Американки

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Hamster wrote:Я не был. Хочу съездить, только на самолете дорого ( сейчас посмотрел, самые дешевые билеты San Diego <-> Toronto $720 :( ), на машине долго. Не знаю, что делать. :(

Это - сильно перебор. Ищите лучше... :)
Если вы до нас когда-нибудь доедете, то guide у вас есть...
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

RB wrote:
Mona Lisa wrote:v
RB wrote:
Ka6aH4uk wrote:
nastya12 wrote:По-моему, это некоторые превращают наш балаган в тягомотную научную дискуссию. :umnik1: :D

Конечно, это была шутка про научную дискуссию, но тем не менее интересно было бы услышать от участников разговора об их реальном опыте знакомства с американками, о котором они очень часто упоминают но не говорят ничего конкретного. У меня есть опыт общения только с белыми американками. А как там в Сан-Диего? С кем вы предпочитаете общаться - с латинками, китайками, или шоколадками? :)

Ну я повстречался с Американкой-Китаянкой 3 года. Нормальный хороший человек достойный всяческого уважения. К сожалению по некоторым причинам мы расстались, тем не менее остались только хорошие воспоминания.. Люди везде одинаковые когда находишь тех кого надо .. Поэтому предпочтения для общения относится к человеку а не к его национальности или географическому положению ..

Красиво сказано, RB, но, к сожалению, для многих людей географическое положение имеет большое значение. Не все любят романы в письмах, большинству нужно живое общение :umnik1:

Речь идет не о романах, письмах и соплях a о живых настоящих чувствах между людьми разнесенными волею судеб на расстояния. Опять таки говорю за себя - все люди разные..У каждого в жизни есть свои ценности и прирететы...Если чувства этого стоят значит за них надо бороться..А втретить пододящего человека можно везде - нужно правильное место, время, удача и обстоятельства:)

Мое мнение: Согласна, что встретить подходящего человека можно везде, но для того, чтобы по-настоящему узнать его/ее, нужно провести много времени вместе, и одного отпуска недостаточно. Я говорю о чувствах более глубоких, чем первая стадия влюбленности, "дрожь в коленках", "не могу думать ни о чем, кроме тебя", и т.д. Опять таки, это только мое мнение, и, как говорят, сколько людей, столько мнений. :lol:

Должна признаться, RB, вас очень приятно послушать....Столько оптимизма и жизнерадостности (это комплимент, а не сарказм). Была бы я ну хотя бы лет на 10 моложе, точно бы в Вас влюбилась :oops: :oops: :oops:
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

Mona Lisa wrote:
RB wrote:
Mona Lisa wrote:v
RB wrote:
Ka6aH4uk wrote:
nastya12 wrote:По-моему, это некоторые превращают наш балаган в тягомотную научную дискуссию. :umnik1: :D

Конечно, это была шутка про научную дискуссию, но тем не менее интересно было бы услышать от участников разговора об их реальном опыте знакомства с американками, о котором они очень часто упоминают но не говорят ничего конкретного. У меня есть опыт общения только с белыми американками. А как там в Сан-Диего? С кем вы предпочитаете общаться - с латинками, китайками, или шоколадками? :)

Ну я повстречался с Американкой-Китаянкой 3 года. Нормальный хороший человек достойный всяческого уважения. К сожалению по некоторым причинам мы расстались, тем не менее остались только хорошие воспоминания.. Люди везде одинаковые когда находишь тех кого надо .. Поэтому предпочтения для общения относится к человеку а не к его национальности или географическому положению ..

Красиво сказано, RB, но, к сожалению, для многих людей географическое положение имеет большое значение. Не все любят романы в письмах, большинству нужно живое общение :umnik1:

Речь идет не о романах, письмах и соплях a о живых настоящих чувствах между людьми разнесенными волею судеб на расстояния. Опять таки говорю за себя - все люди разные..У каждого в жизни есть свои ценности и прирететы...Если чувства этого стоят значит за них надо бороться..А втретить пододящего человека можно везде - нужно правильное место, время, удача и обстоятельства:)

Мое мнение: Согласна, что встретить подходящего человека можно везде, но для того, чтобы по-настоящему узнать его/ее, нужно провести много времени вместе, и одного отпуска недостаточно. Я говорю о чувствах более глубоких, чем первая стадия влюбленности, "дрожь в коленках", "не могу думать ни о чем, кроме тебя", и т.д. Опять таки, это только мое мнение, и, как говорят, сколько людей, столько мнений. :lol:

