Глупая. Это был комплимент.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Moderator: Sw_Lem
Глупая. Это был комплимент.
" ... все, что нажито непосильным трудом" ...
а скока весит? Пережмите до 200К
Я вежливо попросил вас заканчивать в открытом форуме рекламировать извращения.VladDod wrote: 23 Nov 2024 23:08Эк у одуванчика крышу то рвануло.Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:47 Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.Культурный, говорит, только засрал зачем то топик про фотки. Культурно так. Наверное из уважения к обществу. Ну а че? Он же за свободу "в принципе". Личную. Гадить.
Профанский пассаж про ЕС бесподобен.Про "переезд" в Питер тоже позабавило.
Не тужтесь. Думать, явно не про вас.И про развитые страны - сильно. Сижу теперь думаю что более развито, Франция или Германия?
"Чем кумушек считать трудитьсяFrukt wrote: 24 Nov 2024 09:58Я вежливо попросил вас заканчивать в открытом форуме рекламировать извращения.VladDod wrote: 23 Nov 2024 23:08Эк у одуванчика крышу то рвануло.Frukt wrote: 23 Nov 2024 20:47 Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.Культурный, говорит, только засрал зачем то топик про фотки. Культурно так. Наверное из уважения к обществу. Ну а че? Он же за свободу "в принципе". Личную. Гадить.
Профанский пассаж про ЕС бесподобен.Про "переезд" в Питер тоже позабавило.
В России за "не в ту дверь зашел" штрафы.
В ответ истерика, поток сознания.
Откуда вы такие беретесь, из каких пещер вылезаете.Не тужтесь. Думать, явно не про вас.И про развитые страны - сильно. Сижу теперь думаю что более развито, Франция или Германия?
Если это ваша натуральная фотка, то выглядите вы прекрасно. Вы будете смеяться, но я сразу по-другому стал воспринимать ваши посты, как-то менее агрессивно, что ли, просто на автомате, если мой собеседник - привлекательная женщина. Не надо фото убирать, это украшение форума.
Спасибоalex67 wrote: 24 Nov 2024 14:06Если это ваша натуральная фотка, то выглядите вы прекрасно. Вы будете смеяться, но я сразу по-другому стал воспринимать ваши посты, как-то менее агрессивно, что ли, просто на автомате, если мой собеседник - привлекательная женщина. Не надо фото убирать, это украшение форума.
Зайди в User control panel оттуда можно сносить аттачменты.