вот почему черно-белые фото хороши -не надо никакой корректировки цвета!
А мне тут мысль в голову пришла - ведь даже детские фотки - ето ПРОШЛЫЙ век! А наши прабабушки/прадедушки - так вообше ПОЗАпрошлый! С ума сойти!
Наши внуки будут смотреть и говорить: вот фотографии из прошлого века, ето моя бабушка, а ето мой дедушка. И как бы хотелось, чтобы они сказали столь же теплые слова, как мы тут про наших... (вытирает уголок глаза)
LLena wrote: Фотографии в альбомы вставлены с помощью приклеенных уголков... Причем даже не уголок рваться хочет, а сами фотографии. И что делать?
.
А я ничего не вынимаю - много приклеенных (привезла из Питера студенческих лет альбому). Просто кладу ма сканер, прикрываю неплотно крышкой, после preview вырезаю фото, или часть, и сканирую.
Yvsobol wrote:Похож мужик на И.Тито. Или крыша у меня едет.
...а фотка случайно так и называется tito.jpg
Опсс, щас после Ваших слов обратил на ето внимание. На самом деле ето первое, что мне пришло в голову на полном серьезе. Щас пытаюсь напрячь остатки извилин и узнать мужика с права..с бородкой.
Чтобы не перенапрягать Ваши извилины , подскажу - мужик справа с бородкой это маршал Булганин (он был тогда Пред.Сов.Мин.), а тётечка справа от него - жена Тито, Йованка Броз.
Шикарные усы у прадедушки и просто царское платье у прабабушки
Прабабушка сама шила и была известной портнихой в Воронеже, заказывали очень высокопоставленные люди одежду. А дед был машинистом-кондуктором. А как же машинист и без усов?
Ну да. Глаза стали красные, волосы - рыжие, а лицо - пересвеченное. Хватит экспериментировать с фотографией , оставьте право коррекции автору (при его желании).
Очень красивая девочка, особенно глаза. Серьезная такая и строгая, как следователь из прокуратуры
Last edited by Deena on 19 May 2005 04:12, edited 1 time in total.
Все-таки надо признать, какое-то мимолетное сходство с Путиным на этой фотографии есть, но глаза конечно другие.
Virginian, а сколько вам на этой фотографии? Наверно, меньше года? Такой милый гномик-пупсик А папа - просто ах! Красивый, элегантный.
Эх, были времена... Как совершенно верно заметили тут на первых страницах - "мужчины были похожи на мужчин, а женщины - на женщин"...
Вот мамуля. Мечтала быть актрисой и даже поступила во ВГИК. но в тот год пришло распоряжениые принимать из нацреспублик. Ей сказали приехать на следующий год без экзаменов. Но мамуля так больше и не приехала. Мамина старшая сестра Нина и брат Володя- умер после работы по очистке Чернобыля ( жил в Киеве )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вот еще. 1-Историческая. Мама говорит приветственную речь Хрущеву. Вторая от конца-жена Хрущева Нина.
2- Папа в гражданском,
3- мамин старший брат Николай
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Madam on 19 May 2005 14:24, edited 1 time in total.