Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

Животнае
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by Животнае »

piligrim77 wrote:
Животнае wrote:
piligrim77 wrote:Раду никто не захватывал? бойцов Беркута на колени никто не ставил?
к тому же он не удрал а выехал заграницу. он не заключенный и имеет право выезжать из страны тем более когда вооруженнные люди пытаются прорваться в его резиденцию
Кто захватывал раду и что с Радой случилось в результате захвата?
ну если в вашей реальности никаких захватов зданий и Рады не было то разговор ни о чем. отрицание реальности путь в никуда
В нашей реальности не подтверждают и не опровергают то, чего не было. Найдите на ютубе хоть один ролик с хроникой "Захват Рады". Если захват был, то мне очень интересно, кого захватили и вывели, и кто появился в Раде вместо захваченных.

Так что, лица хунты, захватившей власть кто-нить перечислит поименно, для конкретного разговора, или дальше все будут медитировать на скрепах?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:Найдите на ютубе хоть один ролик с хроникой "Захват Рады".
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательств
здесь постили достаточно роликов и фотографий а те дни когда это происходило. поищите в старых темах если вам нужны ролики
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Ну так что? будем Киев то забирать или оставим на разрабление?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

"Да надо Украине вообще газ перекрыть. Я сам украинец и живу в центральной части Украине и хочу сказать вам, русские, собравшиеся здесь, что очень мало людей среди украинцев понимают реальный расклад, а именно кто для них русские, а кто США и их европейские прихвостни. Я каждый день слышу от людей, что русские плохие и т.д. Мне противно общаться со своими соотечественниками, которые считают людей с георгиевскими лентами предателями. И этих новоиспеченных евромайдаунов и тех, кто под шумок примкнул к ним, нужно наказать - просто разорвать экономические связи и поставить эту гребанную украину на колени. К сожалению пострадают и те, кто против, я в том числе, но на самом деле мы уже страдаем - наши зарплаты уже упали, а завтра их просто не будет. Искренне надеюсь, что народ РФ не испытает того, через что проходит кучка людей, называющая сегодня себя с экранов укр телевизоров единой страной и нацией!"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

kostik78 wrote:
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105).
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? То, что вытворил Янукович, в Конституции не прописано.
Его отстранили из-за прекращения выполнения им своих обязанностей. Возможно, отстранение и не было на все сто процедурным, но то, что было правильным, время показало. Янукович оказался предателем, ибо призвал другую страну ввести войска. За что и получил уголовное преследование в дальнейшем.
piligrim77 wrote:
первый раз слышу что наличие ролика на ютюбе считается доказательством а его отсутствие отсутствием доказательств
Да мне все равно, давайте что-нить другое. И конкретные имена у власти из хунты тоже.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Животнае wrote:
kostik78 wrote:
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105).
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? То, что вытворил Янукович, в Конституции не прописано.
Его отстранили из-за прекращения выполнения им своих обязанностей. Возможно, отстранение и не было на все сто процедурным, но то, что было правильным, время показало. Янукович оказался предателем, ибо призвал другую страну ввести войска. За что и получил уголовное преследование в дальнейшем.
Т.е. нынешние власти, привлекающих буржуйских наемников и просящие помощи НАТО - тоже предатели? Скажем НАТО - решительное "нет"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента
Почему нет? По конституции Украины, статья No 5, говорится что 1. Народ это единстчвенный источник власти. 2. Народу принадлежит право на изменение конституционного строя.

При этом рада - является органом народного представительства.
Рада посчитала президента нарушителем конституции, и что в сложившихся обстоятельствах, она вынуждена напрямую выполнять требование п.5. Этот пункт является основопологающим, в отличие от процедурных (111 и т п.).

Если есть противоречие то в конституционный суд. И суд решит правомерность.

В чем я не прав?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Животнае wrote:
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? .
Как раз наличие человека не требуется и его изчезновение тут не причем (Кстати пропал он после попытки ареста. А это было уже после того как ВР обьявило об его остранение что было не законно). Читайте статьи что я привел.
Просто не хватило тяму сделать все по закону или просто торопились либо понимали что сделать не возможно и забили.
Тогда уж хватит лукавить и давайте называть все своими именами: либо случился государственный переворот или текущая власть нелегитимна. ВСЕ - третьего в текущей ситуации просто НЕТ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:
piligrim77 wrote:
Да мне все равно, давайте что-нить другое. И конкретные имена у власти из хунты тоже.
в этом разделе уже 100 раз выкладывали. читайте
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента
Почему нет? По конституции Украины, статья No 5, говорится что 1. Народ это единстчвенный источник власти. 2. Народу принадлежит право на изменение конституционного строя.

При этом рада - является органом народного представительства.
Рада посчитала президента нарушителем конституции, и что в сложившихся обстоятельствах, она вынуждена напрямую выполнять требование п.5. Этот пункт является основопологающим, в отличие от процедурных (111 и т п.).

Если есть противоречие то в конституционный суд. И суд решит правомерность.

В чем я не прав?
НУ раз Вы начали читать Конституцию (наконец то) Почитайте в каких случаях происходить изменение конституции. И обнаружите что все упрется опять в эмпичмент (статья 111) либо все Украинский референдум для изменения конституции.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kirpidonych wrote:Ну так что? будем Киев то забирать или оставим на разрабление?
Не надо забирать Киев... не время - пусть его бандарлоги разграбят хотя бы пару раз минимум и научат киевлян любить Украину всей своей страстью....
На ближайшие лет 10 Киеву в России делать нечего... не достоин...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

kostik78 wrote:
Животнае wrote:
Импичмент - это акт недоверия с последующей процедурой судебного обвинения. Как его можно проводить в отношении исчезнувшего человека? .
Как раз наличие человека не требуется и его изчезновение тут не причем (Кстати пропал он после попытки ареста. А это было уже после того как ВР обьявило об его остранение что было не законно). Читайте статьи что я привел.
Если читать вас, то в ваших статьях нарушена хронология. Янык сначала исчез, а потом его объявили сложившим полномочия. Президент не может выполнять свои обязанности, физически отсутствуя без извещения о своем местопребывании. Ведь он мог известить Раду, Рада не добивалась его отстранения.
piligrim77 wrote:

в этом разделе уже 100 раз выкладывали. читайте
Перепостите, плз. И имена хунты обязательно.
Last edited by Животнае on 10 Apr 2014 19:58, edited 1 time in total.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

аха - пусть их галитчина потопчет... засим и порешили.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kostik78 wrote:
Животнае wrote:
Просто не хватило тяму сделать все по закону или просто торопились либо понимали что сделать не возможно и забили.
Тогда уж хватит лукавить и давайте называть все своими именами: либо случился государственный переворот или текущая власть нелегитимна. ВСЕ - третьего в текущей ситуации просто НЕТ.
А у них не получалось - по закону. И пришлось сделать по Майдану - кто громче всех орет тот и прав. Так что формально Янык до сих пор законный президент, или же в стране произошел государственный переворот - выбирайте что вам больше нравится.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

помнится Айсберг много лет назад, едак 5, предсказывал развал Украины. Надо отметить предсказание сбывается. А значит и крушение доллара тоже будет.

ПС.
У кого нервы слабые, предлагаю молится. Все же луче, чем слюной брыыызчать

Return to “Украина”