Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by Frukt »

Ленка-Пенка wrote:
Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины....

Ну вот тепрь стало понятно почему до сих про списка нет - Это что бы Козак его не отрицал и принародно под сомнение не ставил...

:crazy:

Мда..Когда в штатах падали небоскребы ничего подобного и рядом небыло..
Я тоже понял, что это за подвид, требующий "поименный список". Спасибо. буду знать.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Frukt wrote:Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины....

Ну вот тепрь стало понятно почему до сих про списка нет - Это что бы Козак его не отрицал и принародно под сомнение не ставил...

:crazy:

Мда..Когда в штатах падали небоскребы ничего подобного и рядом небыло..
Я тоже понял, что это за подвид, требующий "поименный список". Спасибо. буду знать.
Да расслабься. Тут как мертвому в припарке о чем то говорить.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:Истерики были у Вас, если Вы позабыли. :pain1: Про мое веселье над жертвами Вы лжете. Отказ привести хоть одно реальное доказательство, кроме пустословных обвинений - прямое тому подтверждение. В Ваших измышлениях нет ни одной цитаты, которой Вы могли бы свою позицию подтвердить. Как по теме, так и в инсинуациях. Про выставление условий - это новый слив такой? Вроде как "И не смейте требовать доказательств"?
Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины..
Я не могу сказать ничего по поводу того, чего нет. От Вас опять - невразумительный поток. Предъявить нечего? Нечего. Свободны.
А то - клятвы. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Тут как мертвому в припарке
"Это что-то новенького". 8)
:pain1: Либо - "в припадке", либо - "придурку". А так...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote: От газа пущеного российкими спецслужбами.

Вам бы с историей Холокоста поближе познакомится, газ в камеры тоже не фашисты пускали :bad:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote: От газа пущеного российкими спецслужбами.
Вам бы с историей Холокоста поближе познакомится, газ в камеры тоже не фашисты пускали :bad:
А бузину в огород?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Тут как мертвому в припарке
"Это что-то новенького". 8)
:pain1: Либо - "в припадке", либо - "придурку". А так...

Сорри, ошибся на одну букоффку - припарки. Так правильно...учитель? :pray:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:А как Вы думаете подтвердили имена погибших в близнецах? Фотографии чего Вы мне хотите показать...

Я не клинический социапат, чтоб юродствовать по этому поводу :food:

Ленка-Пенка wrote: Скажите просто

С фактами я и без вашего гайденса раберусь, мне интересны персонажи :crazy: выросшие в питомнике СССРа :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:Истерики были у Вас, если Вы позабыли. :pain1: Про мое веселье над жертвами Вы лжете. Отказ привести хоть одно реальное доказательство, кроме пустословных обвинений - прямое тому подтверждение. В Ваших измышлениях нет ни одной цитаты, которой Вы могли бы свою позицию подтвердить. Как по теме, так и в инсинуациях. Про выставление условий - это новый слив такой? Вроде как "И не смейте требовать доказательств"?
Вам список нужен поименный..потом вы скажете подделка, потом источник не устроит, потом "рука москвы" и в итоге, потребуете, что-бы его ООН и США признали , вместе с геноцидом украины..
Я не могу сказать ничего по поводу того, чего нет. От Вас опять - невразумительный поток. Предъявить нечего? Нечего. Свободны.
А то - клятвы. :pain1:

Вижу бесполезно..
Peace
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:Я не могу сказать ничего по поводу того, чего нет.

и по поводу того, что есть :crazy: завидное постоянство :ROFL:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Frukt wrote:ни на йоту не ставят под сомнение все, что им говорит и показывает вашингтон. :roll:

А при чем тут Вашингтон? Вашингтон в свое время опубликовал списки, а до того кучу фото и видеоматериала. Тут же только цифры. Откуда взяты - неизвестно, чем подтверждены - непонятно....
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:Мда..Когда в штатах падали небоскребы ничего подобного и рядом небыло..

Я поначалу тоже остро реагировала, когда Норд-Ост обсуждали, когда Беслан обсуждали. Потом поняла, что подобное дерьмо ничем не пронять.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Девочка по Фоксу - да, есть. Определила происхождение бомб по звуку.

А что там опредлять-то? Не с Австралии же они прилетели, бомбы те.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:Во-вторых, если Вы уж так настаиваете, то диалог был следующим.
Макс сказал что ответственность за гибель 130 заложников 100% лежит на террористах.
На что я ответила, что это невероятный цинизм и лицемерие.

Нет, это чистая правда.

Ленка-Пенка wrote:Почему цинизм и лицемерие? - да потому что ответственность за освобождение и за жизнь заложников в подобных ситуациях несут спецслужбы. Это нормальная практика всех операций по спасению.

Да что вы говорите...

Можете привести пример, когда работники спецслужб были посажены в тюрьму, за то что не всех заложников им удалось спасти?

Правильно, не можете. Потому что ответственность 100% лежит на террористах. Такова мировая практика.
War does not determine who is right - only who is left.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Ленка-Пенка wrote:Говорить о том, что выхода не было это обман - заклпчение экспертов показало, что количество взрывчатки не могло оказать повреждений от которым бы здание было разрушено.

Можно увидеть заключение экспертов? Без него, то что вы говорите больше похоже на пропаганду. Или не забывайте добавлять IMHO.

P.S. А про пояса шахидок вы не забыли? И то что в случае Ку - только они одни уложили достаточно заложников, даже без разрушения..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Return to “Политика”