А как грузины к России итносятся?

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Ну вот :pain1: ... а чего же тады плачете, что Россия вас льгот лишила??? :roll: :lol:

Льготы - это по 48, как в Белоруссии. А 110 - это рыночная цена.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: А 110 - это рыночная цена.

(задумчиво) ... мнда. Клиника. :pain1: Похоже пора вас и впрямь на норвежский газ переводить. :umnik1: :lol: Ежели вы и льготы за льготы не считаете ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:(задумчиво) ... мнда. Клиника. :pain1: Похоже пора вас и впрямь на норвежский газ переводить. :umnik1: :lol: Ежели вы и льготы за льготы не считаете ...

Ну раз льготы, то объясните мне тогда их смысл. Для России.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Ну раз льготы, то объясните мне тогда их смысл. Для России.

Ну дык .. дружеские отношения сохранить. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Ну дык .. дружеские отношения сохранить. :pain1:

Опять покупать ненадежных союзников за льготы? Это когда-нибудь кончится? Доколе они все будут сидеть на нашей российской шее?
Буду голосовать против Путина на следующих выборах. Ни одного дела до конца не может довести, даже льгот лишить.

А вот ответ неблагодарных льготников:
http://www.gazeta.ru/2006/02/08/oa_187750.shtml
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: ..Буду голосовать против Путина на следующих выборах. ...

То есть вы против, льгот и дружеского к вам отношения? :pain1: Да? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:То есть вы против, льгот и дружеского к вам отношения? :pain1: Да? :roll:

Я против необъяснимых политико-экономических явлений.

Если льготы, то по 48 и чтобы Молдавия шагала в ногу с Белоруссией.
Если нет льгот - то по 230, и Молдавия может шагать куда хочет.

Надо чтобы российская власть внятно объяснила за что, кому, и в каком размере предоставлены льготы. Ну типа в Белоруссии индекс дружественности России 80% - им газ по 48, в Молдавии 40% - им по 110, в Германии 0% - им по 230.

Отсутствие такой ясности и открытости ведет к тому что льготы льготами не признают, спасибо не говорят и правильно делают
:mrgreen:

У Воронина было интервью где он на вопрос о том почему в 2001 году он собирался в союз России и Белоруссии, а сейчас собирается в Евросоюз ответил примерно так:

- Мы (власти Молдавии) до сих пор не поняли по каким правилам строится союз России и Белоруссии. Строится ли он вообще? Что должна сделать страна чтобы войти в этот союз? Кто и по каким критериям решает вопрос о вхождении? Мы не можем идти туда, не знаю куда.
В противоположность этому европейский союз обладает четкими и понятными документами, детализирующими критерии вступления и реформы которые должны быть предприняты в странах-кандидатах. Поэтому мы и идем по этой светлой дороге вместо того чтобы блуждать в темноте.

То есть тот же вопрос - где ясность?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Надо чтобы российская власть внятно объяснила за что, кому, и в каком размере предоставлены льготы. ..:

:lol: :lol: То есть ты хочешь не только льготы, но и что бы тебя в попку лизнули? :pain1: Так? :roll:

А уж отношения России с Белоруссией тебя вообще никоим боком касаться не должны. :nono#: Грубо говоря - не ваше дело. :umnik1: Вот и все.

А то вы из за своей "жабы", что кто то получил больше 8O :mrgreen: , собственной выгоды замечать не хотите. :pain1: Серый ... ты просто великолепно отвечаешь на вопрос топика. Про отношение! "Жаба" - вот и все "отношение". :umnik1: Гы-Гы. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote: :lol: :lol: То есть ты хочешь не только льготы, но и что бы тебя в попку лизнули? :pain1: Так? :roll:

Я хочу чтобы моя власть (которая российская) объяснила мне ясно и понятно на что и зачем она тратит народные деньги.
Лизать никому ничего не надо.

VladDod wrote:А уж отношения России с Белоруссией тебя вообще никоим боком касаться не должны. :nono#: Грубо говоря - не ваше дело. :umnik1: Вот и все.

Это дело не меньше мое, чем твое.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Какие льготы? Какие "дружеские отношения"? 100% транзитного газопровода в Белоруссии принадлежит Газпрому - белорусы получают газ по $48 (пока). Молдавия в январе де-юре согласилась увеличить долю Газпрома в Молдовагаз с 51% до 64% - получила газ по $110 (пока). Совершенно нормальный прагматический подход - чем большую долю в своих газовых компаниях отдадите Газпрому, тем дешевле газ от Газпрома получите.

Nothing personal, just business.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Domicianus wrote:Какие льготы? Какие "дружеские отношения"? 100% транзитного газопровода в Белоруссии принадлежит Газпрому - белорусы получают газ по $48 (пока). Молдавия в январе де-юре согласилась увеличить долю Газпрома в Молдовагаз с 51% до 64% - получила газ по $110 (пока). Совершенно нормальный прагматический подход - чем большую долю в своих газовых компаниях отдадите Газпрому, тем дешевле газ от Газпрома получите.

О, вот так намного лучше. Такая позиция мне по душе, и никаких соплей о льготах.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: Это дело не меньше мое, чем твое.

Серьезно? 8O Я Воронина своим президентом не считаю. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Серьезно? 8O Я Воронина своим президентом не считаю. :pain1:

А я Путина считаю своим президентом, хоть и не голосовал за него никогда. Впрочем и за Воронина я тоже никогда не голосовал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
А я Путина считаю своим президентом....

Театр абсурда, блин :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Seryi wrote:
Domicianus wrote:Какие льготы? Какие "дружеские отношения"? 100% транзитного газопровода в Белоруссии принадлежит Газпрому - белорусы получают газ по $48 (пока). Молдавия в январе де-юре согласилась увеличить долю Газпрома в Молдовагаз с 51% до 64% - получила газ по $110 (пока). Совершенно нормальный прагматический подход - чем большую долю в своих газовых компаниях отдадите Газпрому, тем дешевле газ от Газпрома получите.

О, вот так намного лучше. Такая позиция мне по душе, и никаких соплей о льготах.

Дык елы-палы, не из носа же ковыряем. :mrgreen:

Return to “Политика”