Правда глаза колет? И ведь вы же сами видите, что возразить-то вам нечего.Frukt wrote:Смотрю кроме вранья аргументов у вас нет. Ну флаг американский вам в руки.
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
А чему возражать, вашей лжи? Не вижу смысла. По существу вы не смогли ничего сказать. Вместо этого начали выдумывать про Путина и прочую ерунду не имеющей ничего общего с реальностью.Интеррапт wrote:Правда глаза колет? И ведь вы же сами видите, что возразить-то вам нечего.Frukt wrote:Смотрю кроме вранья аргументов у вас нет. Ну флаг американский вам в руки.
Я лично получил ответы на вопросы которые интересовали. А смотреть как вы вертитесь уже надоело.
Выяснилось что я не выдумываю про т.н. "оппозицию" и её любовь к госдепу. Вот вам Highlights так сказать.
Интеррапт wrote:Что-то поновее придумайте, а то вы повторяетесь из месседжа в месседж и вызываете скуку.Frukt wrote:И по традиции, русскоязычные т.н. "оппозиционеры" , как всегда в первых рядах- защитники национальных интересов США. Сей факт, собственно никогда и не вызывал сомнений.
Вот поэтому вам и трудно приводить аргументы. Лично я не увидел у вас ничего, кроме истерики с выкриками про Путина достойного внимания.Интеррапт wrote:Да, поддерживаю.Frukt wrote:Вы поддерживаете национальные интересы США?
И кстати, интеррапт, спасибо за то что помогли понять немного лучше.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Коллеги, причем здесь вообще Россия?
А при том, что в США скоро будет свой "Путин" - ждать осталось недолго! Введут секретную программу по изменению конституции (чтобы лучше бороться с терроризмом) и будет дело в шляпе.![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
А при том, что в США скоро будет свой "Путин" - ждать осталось недолго! Введут секретную программу по изменению конституции (чтобы лучше бороться с терроризмом) и будет дело в шляпе.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще спросили, причем здесь фруктовы "оппозиционеры" (они же бывшие "русофобы").perasperaadastra wrote:Коллеги, причем здесь вообще Россия?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
На программе Yale World Fellows учат чему-то другому?Интеррапт wrote:Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Так что Навальному тут даже не надо ничего дополнительно говорить.
-
- Новичок
Интересно, а кто Навальному читал курс "Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)" и хорошо ли он объяснил Навальному, что США - это настолько исключительная страна, что позволяет их правительству нарушать права человека и вести тотальную слежку за своими гражданами потому, что это в национальных интересах США и позволяет им продолжать быть исключительными? Вот Интерапту это точно хорошо объяснили.DiKrantz wrote:На программе Yale World Fellows учат чему-то другому?Интеррапт wrote:Это что-то новое. Навальный сказал, что поддерживает интересы США?Frukt wrote:Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Так что Навальному тут даже не надо ничего дополнительно говорить.
Who says I want to fit in?
-
- Уже с Приветом
Вы внимательней и других читайте, а то Фрукта начитались и сразу в бой с шашкой. По поводу прослушки, я как раз говорил, что совершенно не против, чтобы прослушивали в других странах. Разведку еще никто не отменял и это просто один из элементов разведки.Integral wrote:Интересно, а кто Навальному читал курс "Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)" и хорошо ли он объяснил Навальному, что США - это настолько исключительная страна, что позволяет их правительству нарушать права человека и вести тотальную слежку за своими гражданами потому, что это в национальных интересах США и позволяет им продолжать быть исключительными? Вот Интерапту это точно хорошо объяснили.
-
- Новичок
Ну да, ну да, а по поводу тотальной слежки за своими гражданами у вас нет мнения со знаком плюс или минус как я понял из внимательного чтения этой темы, так же как и у комментаторов на CNN - скорее всего потому, что это неизбежное зло, которое помогает национальным интересам США. А Сноуден - борясь с этим злом - идет против интересов СШАИнтеррапт wrote:Вы внимательней и других читайте, а то Фрукта начитались и сразу в бой с шашкой. По поводу прослушки, я как раз говорил, что совершенно не против, чтобы прослушивали в других странах. Разведку еще никто не отменял и это просто один из элементов разведки.Integral wrote:Интересно, а кто Навальному читал курс "Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)" и хорошо ли он объяснил Навальному, что США - это настолько исключительная страна, что позволяет их правительству нарушать права человека и вести тотальную слежку за своими гражданами потому, что это в национальных интересах США и позволяет им продолжать быть исключительными? Вот Интерапту это точно хорошо объяснили.
-
- Уже с Приветом
CBI, вы забыли перелогиниться.Integral wrote:Ну да, ну да, а по поводу тотальной слежки за своими гражданами у вас нет мнения со знаком плюс или минус как я понял из внимательного чтения этой темы, так же как и у комментаторов на CNN - скорее всего потому, что это неизбежное зло, которое помогает национальным интересам США. А Сноуден - борясь с этим злом - идет против интересов США
-
- Новичок
То есть я прав - у вас нет определенного мнения по этому поводуИнтеррапт wrote:CBI, вы забыли перелогиниться.Integral wrote:Ну да, ну да, а по поводу тотальной слежки за своими гражданами у вас нет мнения со знаком плюс или минус как я понял из внимательного чтения этой темы, так же как и у комментаторов на CNN - скорее всего потому, что это неизбежное зло, которое помогает национальным интересам США. А Сноуден - борясь с этим злом - идет против интересов США
-
- Уже с Приветом
Edward Snowden’s Face, Coming to a Bus Near You
http://www.justiceonline.org/thank-you- ... k-you.html
http://www.justiceonline.org/thank-you- ... k-you.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Фрукт, вам очень нравится быть шестой колонной, поддерживающей воров богатств родной страны? Разница между шестой и пятой в том, что первая реально существует, а вторую придумали ваши коллеги.
-
- Уже с Приветом
Интересно, когда и как к вам пришло "озарение" что прослушка других странах хорошо? Изучали "American Exceptionalism and Human Rights"?Интеррапт wrote:По поводу прослушки, я как раз говорил, что совершенно не против, чтобы прослушивали в других странах. Разведку еще никто не отменял и это просто один из элементов разведки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы уже бросили пить коньяк по утрам?dotcom wrote:Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.
Фрукт, вам очень нравится быть шестой колонной, поддерживающей воров богатств родной страны? Разница между шестой и пятой в том, что первая реально существует, а вторую придумали ваши коллеги.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете. А вы на трезвую голову пишите про пятую колонну?Frukt wrote:Вы уже бросили пить коньяк по утрам?dotcom wrote:Frukt wrote: По-моему, это очевидно. Враг/соперник моего врага/соперника -- мой друг/союзник. Пятая колонна уже не скрывает, что поддерживает интересы США.