Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Все, что вкусно.
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Блинов Маркизиных сейчас бы слопала. С чаем и с лимоном. Чай пью с лимоном а мучное нельзя. Но так хочется сейчас нажраться этими блинами. Эх...


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась к традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Last edited by Doll on 23 Nov 2017 18:17, edited 1 time in total.
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Оливье я вчера купил в гусском магазине и винегрет.
Это так...закуска на любителя.
А щас будем делать основное - картоха, стафин, фаршированный лук, тыквенный суп, вишневый пирог.
Это традиция!!
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09
Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

я в первый Thanksgiving попробовала у кого-то в гостях этот стаффинг- мне это жутко невкусным показалось. Пошла тайно выплюнула)) За все годы так и не привыкла. Долго не могла есть тыквенный пирог, а в какой-то момент "распробовала")))
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Doll wrote:
IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09
Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?

Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.



Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:24
Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.



Sent from my iPhone using Tapatalk
А у нас только оливье. Я редко ем картофель или мучное, но сегодня- святое дело)))
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Чем больше жира тем лучше.
Стафин мое любимое на туркидей.
Мы делаем 2 вида. На мясной основе и на грибной.
С греви просто супер и картошкой конечно.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Marckiza »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:04 Блинов Маркизиных сейчас бы слопала. С чаем и с лимоном. Чай пью с лимоном а мучное нельзя. Но так хочется сейчас нажраться этими блинами. Эх...


Sent from my iPhone using Tapatalk
Инкогнито, я вас просто обажаю!!! Ваши реплики (везде) - это что-то с чем-то! Ржач полнейший! :great: :love:
.. жаль, что вы далеко, а то бы запросто на блины заехали в гости. Я была бы очень рада! :great: :fr: :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Marckiza »

Doll wrote: 23 Nov 2017 18:05 Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась к традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
А зачем Оливье на Туркин день? Там и так много традиционных блюд без Оливье хватает. У меня Оливье только на Новый год идёт.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Marckiza »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:24
Doll wrote:
IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09
Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?

Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.



Sent from my iPhone using Tapatalk
:D ... не терзайте себя так в праздник.. от пары блинчиков или картофелины ничего с Вами не случится, а, наоборот, радости прибавится! Надо иногда себя баловать. Оскоминку сбивать. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Сабина »

Айва wrote: 22 Nov 2017 21:49 Ну что, придётся строгать Оливье. У моих американцев ломка от праздника к празднику, хорошо я их подсадила ))
У меня тоже дома фулхауз, старший приехал с колледжа. Так что вчера вечером наварила овощей, закупилась, вот оливье и винигрет уже готовы :D , турка тока осталась
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Сабина »

Natusya wrote: 22 Nov 2017 21:07 Тоже купила в WF индюшиную грудку на 7 паундов и замариновала уже вчера вечером. Поделюсь рецептом если понравится.
А у меня целаю индейка на 7.90 паундов :D . Надоело доедать это индюшачье мясо. а на раз такой всем хватает :food:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

Marckiza wrote: 23 Nov 2017 18:38 А зачем Оливье на Туркин день? Там и так много традиционных блюд без Оливье хватает. У меня Оливье только на Новый год идёт.
Потому что хотим. Мы не особо соблюдает традиции- праздник все равное не наш. Почему оливье только на НГ? Я нередко его делаю и отправляю с сыном в колледж.
В свое время в России вообще почти каждую неделю готовила плюс все дни рождения и все праздники.
Сладкий картофель сынок разлюбил, мне он никогда не нравился.
"Руки прочь от оливье!" :-)

Return to “Кулинария”