Я - иммигрант-диссидент

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ptun
Уже с Приветом

Re: Я - иммигрант-диссидент

Post by ptun »

совков wrote: 18 Sep 2018 13:40 Например какой нибудть чел услышал, что в Америце платят больше и думает, что он туда поедет и всё будет хорошо, но он принимает решенеие не зная системных проблем общества.
Принимающему решее вообще нигде объективной картины найти нельзя. Опроси 10 русскоязычных иммигрантов - 9 из них скажут что ооо, как круто в США, как счастливы что переехали, тут мёдом намазано, медицина для всех доступна, всё дёшево, работы навалом, и так далее.

А ещё мне нравится аргумент: "Вон посмотрите в США даже в макдональдсе платят полторы тысячи долларов в месяц" - подразумевая что работник макдачки в Штатах как сыр в масле катается.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Для решения есть простое правило
- переезд для активного человека его уровень жизни не изменит. Изменит - окружение, возможный выбор работ и образования, климат
- расходы в США будут выше чем в России в 3 - 5 раз.

Остальное на усмотрение. Оценка 3 - 5 примерно правильна, проверялась на куче вещей.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

LeonidNYC wrote: 08 Sep 2018 17:53 Я рад что хоть кто-то о нас думает и переживает...

phpBB [video]
:ROFL:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

niks01 wrote: 17 Sep 2018 22:09 "Мужики"..."дефки"...кто то чем а вшивый о бане....Неужели для кого то это играет роль в выборе места жительства на Земле??
Неужели это может кого-то удивлять?

Проблемы близкого общения с противоположным полом люди решают по-разному. У кого-то вообще такой проблемы нет, особенно в молодом возрасте, а у кого-то эта проблема номер один, которую он/она решает возвращением на родину. Чаще эта проблема беспокоит мужчин, так как плохо говорящий по-английски эмигрант, без роду без племени, обычно не представляет интереса для американских женщин с точки зрения брака, в то время как красивая эмигрантка может стать первой леди Соединенных Штатов.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

alex67 wrote: 18 Sep 2018 19:32 обычно не представляет интереса для американских женщин с точки зрения брака
Кстати, это диктуется капиталистическим укладом жизни. Женщина прежде всего смотрит на мужчину, как на плательщика мортгейджа. А вот где-нибудь в Сибирской глубинке - чтобы охотиться умел, т.к. дома там у всех есть. Люди просто строят за лето на ничейной земле, а вот в США ты 30 лет еще плати за две конуры из палок (одну себе, другую банку). Захотел деток - изволь сначала стать средним классом, т.к. надо их обеспечивать.

А вот где-нибудь уже в Подмосковье таких требований к мужскому полу нет. Главное чтобы любил. Причем, биологический материал очень разнообразный (извините). Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти себе прекраснейшую милую даму на 5-10 лет младше его самого с модельной внешностью, которая будет его при этом еще искренне любить. В США такому человеку простому человеку пришлось бы обратить свое внимание на индокитай (ласк.) и снизить планку.

Вроде бы внешность и не важна, но есть философское мнение, что не важно где мы живем, а важно с кем. И жить с приятной девочкой, когда по утрам у тебя есть не только крепкий кофе, иногда намного интереснее. Но опять же, на истину в конечной инстанции нисколько не претендую.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 19:56
alex67 wrote: 18 Sep 2018 19:32 обычно не представляет интереса для американских женщин с точки зрения брака
Кстати, это диктуется капиталистическим укладом жизни. Женщина прежде всего смотрит на мужчину, как на плательщика мортгейджа. А вот где-нибудь в Сибирской глубинке - чтобы охотиться умел, т.к. дома там у всех есть. Люди просто строят за лето на ничейной земле, а вот в США ты 30 лет еще плати за две конуры из палок (одну себе, другую банку). Захотел деток - изволь сначала стать средним классом, т.к. надо их обеспечивать.

А вот где-нибудь уже в Подмосковье таких требований к мужскому полу нет. Главное чтобы любил. Причем, биологический материал очень разнообразный (извините). Средний неглупый мужчина без особых заслуг и племени, как вы говорите, может найти себе прекраснейшую милую даму на 5-10 лет младше его самого с модельной внешностью, которая будет его при этом еще искренне любить. В США такому человеку простому человеку пришлось бы обратить свое внимание на индокитай (ласк.) и снизить планку.