Должна признаться, RB, вас очень приятно послушать....Столько оптимизма и жизнерадостности (это комплимент, а не сарказм). Была бы я ну хотя бы лет на 10 моложе, точно бы в Вас влюбилась :oops: :oops: :oops:

Ну спасибо конечно :)Самое смешное что я пессимист или скорее осведомленный оптимист :mrgreen:Тем не менее я упрямый человек и упроно верю в то что я говорю. Мои принципы не основаны на книжных романах а скорее жизненных фактах..

Теперь о времени.Время проведенное вместе тоже конечно играет роль здесь вы определенно правы.. Hо иногда определенная ситуация может заменить фактор времени и разглядеть человека можно очень легко.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Ka6aH4uk wrote:.....У меня есть опыт общения только с белыми американками. А как там в Сан-Диего? С кем вы предпочитаете общаться - с латинками, китайками, или шоколадками? :)

Да кто с кем, как и везде.
Некоторые исключительно русскоязычную братию предпочитают.
А кто-то (например я) латинами интересуется больше.
Кому-то китаянки нравятся (хотя я их не сильно друг от дружки отличаю)
В целом, RB прав - не в этом дело.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Mona Lisa wrote:Мое мнение: Согласна, что встретить подходящего человека можно везде, но для того, чтобы по-настоящему узнать его/ее, нужно провести много времени вместе, и одного отпуска недостаточно.

IMHO, для того, чтобы _действительно_ хорошо узнать человека, всей жизни может не хватить. :) Для того, чтобы хорошо узнать человека, скорее всего, вполне достаточно двух недель, а то и меньшего времени...

PS> Предложение было дружеское, а не романтическое 8)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nastya12 wrote:IMHO, для того, чтобы _действительно_ хорошо узнать человека, всей жизни может не хватить. :) Для того, чтобы хорошо узнать человека, скорее всего, вполне достаточно двух недель, а то и меньшего времени...

"Your friends will know you better in the first minute you meet than your acquaintances will know you in a thousand years".

- Richard Bach
RB

Post by RB »

nastya12 wrote:
Mona Lisa wrote:
IMHO, для того, чтобы _действительно_ хорошо узнать человека, всей жизни может не хватить. :) Для того, чтобы хорошо узнать человека, скорее всего, вполне достаточно двух недель, а то и меньшего времени...

И все же все зависит от ситуации за две недели при обычных встречах можно только узнать как человек красиво говорит или одевается ...Ну а как его слова соотвествуют делам можно узнать только в соответствующих ситуациях :umnik1: Первые встречи как реклама - каждый хочет произвести хорошее впечатление друг на друга. Зачастую люди оценивающие новый объект знакомств пользуются набором стереотипов и своих критериев..

А вот например в экстремальной ситуации люди узнаются довольно неплохо и времени для этого много не надо. Не секрет что я быстро сошелся с людьми с которыми летал. Мы довольно хорошо узнали друг друга oсобенно после определенных экстремальных ситуаций пережитых вместе - иногда на это требуются годы. И тем не менее даже хорошо зная человека, всегда остается вероятность того что есть определенные качества или поступки о которых ты даже никогда не подозревал - но это вероятность ничтожно мала ... А потом все люди меняются со временем но к сожаление не все в лучшую сторону..
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

nastya12 wrote:
Mona Lisa wrote:Мое мнение: Согласна, что встретить подходящего человека можно везде, но для того, чтобы по-настоящему узнать его/ее, нужно провести много времени вместе, и одного отпуска недостаточно.

PS> Предложение было дружеское, а не романтическое 8)

ИМХО, для некоторых людей, чтобы самих себя узнать, тоже всей жизни может не хватить :lol: :lol:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

nastya12 wrote:

ИМХО, для того, чтобы _действительно_ хорошо узнать человека, всей жизни может не хватить. :) Для того, чтобы хорошо узнать человека, скорее всего, вполне достаточно двух недель, а то и меньшего времени...

