Цаца wrote:Каскыр wrote:А на чём он тогда ехал?
Кто?
Конъ в палто.
Moderator: Sw_Lem
LunarCat wrote:Gennadiy wrote:И потом никто не заставляет вас получать ДЛ. Я знаю много народу живущих без всяких ДЛ. Никто их не проверяет на вшивость.
И я наблюдаю бомжей без прописки, работы, паспорта и тд и тп. Никто их не заставляет иметь все это. Вшивость их очевидна. И что это доказывает?
Gennadiy, для нормальной жизни в Штатах необходимо иметь какой-нибудь постоянный адрес, фото-ID ( DL или просто ID), которое можно получить в местном DMV, хотя бы одну кредитку, checking account в банке, некий постоянный адрес, SSN. В противном случае будут происходить неприятные нестыковки. Вы все знаете гораздо лучше меня.
gApokrif wrote:1. Да это все потому как Лужков уж в конец обнаглел, пробил себе вечное место мэра и творит что хочет.
2.Визовый режим для своих же граждан это по-моему чисто советское изобретение, которое лужку пришлось сильно по душе.
3.Почему для мэра Москвы два выборных срока не действуют?
ShellBack wrote:Ерунда. В Штатах, кроме бомжей, без документов живут десятки тысячи сектантов (те же амиши, например), цыгане, индейцы. И не говорите что у них "ненормальная" жизнь; с их точки зрения, у них всё замечательно. Никто их не ловит и в обезьянник не сажает.
ShellBack wrote:Кстати, я лично права получил только через полгода жизни в Штатах, кредитку и счёт в банке ещё позже. Так что, на вшивость себя проверяйте.
gApokrif wrote:Да проблем, как правило, не возникает когда ваше лицо абсолютно соответствует славянской внешности. А вот когда не дай Бог, волосы чуть чернее положенного или растительность на лице слишком буйная, али вообще у вас предки татары, то тут же возникают эти проблемы.
Цаца wrote:Каскыр wrote:Здрасьте! А как ему, человеку, выписать тикит за спидинг, если у него нет ДЛ?
Элементарно, Ватсон. Нет ДЛ, нет машины, нет спидинга, нет тикета.
LunarCat wrote:
И я наблюдаю бомжей без прописки, работы, паспорта и тд и тп. Никто их не заставляет иметь все это. Вшивость их очевидна. И что это доказывает?
LunarCat wrote:ShellBack wrote:Ерунда. В Штатах, кроме бомжей, без документов живут десятки тысячи сектантов (те же амиши, например), цыгане, индейцы. И не говорите что у них "ненормальная" жизнь; с их точки зрения, у них всё замечательно. Никто их не ловит и в обезьянник не сажает.
А что вы в России из обезъянника не вылезали?
LunarCat wrote:ShellBack wrote:Кстати, я лично права получил только через полгода жизни в Штатах, кредитку и счёт в банке ещё позже. Так что, на вшивость себя проверяйте.
А я через месяц получил ID, кредитку ( правда секьюред) через два, дебитку через месяц, checking account сразу как узнал номер SSN.
chip700 wrote:И не надо обвинять во лжи, я знаю что говорю.
ShellBack wrote:LunarCat wrote:ShellBack wrote:Ерунда. В Штатах, кроме бомжей, без документов живут десятки тысячи сектантов (те же амиши, например), цыгане, индейцы. И не говорите что у них "ненормальная" жизнь; с их точки зрения, у них всё замечательно. Никто их не ловит и в обезьянник не сажает.
А что вы в России из обезъянника не вылезали?
То что с логикой у Вас напряжённо, я понял.Из какой же части моего постинга был сделан столь мудрый вывод?
ShellBack wrote:А как же целый месяц без ID жили? Неужто со вшивыми бомжами?(обосновываясь на Ваших же заверениях чуть выше)