Вроде бы внешность и не важна, но есть философское мнение, что не важно где мы живем, а важно с кем. И жить с приятной девочкой, когда по утрам у тебя есть не только крепкий кофе, иногда намного интереснее. Но опять же, на истину в конечной инстанции нисколько не претендую.
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 20:09
Но что же, что же в России делают средние девочки без роду и племени, если даже средние мужчины без заслуг уже разобраны моделями помладше? :D
Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.
На вопросы, чего ради они живут в клоповниках и перебиваются на случайных работах, они говорили, что ради поиска мужиков. В России на них бы особо не посмотрели, а здесь постоянно подваливают. Правда, желающих жениться на них тоже немного из стройных и зарабатывающих.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 18 Sep 2018 20:16
Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.
На вопросы, чего ради они живут в клоповниках и перебиваются на случайных работах, они говорили, что ради поиска мужиков. В России на них бы особо не посмотрели, а здесь постоянно подваливают. Правда, желающих жениться на них тоже немного из стройных и зарабатывающих.
То есть средним девочкам в России или повеситься или ехать в Штаты, так что ли?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Все это фигня, фантазии старперов, времена меняются, сейчас в России мужчин в возрасте до 35 лет больше на 10%, чем женщин того де возраста. Так что на всех не то что моделей, но и просто ровесниц уже не хватает. Конечно в возрастной категории от 40 ситуация другая. Но новые времена уже пришли))))
Last edited by city_girl on 18 Sep 2018 20:30, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

city_girl wrote: 18 Sep 2018 20:26
Бубновый Валет wrote: 18 Sep 2018 19:56

Все это фигня, времена меняются, сейчас в России мужчин в возрасте до 35 лет больше на 10%, чем женщин того де возраста. Так что на всех не то что моделей, но и просто ровесниц уже не хватает. Конечно в возрастной категории от 40 ситуация другая. Но новые времена уже пришли))))
Мне как то тоже сомнительно... :) Впрочем даже в мое время средние девочки вовсе не были невостребованы... вполне пристроены... :)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 20:23
Они вполне даже прыгают от одного к другому бойфренду.
Они просто говорят, что всякие программисты, работающие 9-6, скучнейшие люди, им нужны творческие личности. И едут искать их в Америке.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 18 Sep 2018 20:37
Они просто говорят, что всякие программисты, работающие 9-6, скучнейшие люди, им нужны творческие личности. И едут искать их в Америке.
Это они программистов готовить не умеют...

С другой стороны, средний программист точно подпадает под определение среднего товарища без заслуг... Зачем ему эти средние девочки если за ним уже стоит очередь моделей помладще? :D Может поэтому он не распинается и выглядит скучным? :lol:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 18 Sep 2018 20:41
Newport wrote: 18 Sep 2018 20:37
Это они программистов готовить не умеют...

С другой стороны, средний программист точно подпадает под определение среднего товарища без заслуг... Зачем ему эти средние девочки если за ним уже стоит очередь моделей помладще? :D Может поэтому он не распинается и выглядит скучным? :lol:
Программисты в Америке не такие требовательные.
Модели ведь к ним не поедут. Им и в Москвах хорошо.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Надо просто бриться бритвой Gilette, я сам в телевизоре видел. Там мужик побрился и к нему сразу дефки бегут лизаться. Наверное, в Москве где-то снимали.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Newport wrote: 18 Sep 2018 20:16 Виделся с несколькими девушками здесь, которые приехали по туристической визе и остались.
Я не знаю что им остается делать, но если верить тому, что пишет в соседнем топике возвращенец - то выбор у них весьма скудный. Если мужик в возрасте 40+ на халяву (в смысле не платя непосредственно за секс) спит с девушками моложе 27 и это в Питере.

И чтобы два раза не вставать. Я не верю в бескорыстную любовь о которой кто то писал при разнице в 10-15 лет со стороны женщин. Особенно когда партнеру хорошо за 40..
Кстати, как вы наверное знаете, из России и Украины американцы невест не вывозят. Переключились на азиаток. Не знаю почему, возможно потому что жительницы пост советского пространства достаточно циничны и рассматривают брак как способ попасть в страну, не более чем.

Return to “О жизни”