Какой сорт яблок посадить?

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Re: Какой сорт яблок посадить?

Post by katit »

Larissa wrote:
katit wrote:Плохо что Колхозник самозабанился :(
Откуда известно? Надеюсь что это не так. Я к нему тут стучусь, а он не отзывается.
Так в подписи написано :pain1:
И топиков после той даты нет. Я то его понимаю, но мог хоть за этим разделом краем глаза поглядывать иногда :)
Лучше водки — хуже нет! ©
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

katit wrote:
Larissa wrote:
katit wrote:Плохо что Колхозник самозабанился :(
Откуда известно? Надеюсь что это не так. Я к нему тут стучусь, а он не отзывается.
Так в подписи написано :pain1:
И топиков после той даты нет. Я то его понимаю, но мог хоть за этим разделом краем глаза поглядывать иногда :)
А, ясно. У меня подписи спрятаны. Грустно. :(
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

katit wrote:Здравый смысл подсказывает что в местной нурсеры будет то что надо, так ли это?
Я бы сказал что нет, не так. Они могут привезти что угодно и на плодовые гарантия практически ни какая. Так что читать надо.
katit wrote:И если я посажу по 1 дереву каждого сорта будут ли они опыляться? Либерти можно между "вкусными" посадить. Пчелы есть у соседа.
У каждого сорта свои заморочки могут быть. Я тут в прошлом году Honeycrisp посадил. Написано что ему для хорошего плодоношения надо Fuji. Вот теперь буду искать...
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я уже купил все online - starkbros. Заказал все виды что в нашем универе советуют. Сегодня пришли, завтра буду высаживать.
Лучше водки — хуже нет! ©
Ethan

Post by Ethan »

Мне очень нравятся сорта яблони голд, ред ривер и ранний сорт. У нас на даче посажены именно эти сорта [Moderated]Просто у нас земельный участок маленький и на огород мы отвели совсем не много, поэтому для рационального использования места под посадку и решили именно такие посадить. Просто хотели не только яблоню уместить в огородике, вот благодаря колоновидным деревцам, так и получилось.
Last edited by Айва on 07 Nov 2017 03:35, edited 1 time in total.
Reason: Реклама
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

А я свою выкопал неделю назад..за 4 года только один раз зеленую кислятину попробовал.
Все остальное за 1 ночь собирают белки, прямо недозревшие.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Мы в прошлом году яблоню сильно обкорнали, ветки пообрезали. Этим летом яблоня дала хоть и очень мало яблок, но крупных, до этого какя-то мелочь была. Хорошие зеленые яблоки, сладкие.

Return to “Огород”