Ты мне не указывай что как писать, полуграмотный. Сам лучше подучи, свой новый язык, английский.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:17Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.katiet wrote: 06 Mar 2022 18:14Пшел ты....это ты укробот, отвали. Начхать та тебя и других как ты из укроботовкой армии.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:10
На ваши цели мне глубоко начихать с высокой колокольни. Я просто вижу, что вас таких тут несколько ботов появилось за последние 2-3 месяца. И активность чётко соответствующая
То тебе амеры люлей надают, то ты из россии люлей боишься...уже определись кто ты и кто тебе люлей надает.
Ребята вы че….
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Ребята вы че….
-
- Уже с Приветом
katiet wrote: 06 Mar 2022 18:21Ты мне не указывай что как писать, полуграмотный. Сам лучше подучи, свой новый язык, английский.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:17Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.katiet wrote: 06 Mar 2022 18:14Пшел ты....это ты укробот, отвали. Начхать та тебя и других как ты из укроботовкой армии.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:10
На ваши цели мне глубоко начихать с высокой колокольни. Я просто вижу, что вас таких тут несколько ботов появилось за последние 2-3 месяца. И активность чётко соответствующая
То тебе амеры люлей надают, то ты из россии люлей боишься...уже определись кто ты и кто тебе люлей надает.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:22katiet wrote: 06 Mar 2022 18:21Ты мне не указывай что как писать, полуграмотный. Сам лучше подучи, свой новый язык, английский.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:17Научись писать название государства Российского с большой буквы. И русский язык подучи.katiet wrote: 06 Mar 2022 18:14Пшел ты....это ты укробот, отвали. Начхать та тебя и других как ты из укроботовкой армии.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:10
То тебе амеры люлей надают, то ты из россии люлей боишься...уже определись кто ты и кто тебе люлей надает.![]()
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходятAndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:20Я, кстати, посмотрел ради интереса. Бостон-Таллин, там на поезде до Нарвы, дальше через мост пешком. В Иван Городе на машине встретят. До моего родного города даже ближе, чем до Питера. Вопрос только в открытости Российско-Эстоноской границы.ReactoR wrote: 06 Mar 2022 18:17Уже обсудили
Boston-Helsinki (самолёт), Helsinki- Санкт Петербург (поезд)
https://unitiki.com/EE/Narva-c23482/San ... YJD1UEVloJ
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: 06 Mar 2022 18:36Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходятAndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:20Я, кстати, посмотрел ради интереса. Бостон-Таллин, там на поезде до Нарвы, дальше через мост пешком. В Иван Городе на машине встретят. До моего родного города даже ближе, чем до Питера. Вопрос только в открытости Российско-Эстоноской границы.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: 06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: 06 Mar 2022 16:49Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.NYgal wrote: 04 Mar 2022 00:53А раньше было мало? Надо было прошибить слезу насчет зверств русских? Чем скорее это прекратится, тем лучше.UMLец wrote: 03 Mar 2022 03:08...нет не знал! Теперь знаю, спасибо...sondo wrote: 03 Mar 2022 02:54
Ву в курсе, что это вообще было написано много лет назад про Донецк?
"Меня лечил донецкий врач. ..."
Не били из градов по Херсону. И больницу не расколошматили.
А в Донецке было.
Вы только-что удвоили мое горе![]()
А тех, кто поет песни борцам за свободу… вы не своих детей собственных посылаете, балаболы и балаболки безмозглые.
Вы пишете "Украина борется и будет бороться за свободу и независимость".
Я спросила вас, вы участвуете в этой борьбе за свободу и независимость: вы своих детей пошлете с оружием в руках?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
О той, в которой вы участвуете. Активно распространяя ложь о зверствах русской армии и призывая защищать свободу (чью?).Neblina wrote: 06 Mar 2022 19:17О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: 06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: 06 Mar 2022 16:49Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.NYgal wrote: 04 Mar 2022 00:53А раньше было мало? Надо было прошибить слезу насчет зверств русских? Чем скорее это прекратится, тем лучше.UMLец wrote: 03 Mar 2022 03:08
...нет не знал! Теперь знаю, спасибо...
