Kolombina wrote: 11 Jun 2021 18:37
Я в пятницу закрылась на рентал))
All cash?
Ну кто такие вопросы задает. Неважно, кеш, не кеш, главное - купила
как это не важно? А кеш-флоу?
хреновастенький. Но надо было восполнять потери ренталов.
290К за 1700-1800 рента. НОА нет, страховка-налог - 170 в месяц. Но район норм, трейдер и хол фудс рядом
-helloworld- wrote: 24 Jun 2021 22:23
Жители сиэтла готовятся (без кондиционеров) к 100F с 40% влажности на следующей неделе. Портланд так все 111F.
Вегас - это вообще сказка
Коломбина привезла жару из Вегаса
Да ужас ваще. Хорошо, что хоть кондиционер есть.
либо на океан либо высоко в горы - рельеф позволяет избежать экстремальных температур
Купаться в этот уикенд будут и в океане и в горных озерах - сказка!
-helloworld- wrote: 24 Jun 2021 22:23
Жители сиэтла готовятся (без кондиционеров) к 100F с 40% влажности на следующей неделе. Портланд так все 111F.
Вегас - это вообще сказка
Коломбина привезла жару из Вегаса
Да ужас ваще. Хорошо, что хоть кондиционер есть.
либо на океан либо высоко в горы - рельеф позволяет избежать экстремальных температур
Купаться в этот уикенд будут и в океане и в горных озерах - сказка!
Я прочитала, что в Сиэтле было только три дня выше 100 зарекордано
Да, насчет океана и горных озер - точно.
А Вегас в плане погоды и температуры не сказка ни разу
Kolombina wrote: 16 Jun 2021 18:16
Вообще каждое новое место - страшновато двигаться. Вон Комиссар в 4 штатах не побоялся))
В вегасе все приятно и понятно, в WA все плохо, но это рядом, в своем бэкярде, то есть легче с этой точки зрения.
Смотрю на Финикс и на Бойзи. Но везде как-то парти в разгаре, тяжело встрять.
ага, страшновато. мы каролины закрыли в начале года. формулу выше я скрещиваю с анемплоймент рейт и с крайм рейт. потом ищу проперти менеджеров вменяемых. я в прошлом году долго ходила вокруг альбукерке. там все срослось, кроме проперти менеджемента. сейчас прямо нацелилась на алабаму... посмотрим)).
-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53
Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
Не, ну то, что у океана - LA, San Diego - это еще ничего. Не то что ничего - пожалуй, чуть ли не идеальный климат, как мне кажется. Летом там менее жарко, чем у нас в Северной Калифорнии. По мне так у нас днем слишком жарко, а вечера хотелось бы потеплее. Ну и повлажнее бы не помешало.
Но блин - как люди по доброй воле выбирают Лас Вегас - мне честно интересно. Еще и население, поди, довольно специфическое? Но это уже домыслы, утверждать не буду.
В южной Калифорнии я бы терял 10% лишних от своей зарплаты после налогов(т.е. работать надо на 15-20% больше что бы получить туже зарплату). А жилье там разумеется дороже. Поэтому если рассматривать запад то только какой ни будь пригород seattle у озера.