Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Хорошо жить здесь, на всем готовом,
Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
Last edited by brrdrr on 28 Feb 2015 01:54, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Гриф wrote:...
Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря,...
1. А почему только два варианта - или Немцов, Гайдар & Со, или коммунисты?
2. Благодаря вышеуказанным господам большинству пришлось выживать, а не выезжать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
Да ладно, вернулся бы он. На форуме мы все герои...
+1
уезжали не благодаря Немцову а "благодаря" Горбачеву который разрушил нашу страну
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
brrdrr wrote:Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
brrdrr wrote:[
Да ладно, вернулся бы он. На форуме мы все герои...
"Заместитель генерального секретаря НАТО Вершбоу: «Шокирован убийством лидера оппозиции Немцова. Еще одна трагическая потеря для свободы в России». Также соболезнуют Макфол и Маккейн."
Тягчайшее преступление. Нет слов. Политическая ответственность всей власти и лично президента.
— Григорий Явлинский
Порошенко: «Борис был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Светлая память»
Ну вот. Уже отменили марш в Марьино и собираются провести типа траурный марш в....центре Москвы. И попробуй запрети..вся дерьмократическая мировая общественность взвоет.