Вы только-что удвоили мое горе![]()
А тех, кто поет песни борцам за свободу… вы не своих детей собственных посылаете, балаболы и балаболки безмозглые.
Я спросила вас, вы участвуете в этой борьбе за свободу и независимость: вы своих детей пошлете с оружием в руках?
Вот я и поинтересовалась, своих детей тоже пошлете с бутылками наперевес? Зачем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто сказал, что мировая? Сколько стран участвует кроме России и Украины?katiet wrote: 06 Mar 2022 17:41Тут идет 3я мировая война и устанавливается новый мировой порядок а народ требует прямые рейсы.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 17:39katiet wrote: 06 Mar 2022 17:28Какие нью-гвинеи, казахстан рядом...а скорее всего можно будет и через белград, турцию и армению как сейчас.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 17:16Я каждое лето в июне (кроме 2020) отправлял мальчишек в Питер, потом сам в августе ехал.katiet wrote: 06 Mar 2022 17:05
Так сейчас все равно летает через территорию Казахстана, т.к через европу, украину, южную россию ничего лететь не может.
Теперь в лучшем случае все вместе в августе. Одному через всякие Папуа-Новые Гвинеи добираться можно, но с семьёй... нуегонафиг.![]()
![]()
Надо радоваться вообще есть рейсы где бомбить не будут.
-
- Уже с Приветом
С обеих сторон повылазили «знатоки»….
На самом деле никто ничего не знает… все мы в полном охуе…
…а до сих пор с пеной у рта обзывают друг друга и про геополитику втыкают…
Last edited by Natashka on 06 Mar 2022 21:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я тоже ходила через мост, мне понравилось, а потом на автобусе до Питера, их там несколько ходит в день.AndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 19:07Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: 06 Mar 2022 18:36Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходятAndrI-Oxa wrote: 06 Mar 2022 18:20Я, кстати, посмотрел ради интереса. Бостон-Таллин, там на поезде до Нарвы, дальше через мост пешком. В Иван Городе на машине встретят. До моего родного города даже ближе, чем до Питера. Вопрос только в открытости Российско-Эстоноской границы.
-
- Уже с Приветом
мыло мыльноеNYgal wrote: 06 Mar 2022 20:15О той, в которой вы участвуете. Активно распространяя ложь о зверствах русской армии и призывая защищать свободу (чью?).Neblina wrote: 06 Mar 2022 19:17О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: 06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: 06 Mar 2022 16:49Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.NYgal wrote: 04 Mar 2022 00:53
А раньше было мало? Надо было прошибить слезу насчет зверств русских? Чем скорее это прекратится, тем лучше.
Вот я и поинтересовалась, своих детей тоже пошлете с бутылками наперевес? Зачем?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Вы еще заткните уши и скажите бе-бе-беNeblina wrote: 06 Mar 2022 21:50мыло мыльноеNYgal wrote: 06 Mar 2022 20:15О той, в которой вы участвуете. Активно распространяя ложь о зверствах русской армии и призывая защищать свободу (чью?).Neblina wrote: 06 Mar 2022 19:17О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: 06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.Neblina wrote: 06 Mar 2022 16:49
Вы к какой стороне обащаетесь? Украина борется и будет боротся за сдвободу и независимость. А насчёт русских вам виднее. И не вам судить, вы тоже там не живёте и детка ваша в Америке. Украинцы в Украине сами разберутся, а кому охота в россию так дорога открыта.
-
- Уже с Приветом
Но то что летать в Россию аж "совсем нельзя летать будет" и что будут по прилету люлей давать, как пишут некотые знатоки, это похоже известно.Natashka wrote: 06 Mar 2022 21:05 С обеих сторон повылазили «знатоки»….
-
- Уже с Приветом
В настоящее время ситуация меняется в худшую сторону со скоростью света…вот вроде бы думаешь что хуже не будет, но каждый день приносит новую жопу…
…ну а че…как там Чиж пел…»так нет найдём же, блин,куда ввести войска»
…ну а че…как там Чиж пел…»так нет найдём же, блин,куда ввести войска»