tau797 wrote:Это безобразие "третьего тура" 2004 на Украине вы называете "честными выборами"?! Сказали бы еще "свободными и равными"
Да, мы третий тур называем честными выборами.
Хотя я вас понимаю. Простили $800 млн. долга; поломали Лужкову весь кайф с регистрацией; у Владимира Владимировича весь День Рождения насмарку (а уж каково Людмиле Александровне было)... и такой облом-с
Last edited by Ctrl-C on 15 Sep 2005 21:45, edited 1 time in total.
Тау, Не хами , тебе не к лицу . Забанят тебя, кто в "Авиации и Космонавтике" темы создавать будет lol
Как я хамлю, вы не представляете Кстати, мы с вами, некто JiltedGen, кажется, на брудершафт не пили, чтобы вы так хамски мне "тыкали" Смотрите - на Привете так не принято, вдруг забанят
tau797 wrote:Это безобразие "третьего тура" 2004 на Украине вы называете "честными выборами"?! Сказали бы еще "свободными и равными"
Да, мы третий тур называем честными выборами.
Хотя я вас понимаю. Простили $800 млн. долга; поломали Лужкову весь кайф с регистрацией; у Владимира Владимировича весь День Рождения насмарку (а уж каково Людмиле Александровне было)... и такой облом-с
Кому честные выборы, кому трагедия. Газпром развели на 3-юю ходку Януковича (20 миллионов Березовского отдыхают )
И где-то даже страшно, потому как через 3 года у вождя срок подходит, а Европа еще не поделена как следует. А вдруг революция?
JiltedGen wrote:Никак можно по разному трактовать: Например
1. Украинцы в приципе не способны выбрать чесtное правительство 2. Провозаглсите Кучму царем и пересадите всю оппозицию и поотрубайте голову всем журанлистам 3. Я в демократии не разбираюсь - мои лучшие года прошли в СССР - и я хочу чтобы все было как в СССР - верните СССР
1. только идиоты будут выбирать честное правительство, а не профессиональное.
2. причем здесь Кучма и журналисты?
3. разбираться в демократии - это как?
Blake wrote:Кому честные выборы, кому трагедия. Газпром развели на 3-юю ходку Януковича (20 миллионов Березовского отдыхают ) И где-то даже страшно, потому как через 3 года у вождя срок подходит, а Европа еще не поделена как следует. А вдруг революция?
Тогда есть два варианта:
Стратегема № 1 - Евразийский Каганат. ( От Португалии до Индокитая без согласия обоих)
Стратегема № 2 - "нацистской Россияния" ( это даже трудно сбе представить,но идея в том что мы уже должны денег Доминицанусу)
siharry wrote:Наоборот, это когда несколько прикормлленных морских свинок с майдана вещают голодному населению о скором и неизбежном светлом будущем...
Ну почему все критики Викора Андреевича такие хамы. Без оскорблений выразить мысль свою не могут.
Vlad_L wrote: И Вас не смущает то, что именно под лозунгами не воровать оранжевые и пришли к власти, они Вас обманули?
Меня никто не обманывал. Я прекрасно понимал, что к власти прийдет смесь идеалистов и циников. Вопрос был в честных выборах. Янукович хотел попросту говоря нае$%&ть но ему не дали. Демократия начинается с честных выборов.
А кто Вам сказал, что третий тур был честнее второго? Оранжевые утверждали, что было сфальсифицировано млн. голосов и этим выиграли суд. И где эти три миллиона? Прошел уже почти год. Тамже где и отравители, и русский спецназ, и сговор нефтетрейдеров и т.п. Эта власть хуже даже жалкой и вороватой кучмовской.
В УССР всегда избирали и будут избирать по принципу "против" западенца или прорусского. И все потому, что это государство объединило несовместимое. Нужно разделить на устойчивые единицы и избирать по профессиональнм и личностным качествам.
siharry wrote:Толпы покупались. Дешевым газом, открытыми границами, etc.
Покупались, но не купились. Кроме бабок мозги нужны
Потому как купить этим практически невозможно.
Вот если бы замерзающему населению гуманитарную помощь послали в виде поношенных валенок и разрекламировали это по телевидению, то эффект был бы гораздо больший.
Vlad_L wrote:В УССР всегда избирали и будут избирать по принципу "против" западенца или прорусского. И все потому, что это государство объединило несовместимое. Нужно разделить на устойчивые единицы и избирать по профессиональнм и личностным качествам.
1. Speak for youself. Я будучи из такого про-российского региона как Одесса голосовал против Виктора Федоровича и за прозападенского, как вы выражаетесь, Виктора Андреевича.
2. Если люди начнут делить до устойчивых единиц - государств будет 6 Миллиартдов. Семейные пары не могут ужиться. Украинцы - единая нация и не надо ничего делить