Меня уже научили как с помощью вытянутой руки и большого пальца проверить при ядерном ударе есть ли смысл бежать в укрытие или уже нетsasha_z wrote: 07 May 2022 04:07Вы слегонца опаздали, дорогая. Это старые новости. Я тут уже билась в истерике несколько дней назад по этому поводу. Правда по трезвяку. Мэнэ убедили, что умрём тихо и небольно! Испаримси и усё.laponka wrote: 07 May 2022 00:07 В том то и дело, что я слушала ОБЕ СТОРОНЫ
И, если раньше, мне казались безумными американцы, то сейчас не лучше русские ..
Ну, и за что ТОПИМ?
КТО ПЕРВЫЙ ШМАЛЬНЕТ? А СМЫСЛ? НУ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫИГРАВШИХ В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ..
ОТСЮДА - КАКАЯ НАХ@УЙ РАЗНИЦА КТО ШМАЛЬНЕТ ПЕРВЫМ???
p.s. Очередной раз, Арли, вы согласны шмальнуть, но тока чтобы "первыми", так?![]()
Доктора сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Доктора сюда!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
да понятно, врут с обеих сторон, прикрываются мирными жителями, есть жестокость и к солдатам, и к мирным. Но Россия напала первой, не было бы вторжения, не было бы и всего этого
Last edited by rialtoma1 on 07 May 2022 14:48, edited 1 time in total.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
А у вас что? "Не все так однозначно"?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?...(c)
-
- Уже с Приветом
Да, сначала доубивали бы еще тысяч 100-200 на Донбассе, а потом бы потрясли пробиркой, и долбанули по России.
Это было бы другое.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
зачем? если бить так сразу - вы Севу спросите, он специалист по концепции первого удара.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Старайтесь вести более правильный образ жизни.alex_127 wrote: 07 May 2022 14:57 Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?...(c)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Без проблем, поправил.laponka wrote: 07 May 2022 14:07У вас неправильное цитирование (Арлекино и меня)Frukt wrote: 07 May 2022 04:58Это не угроза, а констатация факта если хотите. Ваша страна Великобритания одна из главных зачинщиков войны против России. Естественно существует вероятность (довольно высокая) что получит технический военный ответ. Выпейте, что у вас там насыпано и попытайтесь осознать, в одни ворота не получится. Что бы вам страшило с бабой в каске не обещали.laponka wrote: 07 May 2022 01:32
Тебе лично уже много раз отвечали про то, что тут телевизор вообще мало кто смотрит, много раз говорилось, что многие вообще путают какого именно из Киселёвых тут упоминают, но воз и ныне там. Давай я тебе задам вопрос, а как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрожают моей стране, в том числе и ядерным оружием?
Из вашей страны хотели сделать евро сомали бывш. укроину. Не получилось. Скажите спасибо.МОЯ СТРАНА, К МОЕМУ СТЫДУ, СЕЙЧАС ПРОПУСКАЕТ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ И ВОЙСКА!!
Ну да, поддержка нацистов предполагает и ахеджакнутость (чувство вины, демонстративное пускание живто блохитных соплей, подавленность от бессилия).ПРОСТИТЕ, НАС, УКРАИНЦЫ!!![]()
![]()
Поправьте
Или внятно говорить и квотировать уже не можете?![]()
Вот ваша цитата
Так и не понял какая ваша страна и от чего это зависит. То БЧБ, то Россия, теперь видимо юк и укро наци перед которыми прощения просите. Впрочем за вас не беспокоюсь. Такие (с разноцветными флажками) везде без мыла пролезут, всем угодят.Потому что я задумалась о твоих словах " как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрожают моей стране, в том числе и ядерным оружием? "...
Знаешь, что я тебе скажу? Ты абсолютно права, что слушать надо только официальных лиц..
Но! Я так же тебе скажу, что я здесь не видела ТАКОГО РАЗГОНА НА ТОК ШОУ ПРО ЯО КАК В РФ
И что ты мне на это скажешь?
