Нью-Йорк и окрестности

vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Если же арендовать, то цифры куда приятней: порядка $160 на выходные, что включает в себя все страховки. Даже если делать это каждую неделю, в год выходит чуть больше восьми тысяч. Но не работают центры по аренде машин по воскресеньям. Гады :)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Если же арендовать, то цифры куда приятней: порядка $160 на выходные, что включает в себя все страховки. Даже если делать это каждую неделю, в год выходит чуть больше восьми тысяч. Но не работают центры по аренде машин по воскресеньям. Гады :)

Ох, тяжело жить в теократическом госудастве... Так надо в субботу арендовать, если, конечно, в субботу эти пункты проката работают :)

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Арендовать в субботу можно, до полудня. Но возвращать придется в понедельник, лишний день, дополнительные 80 тугриков, досадно.

С моей стороны это теория, разумеется, если учесть, что я и в Манхеттен на работу любил на машине ездить, оплачивая проезд в тоннеле и гараж в даунтауне :) Удобно было.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Но возвращать придется в понедельник, лишний день, дополнительные 80 тугриков, досадно.

А что, нельзя привезти машину в воскресенье, и бросить ключ в щель, как у нас?

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Не-а. Может, где-то и можно, но в соседних центрах и привезти-то некуда, гараж закрыт. Разве что в аэропорту, но это явно не то.

Вспоминается мое удивление о различие между фривеями и хайвеями в Калифорнии :) Две (три и т.д.) Америки.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Вспоминается мое удивление о различие между фривеями и хайвеями в Калифорнии :) Две (три и т.д.) Америки.

Моя - точно другая.. Вот только беда, спиртное в воскресенье до обеда не продают, теократы чертовы! :)

Игорь
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Igor S wrote:
vvvk wrote:Вспоминается мое удивление о различие между фривеями и хайвеями в Калифорнии :) Две (три и т.д.) Америки.

Моя - точно другая.. Вот только беда, спиртное в воскресенье до обеда не продают, теократы чертовы! :)

Игорь

Я, как и vvvk, жил в Квинсе. Так у нас спиртное по воскресеньям вообще не продавалось. Ездили в NJ. Может изменилось чего?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Никак нет! Штат Нью-Йорк, ликеро-водочные изделия воскресенье не продают, только пиво и после 12 :)

Еще одно удивление, помнится, от первого визита в СА - полки с алкоголем в обычных супермаркетах, после наших-то специализированных.

Запасаться надо, одним словом.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

vvvk wrote:Никак нет! Штат Нью-Йорк, ликеро-водочные изделия воскресенье не продают, только пиво и после 12 :)
Запасаться надо, одним словом.

In PA легислейтеры- ортодоксы дали маху recently , и ежели душа горит, то нонче чекушку в воскресенье запросто :)

Return to “Города и окрестности”