Теннесси

Korney
Уже с Приветом

Re: Теннесси

Post by Korney »

voyager3 wrote: 29 Aug 2019 15:35
+KPOT+ wrote: 29 Aug 2019 01:16 Может, просто зарегистрировать мотик в Аризоне где нибудь, а жить в Калифате? Всё равно же на нём не очень часто катаются 😀
Дык, если б можно было, имея недвигу в Аризоне, считаться тамошним резидентом, а в КНР - только свою бренную тушку в офис возить, это решило бы все мои проблемы, только невозможно это, на калганз обсуждали.
А что должно этому помешать? Если есть недвига там, то зарегистроваться тамошним резидентом вроде как можно. Но с точки зрения ношения оружия в Фекали это никак не поможет. С покупкой тоже не поможет, т.к. привезти оружие оттуда будет нельзя, если не стать фекалифорнийским резидентом опять. Но в принципе менять резиденство туда сюда как мне кажется можно неограниченное количество раз. Разве не так?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Korney wrote: 29 Aug 2019 15:50
+KPOT+ wrote: 29 Aug 2019 01:16 Может, просто зарегистрировать мотик в Аризоне где нибудь, а жить в Калифате? Всё равно же на нём не очень часто катаются 😀
Дык, если б можно было, имея недвигу в Аризоне, считаться тамошним резидентом, а в КНР - только свою бренную тушку в офис возить, это решило бы все мои проблемы, только невозможно это, на калганз обсуждали.
А что должно этому помешать? Если есть недвига там, то зарегистроваться тамошним резидентом вроде как можно. Но с точки зрения ношения оружия в Фекали это никак не поможет. С покупкой тоже не поможет, т.к. привезти оружие оттуда будет нельзя, если не стать фекалифорнийским резидентом опять. Но в принципе менять резиденство туда сюда как мне кажется можно неограниченное количество раз. Разве не так?
А может это множественное резиденство можно с помощью открытия своего бизнеса обойти? Имет почтовый ящик в разных штатах и считаться федеральной конторой?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

liamkin wrote: 29 Aug 2019 16:17
Korney wrote: 29 Aug 2019 15:50
А может это множественное резиденство можно с помощью открытия своего бизнеса обойти? Имет почтовый ящик в разных штатах и считаться федеральной конторой?
Мне кажется бизнес не связан с резидентством никак.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Korney wrote: 29 Aug 2019 15:50 А что должно этому помешать?
Юридически, насколько я понимаю, для этого нужно спать в Аризонк, а на работу мотаться в Кали, что даже на личном вертолёте невозможно для СФБА. Вот в Нью-Гемпшире так люди в МА катаются благодаря тому, что Бостон расположен рядом с границей штата.
Насчёт "а как они узнают?". Думаю, узнают. И с удовольствием впаяют мошенничество при покупке оружия с путёвкой на федеральный курорт, мы ж не нелегалы, чтобы права иметь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

voyager3 wrote: 29 Aug 2019 23:27
Korney wrote: 29 Aug 2019 15:50 А что должно этому помешать?
Юридически, насколько я понимаю, для этого нужно спать в Аризонк, а на работу мотаться в Кали, что даже на личном вертолёте невозможно для СФБА. Вот в Нью-Гемпшире так люди в МА катаются благодаря тому, что Бостон расположен рядом с границей штата.
Насчёт "а как они узнают?". Думаю, узнают. И с удовольствием впаяют мошенничество при покупке оружия с путёвкой на федеральный курорт, мы ж не нелегалы, чтобы права иметь.
Почему же? Про оружие я написал, что привозить его в Фекали нельзя, а самого себя привозить то можно. Получить все доки в Аризоне, а потом приехать в Фекали. Если полиция остановит с аризонскими номерами, сказать приехал вчера.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

PrettyVacant wrote: 31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают.
А представь как люди в Голландии.
У меня одноклассник до налогов зарабатывает за 200K евро. Думаешь сколько после налогов? Зажрались вы там в калифорниях
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

kyk wrote: 31 Aug 2019 23:43
Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают.
А представь как люди в Голландии.
У меня одноклассник до налогов зарабатывает за 200K евро. Думаешь сколько после налогов? Зажрались вы там в калифорниях
Не, ну ты сравнил со сраным ЕС. Ты сравни со Швейцарией или с Сингапуром.
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48 И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
Ну вот, а я только собралась с распростертыми объятиями сказать 'welcome to Tennessee'
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48 собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль)
вот и вали в свой Израиль :mrgreen: А нам отступать некуда - позади Москва Урюпинск
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

kyk wrote: 02 Sep 2019 01:26
Korney wrote: 31 Aug 2019 16:48 собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль)
вот и вали в свой Израиль :mrgreen: А нам отступать некуда - позади Москва Урюпинск
+1 я бы и в столицы не стремился.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

kyk wrote: 31 Aug 2019 23:43 А представь как люди в Голландии.
У меня одноклассник до налогов зарабатывает за 200K евро. Думаешь сколько после налогов?
How much?
Не зная броду, не суйся в воду.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Leo_XL wrote: 02 Sep 2019 02:35
У меня одноклассник до налогов зарабатывает за 200K евро. Думаешь сколько после налогов?
How much?
судя по такс брэкетам от 200k останется ему порядка 108к, плюс минус, чистыми
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

John Smith wrote: 02 Sep 2019 03:10
Leo_XL wrote: 02 Sep 2019 02:35
How much?
судя по такс брэкетам от 200k останется ему порядка 108к, плюс минус, чистыми
Не так страшно, прожить можно.

Return to “Города и окрестности”