Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 21 Jan 2017 22:03
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Блинов Маркизиных сейчас бы слопала. С чаем и с лимоном. Чай пью с лимоном а мучное нельзя. Но так хочется сейчас нажраться этими блинами. Эх...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась к традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Last edited by Doll on 23 Nov 2017 18:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 21 Jan 2017 22:03
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Оливье я вчера купил в гусском магазине и винегрет.
Это так...закуска на любителя.
А щас будем делать основное - картоха, стафин, фаршированный лук, тыквенный суп, вишневый пирог.
Это традиция!!
Это так...закуска на любителя.
А щас будем делать основное - картоха, стафин, фаршированный лук, тыквенный суп, вишневый пирог.
Это традиция!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
я в первый Thanksgiving попробовала у кого-то в гостях этот стаффинг- мне это жутко невкусным показалось. Пошла тайно выплюнула)) За все годы так и не привыкла. Долго не могла есть тыквенный пирог, а в какой-то момент "распробовала")))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 21 Jan 2017 22:03
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Doll wrote:Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
А у нас только оливье. Я редко ем картофель или мучное, но сегодня- святое дело)))IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:24
Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Чем больше жира тем лучше.
Стафин мое любимое на туркидей.
Мы делаем 2 вида. На мясной основе и на грибной.
С греви просто супер и картошкой конечно.
Стафин мое любимое на туркидей.
Мы делаем 2 вида. На мясной основе и на грибной.
С греви просто супер и картошкой конечно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15931
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Инкогнито, я вас просто обажаю!!! Ваши реплики (везде) - это что-то с чем-то! Ржач полнейший!IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:04 Блинов Маркизиных сейчас бы слопала. С чаем и с лимоном. Чай пью с лимоном а мучное нельзя. Но так хочется сейчас нажраться этими блинами. Эх...
Sent from my iPhone using Tapatalk


.. жаль, что вы далеко, а то бы запросто на блины заехали в гости. Я была бы очень рада!



"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15931
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
А зачем Оливье на Туркин день? Там и так много традиционных блюд без Оливье хватает. У меня Оливье только на Новый год идёт.Doll wrote: 23 Nov 2017 18:05 Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась к традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15931
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:24Doll wrote:Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.
Sent from my iPhone using Tapatalk


"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
У меня тоже дома фулхауз, старший приехал с колледжа. Так что вчера вечером наварила овощей, закупилась, вот оливье и винигрет уже готовыАйва wrote: 22 Nov 2017 21:49 Ну что, придётся строгать Оливье. У моих американцев ломка от праздника к празднику, хорошо я их подсадила ))

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
А у меня целаю индейка на 7.90 паундовNatusya wrote: 22 Nov 2017 21:07 Тоже купила в WF индюшиную грудку на 7 паундов и замариновала уже вчера вечером. Поделюсь рецептом если понравится.


https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Потому что хотим. Мы не особо соблюдает традиции- праздник все равное не наш. Почему оливье только на НГ? Я нередко его делаю и отправляю с сыном в колледж.Marckiza wrote: 23 Nov 2017 18:38 А зачем Оливье на Туркин день? Там и так много традиционных блюд без Оливье хватает. У меня Оливье только на Новый год идёт.
В свое время в России вообще почти каждую неделю готовила плюс все дни рождения и все праздники.
Сладкий картофель сынок разлюбил, мне он никогда не нравился.
"Руки прочь от оливье!"