ПС> Предложение было дружеское, а не романтическое 8)

Согласна. Думаю, что за две недели можно почувствовать, что за человек рядом. Но даже самое длительное общение на расстоянии не заменит реальное.
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

RB wrote:
nastya12 wrote:
Mona Lisa wrote:

И все же все зависит от ситуации за две недели при обычных встречах можно только узнать как человек красиво говорит или одевается ...Ну а как его слова соотвествуют делам можно узнать только в соответствующих ситуациях :umnik1: Первые встречи как реклама - каждый хочет произвести хорошее впечатление друг на друга. Зачастую люди оценивающие новый объект знакомств пользуются набором стереотипов и своих критериев..

А вот например в экстремальной ситуации люди узнаются довольно неплохо и времени для этого много не надо. Не секрет что я быстро сошелся с людьми с которыми летал. Мы довольно хорошо узнали друг друга oсобенно после определенных экстремальных ситуаций пережитых вместе - иногда на это требуются годы. И тем не менее даже хорошо зная человека, всегда остается вероятность того что есть определенные качества или поступки о которых ты даже никогда не подозревал - но это вероятность ничтожно мала ... А потом все люди меняются со временем но к сожаление не все в лучшую сторону..

Согласна. И ключевое слово здесь - ЭКСТРЕМАЛьНАЯ ситуация. БОЛьШИНСТВО людей в такие ситуации попадает довольно редко. :gen1:
RB

Post by RB »

Lisska wrote:
nastya12 wrote:

ИМХО, для того, чтобы _действительно_ хорошо узнать человека, всей жизни может не хватить. :) Для того, чтобы хорошо узнать человека, скорее всего, вполне достаточно двух недель, а то и меньшего времени...

ПС> Предложение было дружеское, а не романтическое 8)

Согласна. Думаю, что за две недели можно почувствовать, что за человек рядом. Но даже самое длительное общение на расстоянии не заменит реальное.

Эх где моя молодость и "чувствo человека" :mrgreen:
RB

Post by RB »

Mona Lisa wrote:Согласна. И ключевое слово здесь - ЭКСТРЕМАЛьНАЯ ситуация. БОЛьШИНСТВО людей в такие ситуации попадает довольно редко. :gen1:

Увы :) Есть люди которые попадают к в них случайно а есть которые специально. Правда последняя категория к таким ситуациям привыкает в конце концов - тем не менее человеческие качества при этом не меняются а то волнение, страх и прочее подавляются в какой то степени ..
Кардан
Новичок

Re: Американки

Post by Кардан »

кошмарик wrote:
Princeton Lion wrote:
Besheniy wrote:1. Сложнее ли для иммигранта познакомиться и поддерживать отношения с американкой в США, чем, например, с российской женщиной в России ?
2. Насколько мешает этому роль разница менталитетов ?
3. Допускаете ли Вы создание семьи с "аборигенкой" в такой же степени, как и с соотечественницей ?

1. Значительно легче
2. А что это такое?
3. Я не допускаю создание семьи с соотечественницей, - иначе я не приехал бы сюда

Сори за вопрос... А бывшая соотечественница с американским гражданством для Вас кто? Уже американка или все еще соотечественница?

Я бы отнес ее к категории американки с менталитетом :radio%:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Hamster wrote:Я не был. Хочу съездить, только на самолете дорого ( сейчас посмотрел, самые дешевые билеты San Diego <-> Toronto $720 :( ), на машине долго. Не знаю, что делать. :(

Hamster,
Если вы к нам - то билет все-таки до Монреаля :)... (Конечно, если вы (сам или со товарищи) не решите начать осмотр канадских достопримечательностей с Торонто)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nastya12 wrote:Hamster,
Если вы к нам - то билет все-таки до Монреаля :)... (Конечно, если вы (сам или со товарищи) не решите начать осмотр канадских достопримечательностей с Торонто)

Всю жизнь думал, что Торонто и Монреаль это пригороды Нью-Йорка. :roll:

Серьезно, завтра начинается новый турнир на TopCoder'е. Если все пойдет хорошо, выиграю all-expenses-paid поездку в NY на 24-е, а там можно посмотреть east coast, заехать к OOOO на чашку чая - Филадельфия тоже где-то в тех краях ( или он в Бостоне? ) ... может, и до вас доберусь. 8) А не выиграю - значит, в другой раз. :gen1:

Return to “Ищу друзей”