Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by MaxSt »

Maz Vishnevskogo wrote:А при чем тут Вашингтон? Вашингтон в свое время опубликовал списки, а до того кучу фото и видеоматериала. Тут же только цифры. Откуда взяты - неизвестно, чем подтверждены - непонятно....

Списки опубликовать нетрудно. Но вот только не на каждого, кто считается погибшим в 9/11, есть подтверждения. Опознаны далеко не все.
War does not determine who is right - only who is left.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:Из аргументов - только "все знают", "всем понятно".
Свидетельств - 0.0. Девочка по Фоксу - да, есть. Определила происхождение бомб по звуку. Второй "свидетель" - ее тетя. Тогда Вы и за третьего сойдете.
Уверенность - одно и осталось. Последний, так сказать, оплот.

Козак, вы же ржали, когда приводили свидетельства очевидцев..Что теперь врете, что нет свидетелей, а правдоискатель , вы наш...? Наберите соответствующие слова для поиска в гугле и увидите и списки и фамилии..Вы же сомневаетесь в грузинских преступлениях..

фрукта конкретно нахлобучило.

Фрукт, вы ж не первый раз на форуме ? Порядки знаете ? Если у вас есть правильная ссылочка - несите ее в клювике. А отсылание оппонента в гугел за подтверждением вашей точки зрения автоматически приравнивается к сливу, и отсылальщику вычитается 20 из его IQ.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Пардон, я вижу, нахлобучило не только Фрукта. Истерика охватила народные массы. У вас там что, все так херово, что нервы сдают ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:Пардон, я вижу, нахлобучило не только Фрукта. Истерика охватила народные массы. У вас там что, все так херово, что нервы сдают ?
Переход вычитания в мнимые величины.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Митяй wrote:я вижу

По воде ходить попробуйте, самое время :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:

опять сострил, опять удачно ?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Митяй wrote:
Sergunka wrote:

опять сострил, опять удачно ?

А где же - я вижу? :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:
А если бы для борьбы с этими терористами Путин сбросил на Москву атомную бомбу и погибло бы не 120 человек, а 12,000,000, то сколько бы процентов ответственности за этих погибших лежало на терористах?

Всего-лишь очередной пример неудачного передергивания..и отсутствия у оппонентов здоровой логики.

Передёргивание - это говорить, что 100% вины за 120 жертв на терористах. Сказал бы Макс хоть "большая часть вины" - я б не спорил. Но так врать и передёргивать - это уж, знаете ли...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Во-вторых, если Вы уж так настаиваете, то диалог был следующим.
Макс сказал что ответственность за гибель 130 заложников 100% лежит на террористах.
На что я ответила, что это невероятный цинизм и лицемерие.

Нет, это чистая правда.

Ленка-Пенка wrote:Почему цинизм и лицемерие? - да потому что ответственность за освобождение и за жизнь заложников в подобных ситуациях несут спецслужбы. Это нормальная практика всех операций по спасению.

Да что вы говорите...

Можете привести пример, когда работники спецслужб были посажены в тюрьму, за то что не всех заложников им удалось спасти?

Правильно, не можете. Потому что ответственность 100% лежит на террористах. Такова мировая практика.

Ну тогда и 100% вины за все жертвы среди мирного населения в Ираке лежит на иракских боевиках.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Ну тогда и 100% вины за все жертвы среди мирного населения в Ираке лежит на иракских боевиках.

Буша отмазать пытаетесь :crazy:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
Пaук wrote:Ну тогда и 100% вины за все жертвы среди мирного населения в Ираке лежит на иракских боевиках.
Буша отмазать пытаетесь :crazy:
Нет, двойные стандарты выявляет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MAF wrote:Можно увидеть заключение экспертов? Без него, то что вы говорите больше похоже на пропаганду. Или не забывайте добавлять IMHO.

MAF, не опринимайте это на свой счет. Я с Вами дискутировать не собираюсь... просто мысли

Удивительные таки люди эти патриоты,
Когда речь идет об Осетии и надо как-то доказать, что жертв было 1592 (зачем им это надо я так и не понимаю)то они отрпавляют к показаниям свидетелей. Свидетели могут говорить, что для них мир весь в тот момент взрывался, но откуда могли они знать для скольких он ещё взрывался - не совсем понятно. наверное было бы проже просто предоставить списки погибших. Хотя бы непроверенные. глядишь бы народ бы сам быстрее разобрался кто жив, а кого уже нет.

