Всё верно. Есть 3 варианта.alex67 wrote: 28 Nov 2017 21:53А вам зачем?Zachet wrote: 28 Nov 2017 19:23 А дороже бразильского может? А процессор отечественный может стоить дороже американского? А почему?
Я не буду вступать в совершенно лишенную даже намека на какой-то смысл дискуссию, будет ли бразильский самолет дороже или отечественный Мы в детском саду очень горячие баталии на подобные темы устраивали. На бразильские самолеты мне точно так же плевать с высокой колокольни, как и на Теслы. Вот будете когда выбирать, бразильский ли вам самолет покупать или российский, тогда выходите на форум, обсудим.
Деньги - не главное жизни, есть вещи поважнее. Запад показал себя во всей красе как абсолютно недоговороспособная сторона, ненадежный партнер и поставщик, неужели кто-то такой тупой, что все еще этого не понял? Кто может дать гарантию, что в этих боингах-эрбасах нет такой железки, которая по команде из Вашингтона поставит всю российскую гражданскую авиацию на прикол, как поставили раком владельцев карт Виза не так уж давно? Никто не может. Не надо тут сказки рассказывать про бразильские самолеты, надо учиться делать хорошие свои. Давно пора, да руки не доходили, вот сейчас, наконец, дошли.
1. Или ты пользуешся чужими продуктами и зависишь от других дядей
2. Только ты пользуешся своим продуктом
3. Другие дяди зависит от твоего продукта
1. Это то что в России есть сейчас. 2. То что она много лет пыталась делать в составе СССР 3. То что она сделать не может из за отсутствия конкурентноспособной среды.