика прочли? Он, же ... вроде как ... призывал РОССИЯН поделиться ...
Вне зависимости от нахождения форума, за такие повадки как у вас ... даже тут ... раньше били канделябром.
зы Вы это, свои слова ... по отношению к моей скромной персоне ссылками подтвердите? Я тут жду как бы.
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 23:28где прописано? почему заблуждение? потаму что вам так хочется?Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:17Не надо притворяться. Вы прекрасно знаете, что конкретно прописано, что считать то, что форум американский заблуждение.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 18:50где форум находится? в России? в Китае? находится в Америке. абсолютное большинство посетителей форума из северной америки но форум оказывается не американскийFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 16:21Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21
а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
1. Форум не американский уже сто раз это обьясняли.
Форум не позиционируется владельцем как американский.
Peace
-
- Уже с Приветом
а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию. я не понимаю вам мало форумов в Рунете?
-
- Уже с Приветом
не ругайтесь
ответ на ваш спор находится в п.1.10 правил форума
юр вэлкам
ответ на ваш спор находится в п.1.10 правил форума
юр вэлкам
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Много раз обьясняли. Думаю вы лукавите утверждая, что не знаете, что форум давно не американский. Вам уже и другие участники говорят.piligrim77 wrote: ↑17 Apr 2017 01:28а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию.
Вас это не касается. Но насильно никто никого тут не удерживает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Господа, у меня для вас подарок.
Для тех, кто ищет дорогой хлеб, чтобы рассказать какие страшные цены в России, противное православие, ущемление прав меньшинств и заодно любит Варламова. Ну вы поняли.
Для тех, кто ищет дорогой хлеб, чтобы рассказать какие страшные цены в России, противное православие, ущемление прав меньшинств и заодно любит Варламова. Ну вы поняли.
http://varlamov.ru/2332335.htmlНедавно в Москве открылись магазины Германа Стерлигова. В разное время Стерлигов был основателем первой в стране торговой биржи, фирмы по изготовлению дорогих гробов и антикризисного центра для обмена товарами. В начале 2000-х он выдвигался кандидатом на посты губернатора Красноярского края, мэра Москвы и президента РФ. Никуда не пройдя, уехал в Московскую область заниматься сельским хозяйством, но через 4 года вернулся обратно. Стерлигов живет по старорусскому летоисчислению, считает вредным брить бороду и ненавидит ученых. Еще он предлагал ввести в оборот золотые монеты или распродать куски российской территории другим странам. Ну а теперь он открывает магазины натуральных продуктов.
Новые магазины Стерлигова знамениты тем, что в них продают самый дорогой в России (а возможно, и в мире) хлеб. Одна буханка стоит 1650 рублей! Решил приобщиться к прекрасному и купил…
-
- Уже с Приветом
и ты тоже на это чтиво западаешь? рехнуться, куда мир катится
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы не могли бы не увиливать а прямо сказать? мне интересно как может быть не американским форум физически находящийся в Америке и имеющий почти только американскую аудиторию. при этом как на работу на него ходит несколько жителей России которые утверждают что форум видите ли не американскийFrukt wrote: ↑17 Apr 2017 07:11Много раз обьясняли. Думаю вы лукавите утверждая, что не знаете, что форум давно не американский. Вам уже и другие участники говорят.piligrim77 wrote: ↑17 Apr 2017 01:28а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию.
-
- Уже с Приветом
Ребят, форум "Privet" -практически только на Русском языке. И практически только для русскоязычной аудитории. Я например натурально-рожденных американцев, и именно в Штатах, здесь не заметил аж ни одного до сих пор.piligrim77 wrote: ↑18 Apr 2017 23:44а вы не могли бы не увиливать а прямо сказать? мне интересно как может быть не американским форум физически находящийся в Америке и имеющий почти только американскую аудиторию. при этом как на работу на него ходит несколько жителей России которые утверждают что форум видите ли не американскийFrukt wrote: ↑17 Apr 2017 07:11Много раз обьясняли. Думаю вы лукавите утверждая, что не знаете, что форум давно не американский. Вам уже и другие участники говорят.piligrim77 wrote: ↑17 Apr 2017 01:28а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию.
-
- Уже с Приветом
мы не про язык. форум может быть хоть на китайском но если сервер физически находится в Америке и посетители живут в Америке то фоурм американский
-
- Уже с Приветом
Ага, и говорят они исключительно про Америку..piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11 мы не про язык. форум может быть хоть на китайском но если сервер физически находится в Америке и посетители живут в Америке то фоурм американский
-
- Уже с Приветом
Да какая разница, где сёрвeр? Ребята, мы же Русские!piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
мы не про язык. форум может быть хоть на китайском но если сервер физически находится в Америке и посетители живут в Америке то фоурм американский
-
- Уже с Приветом
говорите только за себя пожалуйстаSerge7 wrote: ↑19 Apr 2017 00:25Да какая разница, где сёрвeр? Ребята, мы же Русские!piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
-
- Уже с Приветом
Поэтому претензии к рутрекеру нужно адресовать на Сейшелы, как сейшельскому русскоязычному трекеру.piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
Непонятно зачем только Московский городской суд на эту тему парился - трекер то не русский?