Сейчас, когда речь зашла о Норд-Осте и кто-то решит дать показания свидетелей, пострадавших и выживших, которые будут обличать российские власти, в преступлении против заложников, то все эти же патриоты начнут кричать что это пропаганда...

давайте попробуем:

Основные обвинения бывших заложников и родственников погибших в адрес властей сводятся к следующему:

* власти упустили возможности ведения эффективного договорного процесса;
* власти предприняли штурм с применением химического вещества без учета негативных последствий;
* штурмовавшие не предприняли очевидных и возможных мер для взятия пленных с целью дознания и проведения судебного процесса — как будто надо было скрыть некоторые обстоятельства;
* власти не обеспечили освобожденным заложникам своевременной квалифицированной медицинской помощи;
* власти не организовали надлежащего расследования обстоятельств трагедии [14].

По их мнению, первоочередной целью ставилось уничтожение террористов, но отнюдь не спасение заложников [15].
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

RZ_1 wrote:
DanielMa wrote:По моему потери мирного населения были очень небольшими для 3 дневной войны в городе.

В городах. Была пятидневная война в городах. Обратите внимание, Грузию принудили к миру, при этом не разбомбили Тбилиси, Гори, Поти, Батум и т.п. В аналогичной ситуации в Югославии потери среди мирного населения были многократно выше.

To есть вы согласны что геноцида не было?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

MAF wrote:
DanielMa wrote:У вас какое то искревленное виденье международного права. У России не было ни обязанности, ни права вмешиваться в войну на другой территории. Единственная возможность - сказать что там был геноцид.

А что россия официально признаный миротворец в этой области вы не знаете типа... И типа когда стреляют по миротворцам + стреляют по жителям в области где расположены миротворцы это не достаточно чтоб вмешаться? Смешной вы...

P.S. Почитайте в тут, я вам даже документов подборку сделал:
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=73
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=92
1. Стороны будут неукоснительно соблюдать прекращение огня на суше, море и в воздушном пространстве и будут воздерживаться от всех военных действий против друг друга.

2. Вооруженные силы сторон будут разъединены в соответствии со следующими принципами:

1) Район между линиями В и Д на прилагаемой карте будет Зоной безопасности (ЗБ). В этой зоне не должно быть вооруженных сил и тяжелой боевой техники. Территория между линиями А и В и линиями Д и Е будет зоной ограничения вооружений (ЗОВ). В ней не должно быть тяжелой боевой техники. В ЗБ и ЗОВ действуют местные гражданские власти. Используемая для этой цели полиция/милиция может иметь личное оружие.

Тяжелая боевая техника включает в себя:
- все артиллерийские орудия и миномёты калибра свыше 80 мм ;
- все танки;
- все бронетранспортеры.

2) Миротворческие силы Содружества Независимых Государств и военные наблюдатели, учрежденные в соответствии с Протоколом к настоящему Соглашению, будут размещены в ЗБ с целью наблюдения за соблюдением настоящего Соглашения.

http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=86
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=84
Соглашение о принципах урегулирования грузинско-осетинского конфликта (июнь 1992 г., Сочи)

Республика Грузия и Российская Федерация, стремясь к скорейшему прекращению кровопролития и всестороннему урегулированию конфликта между осетинами и грузинами, руководствуясь желанием восстановить мир и стабильность и регионе, подтверждая приверженность принципам Устава ООН и Хельсинкского Заключительного акта, действуя и духе уважения прав и свобод человека, а также прав национальных меньшинств, принимал во внимание договоренности, достигнутые в Казбеги 10 июня с.г., согласились о нижеследующем

Да, Грузия нарушила этот договор (Так же как и Россия этот договор неоднократно нарушала). Нарушения этого договора не дают права нападать на нарушителя. Нарушение договора, просто приводит к ситуации которая была до подписания договора.

Да, стрельба по миротворцам (которые к тому же признались что вступили в войну на стороне ЮО), не является оправданием нападения на Грузию.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:давайте попробуем:

Дайте ссылку :wink:

Return to “Политика”