Ну и в догонку, какая такая "моя" из стран, где я жила, живу или имею отношение?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это уже Палата номер 6…alex_127 wrote: 07 May 2022 15:07зачем? если бить так сразу - вы Севу спросите, он специалист по концепции первого удара.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Я ответилаFrukt wrote: 07 May 2022 15:23Без проблем, поправил.laponka wrote: 07 May 2022 14:07У вас неправильное цитирование (Арлекино и меня)Frukt wrote: 07 May 2022 04:58Это не угроза, а констатация факта если хотите. Ваша страна Великобритания одна из главных зачинщиков войны против России. Естественно существует вероятность (довольно высокая) что получит технический военный ответ. Выпейте, что у вас там насыпано и попытайтесь осознать, в одни ворота не получится. Что бы вам страшило с бабой в каске не обещали.laponka wrote: 07 May 2022 01:32
Тебе лично уже много раз отвечали про то, что тут телевизор вообще мало кто смотрит, много раз говорилось, что многие вообще путают какого именно из Киселёвых тут упоминают, но воз и ныне там. Давай я тебе задам вопрос, а как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрожают моей стране, в том числе и ядерным оружием?
Из вашей страны хотели сделать евро сомали бывш. укроину. Не получилось. Скажите спасибо.МОЯ СТРАНА, К МОЕМУ СТЫДУ, СЕЙЧАС ПРОПУСКАЕТ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ И ВОЙСКА!!
Ну да, поддержка нацистов предполагает и ахеджакнутость (чувство вины, демонстративное пускание живто блохитных соплей, подавленность от бессилия).ПРОСТИТЕ, НАС, УКРАИНЦЫ!!![]()
![]()
Поправьте
Или внятно говорить и квотировать уже не можете?![]()
Вот ваша цитатаТак и не понял какая ваша страна и от чего это зависит. То БЧБ, то Россия, теперь видимо юк и укро наци перед которыми прощения просите. Впрочем за вас не беспокоюсь. Такие (с разноцветными флажками) везде без мыла пролезут, всем угодят.Потому что я задумалась о твоих словах " как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрожают моей стране, в том числе и ядерным оружием? "...
Знаешь, что я тебе скажу? Ты абсолютно права, что слушать надо только официальных лиц..
Но! Я так же тебе скажу, что я здесь не видела ТАКОГО РАЗГОНА НА ТОК ШОУ ПРО ЯО КАК В РФ
И что ты мне на это скажешь?
Ну и в догонку, какая такая "моя" из стран, где я жила, живу или имею отношение?
В другом (Вашем) топике. Посмотрите
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
А зачем Америке уничтожать Россию?Frukt wrote: 07 May 2022 04:42 Не знаю поймете или нет, но вкратце Россию хотят стереть, по сути уничтожить. Так, что ответ - топим за то что-бы выжить.
-
- Уже с Приветом
Америке очень хочется контролировать весь земной шарик.
А два главных препятствия к тотальному доминированию - Россия и Китай.
А два главных препятствия к тотальному доминированию - Россия и Китай.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ну ты, че! Издеваешься? ... Кто же продает в кризис! Шас все скупать надо, благо подешевке. Немцы в Альпах скоро всю свою недвигу распродадут. Все от бедности.арлекино wrote: 07 May 2022 10:21Шёпотом, неужто австрийскую дачу продал и виноградник с винодельней себе присматриваешь? Многие серьезные люди это ещё в 2015-м делать начали.VladDod wrote: 07 May 2022 09:40 Ага.Причем вполне в патриотической. Нирване. Ик. Рекомендую попробовать.
https://alma-valley.ru/
А то ты, смотрю, по какой то отраве встреваешь.![]()
И таки нет. никогда не мечтал заниматься сельским хозяйством.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я и так знаю. У супруги в Крыму родни немеряно. И с гостиницами и с виноградниками. Думаеешь, кто меня отборными крымскими винами соблазняет.laponka wrote: 07 May 2022 14:05 Ага. В Крыму![]()
Вы Otherside позовите. Он вам расскажет как делать бизнес с тамошними мещанами
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)