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Apr 2017 00:46Поэтому претензии к рутрекеру нужно адресовать на Сейшелы, как сейшельскому русскоязычному трекеру.piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
Непонятно зачем только Московский городской суд на эту тему парился - трекер то не русский?
ну так трекер поэтому как работал так и работает. или вы хотите сказать что Московский городской суд может что-то сделать этому форуму?
а американский суд сможет
-
- Уже с Приветом
Это Вы о том, что американский суд поместил этот трекер в како-то там список?piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:49 ну так трекер поэтому как работал так и работает. или вы хотите сказать что Московский городской суд может что-то сделать этому форуму?
Ну да - этот может. А еще, как в одном еврейском анекдоте, может и вычеркнуть из этого списка.
-
- Уже с Приветом
нет. я о том что американский суд может судить форум "Привет" а российский суд не сможет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Apr 2017 00:59Это Вы о том, что американский суд поместил этот трекер в како-то там список?piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:49 ну так трекер поэтому как работал так и работает. или вы хотите сказать что Московский городской суд может что-то сделать этому форуму?
Ну да - этот может. А еще, как в одном еврейском анекдоте, может и вычеркнуть из этого списка.
-
- Уже с Приветом
Пилгрим, геноцид евреев-большевиков против русских после их незаконного переворота 1917-го в России был страшен. Я бы на вашем месте был бы поскромнее. Вы только усиливаете русский антисемитизм, нмв.piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:45говорите только за себя пожалуйстаSerge7 wrote: ↑19 Apr 2017 00:25Да какая разница, где сёрвeр? Ребята, мы же Русские!piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
-
- Уже с Приветом
Ваши выдумки про "американский форум" от отсутствия аргументов по существу.piligrim77 wrote: ↑18 Apr 2017 23:44а вы не могли бы не увиливать а прямо сказать? мне интересно как может быть не американским форум физически находящийся в Америке и имеющий почти только американскую аудиторию. при этом как на работу на него ходит несколько жителей России которые утверждают что форум видите ли не американскийFrukt wrote: ↑17 Apr 2017 07:11Много раз обьясняли. Думаю вы лукавите утверждая, что не знаете, что форум давно не американский. Вам уже и другие участники говорят.piligrim77 wrote: ↑17 Apr 2017 01:28а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию.
По такой логике вы должны ходить на канадский форум. Еще лучше "по прописке" в том городе где живете.
Кстати, на российских форумах ни разу не встречал, что бы кто-то настырно указывал где, что писать.
Форум про российский, контингент международный. А свои привычки из СССР оставьте себе.
Peace
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:45говорите только за себя пожалуйстаSerge7 wrote: ↑19 Apr 2017 00:25Да какая разница, где сёрвeр? Ребята, мы же Русские!piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
Peace
-
- Уже с Приветом
А я о том, что ресурс не становится американским только по факту размещения там сервера.piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 01:06нет. я о том что американский суд может судить форум "Привет" а российский суд не сможет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Apr 2017 00:59Это Вы о том, что американский суд поместил этот трекер в како-то там список?piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:49 ну так трекер поэтому как работал так и работает. или вы хотите сказать что Московский городской суд может что-то сделать этому форуму?
На примере рутрекера, который никак не стал сейшельским от этого.
-
- Уже с Приветом
свои антисемисткие выходки оставтьте при себе. Сталин тоже евреем был? А Берия? почему то никто не пишет про геноцид грузин против русских. видимо за это можно по мордасам схлопотатьSerge7 wrote: ↑19 Apr 2017 01:59Пилгрим, геноцид евреев-большевиков против русских после их незаконного переворота 1917-го в России был страшен. Я бы на вашем месте был бы поскромнее. Вы только усиливаете русский антисемитизм, нмв.piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:45говорите только за себя пожалуйстаSerge7 wrote: ↑19 Apr 2017 00:25Да какая разница, где сёрвeр? Ребята, мы же Русские!piligrim77 wrote: ↑19 Apr 2017 00:11
-
- Уже с Приветом
такое типично грузинско-осетинское имя ... Иоська
-
- Уже с Приветом
спросил откуда конкретно дровишки про бюджетные места: от самих студентов. заклеймил дезинформаторами ссылкой на сайт любезно предоставленной арлекино
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись