И пропаганда, и оружие - всё саудовские деньги.VladG2 wrote:Не только, тогда вообще сепаратистские тенденции были, да и старые обиды депортация Кавказские войны вспомнили.helg wrote:Ваххабиты воевали на Саудовские деньги - вот и вся мотивация.VladG2 wrote:Думаю чеченцы были более мотивированные, но и подготовка в 1994 у них была практически такая же. У Донбасса тоже подготовка как в Украинской армии, а ресурсов намного меньше. Что собственно и втягивает Россию в конфликт. Думаю их ещё прошлым летом бы задавили.
Када там новый раунд начнётся?
-
- Уже с Приветом
Re: Када там новый раунд начнётся?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
у чеченцев тогда все отметились - и турки и сауды и британцы и украинцы и прибалты и грузины - все там были - да - это нормально - было бы странное если бы было иначеhelg wrote:И пропаганда, и оружие - всё саудовские деньги.VladG2 wrote:Не только, тогда вообще сепаратистские тенденции были, да и старые обиды депортация Кавказские войны вспомнили.helg wrote:Ваххабиты воевали на Саудовские деньги - вот и вся мотивация.VladG2 wrote:Думаю чеченцы были более мотивированные, но и подготовка в 1994 у них была практически такая же. У Донбасса тоже подготовка как в Украинской армии, а ресурсов намного меньше. Что собственно и втягивает Россию в конфликт. Думаю их ещё прошлым летом бы задавили.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Там куча стрелкового оружия оружия осталось от СССР, вроде. Саудовские деньги, ну конечно от них отказываться не стали, и вакхабитская промывка мозгов. НО, был и заряд, иначе бы жизнями рисковать не стали.helg wrote:И пропаганда, и оружие - всё саудовские деньги.VladG2 wrote:Не только, тогда вообще сепаратистские тенденции были, да и старые обиды депортация Кавказские войны вспомнили.helg wrote:Ваххабиты воевали на Саудовские деньги - вот и вся мотивация.VladG2 wrote:Думаю чеченцы были более мотивированные, но и подготовка в 1994 у них была практически такая же. У Донбасса тоже подготовка как в Украинской армии, а ресурсов намного меньше. Что собственно и втягивает Россию в конфликт. Думаю их ещё прошлым летом бы задавили.
-
- Уже с Приветом
Не было бы там саудовских денег, никого бы там не было.Kirpidonych wrote:у чеченцев тогда все отметились - и турки и сауды и британцы и украинцы и прибалты и грузины - все там были - да - это нормально - было бы странное если бы было иначе
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
пичалька - войны не будет
вот...
вот...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.