NYgal wrote: Сестричку вы точно не знаете, вы мой ровесник, она моложе, там - другая тусовка. что касается общих знакомых, то Игоря Звенигородского я хорошо знаю, немало было чая ( и не только) выпито в командировках И здесь его первая работа была в нашей компании, прямо с корабля на бал, у нас как раз человек нужен был, очень хорошо сложилось. Потом они с Галкой в Чикаго умотали.
Юру Лейзеровского знаете? Юра где-то носится параллельным курсом po Нью Йорку, давно не видели, гад не звонит A Витю Хмельницкого? Они оба немного старше, но тоже птенцы вашего гнезда В позапрошлом, кажется, году Витя был у нас, совсем не изменился. По-немецки любо-дорого шпарит, у него всегда были способности к языкам.
Если покопать, то чувствую, что пол Привета знакомы в етой жизни.
Сдается все эти ребята оложе меня лет на 3-5... Ни Юру, ни Витю я не знаю... Игоря - только через KharkovParty website.
Вы где в Харькове учились - школа, институт?
Школу я заканчивала в Киеве, 129ю, на Ленинградской площади, тогда там набирали матклассы, а институт - последние 3 курса - Инжек, потом работала в НИИАПe
Elinika wrote:Миша, Огромное спасибо! Полный адрес сразу нашелся!
Не за что. Как я понимаю фамилия у Вашего знакомого редкая.
Я как раз неделю назад не мог дозвониться другу на его мобильный, и пытался позвонить ему домой. Телефон, который помню 25 лет, поменялся, так что пришлось порыться на Интернете.
1) в школах 140 и 122 (математический класс)
2) Мех-мат Харьковского универа 1988 - 1993.
3) Пела в хоре "Скворушка" 1979 - 1988. (для тех кому интересно)
в 1996 году приехала в Штаты (Massachusetts) с мужем и сыном. Жила в Boston(Brighton), Norwood, Easton. Сейчас живу во Franklin.
Знаю многих из выпусков школы 27 (1987 и 1988).
Сознательное детство прошло в микрорай онах 608 (Героев Труда 36а) и 625 (Салтовское шоссе, где я потом работала какое-то время учителем математики в 161 школе)
Здесь я работаю програмистом, в основном с базами данных.
Например Виту Юнус (Пинис) из вашего выпуска - очень дружили (к сожалению ее больше нет ), Гришу Котляра (Пейсахович - со мной в одной группе был на мех мате).
Закончил 131-ю школу в 1984.
Потом РТ факультет ХИРЭ.
С 1990 по 2005 - Израиль.
Сейчас - Сиэттл.
Буду рад встретить земляков/одноклассников/одногруппников.